У меня нет времени, чтобы потратить несколько часов на приготовление хлеба.
Для приготовления теста вам нужно потратить всего 15- 20 мин. Остальное время тесто "подходит" само в течение 10-24 часов, и вы просто помещаете его в духовку.
Для выпечки хлеба, наверняка нужна особая техника и инвентарь?
Это не так. Из техники вам обязательно нужны только холодильник и духовка — никаких специальных хлебопечек.
Я никогда ничего не пекла. У меня получится?
На курсе мы будем с вами выпекать дрожжевой хлеб по очень простым рецептам с моей обратной связью, после которой 90% новичков выпекают свой первый хлеб.
Зачем печь хлеб, если можно купить такой же вкусный в магазине?
Ваш домашний хлеб будет вкуснее, полезнее, а главное — дешевле. Себестоимость домашнего батона в 300 г – 13-23 ₽, в зависимости от цены муки.
Если буду печь дома хлеб, есть высокий риск поправиться.
Вы научитесь выпекать низкокалорийный хлеб, что позволит вам наслаждаться вкусным домашним хлебом без риска набрать лишний вес.