Выберите свой вариант участия
Авторский декор + Академия тортов
Полная программа
Теоретический модуль с подробным описанием процессов
Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от куратора
Именной сертификат
Вечный доступ к курсу
10 необычных декоров
18 популярных начинок из курса «Академия тортов»
1832 ₽/месяц
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
21.990
₽
44.990 ₽
Записаться
Авторский декор
Полная программа
Теоретический модуль с подробным описанием процессов
Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от куратора
Именной сертификат
Вечный доступ к курсу
1415 ₽/месяц
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
16.990
₽
24.990 ₽
Записаться
10 необычных декоров
Авторский декор
Программа курса:
1 модуль.
Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
Разбор красителей и кисточек для росписи
2 модуль.
Теоретические уроки
1 урок. Основы построения композиции
Виды композиций, их особенности и основные правила построения
2 урок. Пересчет торта на другой диаметр и высоту
Калькулятор пересчета на другой диаметр
Правила пересчета торта на другую высоту
3 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
Правила хранения
Рекомендации по упаковке торта
Секреты транспортировки тортов
3 модуль.
Торт с лимонами
1 урок. Приготовление торта и начинки
Рецепт нежного шифонового бисквита, малиновой начинки и сливочного крема
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Основы сборки торта со скрытым ярусом
Правила выравнивания высокого и нестандартного торта
Работа с живым тортом и фальш ярусом
Выравнивание ганашем на белом шоколаде
3 урок. Создание декора
Создание лимонов из мастики
Создание текстурного панно из мастики
4 модуль.
Торт с собачкой
1 урок. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
Покрытие торта черным велюром
2 урок. Создание декора
Создание авторского молда из силикона
Покрытие фигурки зеркальной глазурью
Подтеки из зеркальной глазури
Бонус. Второй вариант декора:
Покрытие фигурки велюром желтого цвета
5 модуль.
Декор с текстурой и объемным бантом из мастики
Урок 1. Сборка двухъярусного торта
Основы сборки живого двухъярусного торта
Урок 2. Выравнивание и покрытие
Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Окрашивание ганаша
Урок 3. Создание декора
Создание текстуры «оригами»
Объемный бант из мастики
6 модуль.
Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги
Урок 1. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
Основы сборки живого двухъярусного торта
Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
Создание объемной кремовой роспись с помощью мастихина
Вафельные цветы «Маки»
7 модуль.
Торт Аквариум и пузыри из изомальта
Урок 1. Основы сборки торта в форме сферы
Основа сборки торта в форме сферы
Урок 2. Правила темперирования шоколада
Правила темперирования шоколада. 2 вида темперирования: какао-маслом Микрио и каллетами
Урок 3. Покрытие торта и создание декора
Покрытие торта мастикой
Акварельная роспись по мастике «Золотая рыбка»
Создание реалистичных пузырей из изомальта
8 модуль.
Торт Подарочная коробка с цветами
Урок 1. Подготовка основы и выравнивание
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
Создание шоколадного декора и крышки
Покрытие велюром розового цвета
Работа с живыми цветами
Создание надписи на велюре с помощью трафарета
Бонус. Дополнительный декор
Дополнительный декор: стрекоза
9 модуль.
Необычная текстура «под бетон» и объемный декор
Урок 1. Основы сборки кубического торта
Основы сборки кубического торта
Сборка из живого торта и фальш яруса
Урок 2. Выравнивание и создание текстур
Выравнивание ганашем на темном и белом шоколаде кубического торта
Создание текстурной поверхности на ганаше «под бетон»
Урок 3. Создание декора
Работа с трафаретом
Объемный декор «Бабочка»
Урок 3. Создание декора
Работа с трафаретом
Объемный декор «Бабочка»
Бонус. Второй вариант декора
Создание объемного цветка и веточки с листочками из гофрированной бумаги
10 модуль.
Торт Пазл
Урок 1. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
Покрытие торта серым велюром
Урок 2. Создание декора
Акварельная роспись по мастике «Плюшевый мишка»
Оформление пазлами из мастики
11 модуль.
Торт Корпусная груша
Урок 1. Основы сборки корпусного торта
Основы сборки корпусного торта
Создание шоколадного корпуса
Урок 2. Создание декора
Покрытие торта пластичным шоколадом
Окрашивание пластичного шоколада
Работа с вафельной бумагой
12 модуль.
Торт Матрешка
Урок 1. Приготовление торта «Медовик со сливочным кремом»
Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
Урок 2. Основы сборки необычной формы и выравнивание
Основы сборки многоярусного торта необычной формы
Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
Урок 3. Создание декора
Покрытие торта мастикой
Акварельная роспись лица и создание узоров по мастике
Записаться в рассрочку от 1332 рублей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в
WhatsApp
,
VK
или
Telegram
!
16 990
₽
24 990
₽
Записаться на курс
Авторский декор + Академия тортов
Программа курса:
1 модуль.
Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
Разбор красителей и кисточек для росписи
2 модуль.
Теоретические уроки
1 урок. Основы построения композиции
Виды композиций, их особенности и основные правила построения
2 урок. Пересчет торта на другой диаметр и высоту
Калькулятор пересчета на другой диаметр
Правила пересчета торта на другую высоту
3 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
Правила хранения
Рекомендации по упаковке торта
Секреты транспортировки тортов
3 модуль.
Торт с лимонами
1 урок. Приготовление торта и начинки
Рецепт нежного шифонового бисквита, малиновой начинки и сливочного крема
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Основы сборки торта со скрытым ярусом
Правила выравнивания высокого и нестандартного торта
Работа с живым тортом и фальш ярусом
Выравнивание ганашем на белом шоколаде
3 урок. Создание декора
Создание лимонов из мастики
Создание текстурного панно из мастики
4 модуль.
Торт с собачкой
1 урок. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
Покрытие торта черным велюром
2 урок. Создание декора
Создание авторского молда из силикона
Покрытие фигурки зеркальной глазурью
Подтеки из зеркальной глазури
Бонус. Второй вариант декора:
Покрытие фигурки велюром желтого цвета
5 модуль.
Декор с текстурой и объемным бантом из мастики
Урок 1. Сборка двухъярусного торта
Основы сборки живого двухъярусного торта
Урок 2. Выравнивание и покрытие
Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Окрашивание ганаша
Урок 3. Создание декора
Создание текстуры «оригами»
Объемный бант из мастики
6 модуль.
Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги
Урок 1. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
Основы сборки живого двухъярусного торта
Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
Создание объемной кремовой роспись с помощью мастихина
Вафельные цветы «Маки»
7 модуль.
Торт Аквариум и пузыри из изомальта
Урок 1. Основы сборки торта в форме сферы
Основа сборки торта в форме сферы
Урок 2. Правила темперирования шоколада
Правила темперирования шоколада. 2 вида темперирования: какао-маслом Микрио и каллетами
Урок 3. Покрытие торта и создание декора
Покрытие торта мастикой
Акварельная роспись по мастике «Золотая рыбка»
Создание реалистичных пузырей из изомальта
8 модуль.
Торт Подарочная коробка с цветами
Урок 1. Подготовка основы и выравнивание
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
Создание шоколадного декора и крышки
Покрытие велюром розового цвета
Работа с живыми цветами
Создание надписи на велюре с помощью трафарета
Бонус. Дополнительный декор
Дополнительный декор: стрекоза
9 модуль.
Необычная текстура «под бетон» и объемный декор
Урок 1. Основы сборки кубического торта
Основы сборки кубического торта
Сборка из живого торта и фальш яруса
Урок 2. Выравнивание и создание текстур
Выравнивание ганашем на темном и белом шоколаде кубического торта
Создание текстурной поверхности на ганаше «под бетон»
Урок 3. Создание декора
Работа с трафаретом
Объемный декор «Бабочка»
Урок 3. Создание декора
Работа с трафаретом
Объемный декор «Бабочка»
Бонус. Второй вариант декора
Создание объемного цветка и веточки с листочками из гофрированной бумаги
10 модуль.
Торт Пазл
Урок 1. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
Покрытие торта серым велюром
Урок 2. Создание декора
Акварельная роспись по мастике «Плюшевый мишка»
Оформление пазлами из мастики
11 модуль.
Торт Корпусная груша
Урок 1. Основы сборки корпусного торта
Основы сборки корпусного торта
Создание шоколадного корпуса
Урок 2. Создание декора
Покрытие торта пластичным шоколадом
Окрашивание пластичного шоколада
Работа с вафельной бумагой
12 модуль.
Торт Матрешка
Урок 1. Приготовление торта «Медовик со сливочным кремом»
Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
Урок 2. Основы сборки необычной формы и выравнивание
Основы сборки многоярусного торта необычной формы
Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
Урок 3. Создание декора
Покрытие торта мастикой
Акварельная роспись лица и создание узоров по мастике
Курс «Академия тортов»
1 урок. Базовые торты
Ваниль — лесные ягоды
Шоколадный со сметанным кремом и вишней
2 урок. Торты с тонкими коржами
Медовик с карамелью
Песочный с заварным кремом
3 урок. Чизкейки
Ягодный чизкейк
Шоколадный чизкейк
4 урок. Фруктовые торты
Морковный торт с апельсином
Карамельный торт с грушей
5 урок. Торты с цитрусовой ноткой
Абрикосовый торт с апельсиновым бисквитом
Торт Мятный лимонад
6 урок. Торты с муссами
Ягодный торт с малиновым муссом
Торт Банан — пекан
7 урок. Ягодные торты
Торт Шоколад-черная смородина
Клубничный торт с кусочками желе
8 урок. Торты с чизкейком
Шоколадный торт с хрустящим слоем и чизкейком
Рафаэлло
9 урок. Ярусный торт
Торт Нутелла с ганашем
Тропический торт
Записаться в рассрочку от 1749 рублей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в
WhatsApp
,
VK
или
Telegram
!
21 990
₽
44 990
₽
Записаться на курс
Оформите беспроцентную рассрочку
В подарок за полную оплату вы получите
Подробнее о курсе
Показать всю программу
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
WhatsApp
VK
Telegram
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru
Политика конфиденциальности