Домашний кондитер
Как начать готовить стильные десерты и зарабатывать на этом в условиях высокой конкуренции и растущих цен на ингредиенты, даже если вы никогда не пекли «на заказ»
Бонусы для всех участников вебинара:
  1. Торт с начинкой вишня-шоколад и декором с рюшами и фигуркой
  2. 2 гайда, чтобы уже после мастер-класса стартовать в продажах десертов
Открытый онлайн мастер-класс Полины Филимоновой
в пятницу 7 апреля
Что вы узнаете на вебинаре?
Вебинар идеально подойдет вам, если Вы:
Будет ли спрос на домашние десерты и что делать в условиях растущих цен на продукты?
С чего сейчас начинать, чтобы выйти на стабильный заработок?
ТОП-5 мифов о профессии «Домашний кондитер», которые мешают начать свой путь
Как сэкономить до 50% на покупке инвентаря, необходимого для кондитера?
ТОП ошибок начинающих кондитеров и как их избежать
Как кондитеру начать зарабатывать в соцсетях?
Топ площадок и рекомендации по оформлению аккаунтов
Хотите стать кондитером и зарабатывать на этом, но не знаете, с чего начать
Уже делаете вкусные десерты, но вам не нравится их внешний вид и не получаются «продающие фото»
Хотите быть в курсе всех трендов и новинок 2023 и правильно их применять
Столкнулись с необходимостью сменить профессию, но «все не то»
Научились делать стильные десерты, но не получается найти клиентов
Просто хотите научиться готовить вкусные десерты и торты
По итогам нового вебинара вы:
Знаете на 100%, подходит ли вам профессия домашний кондитер, и как можно себя реализовать в этой сфере
Знаете, с чего начать свой путь, и как зарабатывать по шагам: 1, 2, 3, 4, 5
Знаете, как избежать ошибок, которые допускают 90% домашних кондитеров
Знаете, как подготовить продающий аккаунт в соцсетях
Отзывы наших учениц
Ведущая мастер-класса
Полина Филимонова
9 лет практического опыта
Превратила торты в свою профессию еще в школе
Основатель и ведущий преподаватель онлайн-школы Pauline School
Открыла кондитерскую студию Pauline Cake в Дубай
Более 100 000 учеников по всему миру
Самый читаемый кондитер в России с аудиторией более 1,5 млн в соцсетях
Вам не нужно быть профессиональным кондитером, декоратором или фотографом
Если вы хоть раз в жизни что-то выпекали и умеете выкладывать фото в инстаграм — у вас уже достаточно навыков
Для всего остального есть мой блог, мастер-классы и мои обучающие программы :)
Запишитесь на онлайн мастер-класс
И получите дополнительный сборник рецептов сразу после подписки
в пятницу 7 апреля
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru