Базовый
декор
Первый курс, который объединил базовые техники декора и модные тренды для того, чтобы вы научились создавать по-настоящему стильные десерты
Время менять тренды
Мы учим не просто готовить, а создавать шедевры
Что вас ждет на курсе?
33 техник декора
Узнате все техники декора, которые нужно знать кондитеру
Научитесь техникам работы с вафельной бумагой
И сможете создавать любой воздушный декор
Новые навыки
Освоите профессионально работу с шоколадом, изомальтом и тортами разных форм
Программа курса
1 МОДУЛЬ.
ИНВЕНТАРЬ И ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
  • Список рекомендованных продуктов для курса
2 МОДУЛЬ.
ТОРТ С КРЕМОВЫМ ДЕКОРОМ
  • Рецепт шоколадного бисквита, пропитки из шоколадного ганаша, вишневой начинки и сливочного крема
  • Сборка торта
1 урок. Приготовление торта и начинки
2 урок. Сборка торта и выравнивание
  • Выравнивание крем-чиз на масле
  • Окрашивание крема
3 урок. Создание декора
  • Создание стабильных кремовых цветов
  • Кремовые мазки с помощью мастихина
  • Надпись на торте
3 МОДУЛЬ.
Торт с ягодным декором
  • Работа с живым тортом
  • Секреты работы со свежими ягодами
1 урок. Подготовка основы, выравнивание
2 урок. Создание декора
  • Создание ягодного декора
  • Выравнивание ганашем на темном шоколаде
БОНУС
Создание ягодного декора в виде ягодного кольца и ягодной горки
4 МОДУЛЬ.
Торт из вафельной бумаги и изомальта
  • Работа с фальш ярусом
  • Приготовления клея для вафельной бумаги
1 урок. Подготовка основы, выравнивание
2 урок. Создание декора
  • Создание и окрашивание завитков из вафельной бумаги
  • Выравнивание ганашем на белом шоколаде
  • Создание декора из изомальта с добавлением сухоцветов
5 МОДУЛЬ.
Торт цветочная сфера
  • Рецепт ванильного бисквита, клубничной начинки и сливочного крема
  • Сборка торта
1 урок. Приготовление торта и начинки
2 урок. Сборка торта и выравнивание
  • Темперирование шоколада с помощью каллет
  • Создание цветочного декора из мастики
3 урок. Создание декора
  • Создание шоколадной сферы
  • Выравнивание сферы ганашем на белом шоколаде
6 МОДУЛЬ.
Торт с жемчужным ожерельем
  • Работа с живым тортом
  • Окрашивание ганаша в розовый цвет и создание текстуры на торте
1 урок. Подготовка основы, выравнивание
2 урок. Создание декора
  • Текстурные волны из мастики
  • Выравнивание ганашем на белом шоколаде
БОНУС
Как сделать бусы из мастики
  • Создание ожерелья из бусинок
7 МОДУЛЬ.
Торт с текстурой и живыми цветами
  • Работа с фальш ярусом
  • Создание и окрашивание текстуры под «штукатурку»
1 урок. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
2 урок. Создание декора
  • Окрашивание торта кандурином
  • Выравнивание ганашем на белом шоколаде
  • Работа с трафаретом
  • Правила работы и подготовка живых цветов для декора
  • Составление цветочной композиции
8 МОДУЛЬ.
Кубический торт с вафельными цветами и шоколадными осколками
  • Работа с живым тортом и фальш ярусом
  • Приготовление кондиционера-лосьона для вафельной бумаги
1 урок. Основы сборки кубического торта и выравнивание
2 урок. Создание декора
  • Приготовление нейтрального геля
  • Выравнивание кубического торта ганашем на белом шоколаде
  • Создание текстуры кандурином с помощью кисточки
  • Создание вафельных цветов и бутонов
  • Создание декора под плитку терраццо
9 МОДУЛЬ.
Торт с шоколадными парусами и кружевными рюшами
  • Сборка конструкции двухъярусного торта из фальш ярусов
  • Покрытие велюром розового цвета
1 урок. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
2 урок. Создание декора
  • Шоколадные паруса
  • Выравнивание ганашем на белом шоколаде
  • Кружевные рюши из жаренной вафельной бумаги
10 МОДУЛЬ.
Торт с рельефной текстурой и цветами из изомальта
  • Сборка конструкции двухъярусного торта из фальш ярусов
  • Покрытие торта гофрированной бумагой
1 урок. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
2 урок. Создание декора
  • Создание и окрашивание реалистичных цветов из изомальта
Выберите свой вариант участия
Базовый декор + Тортомагия
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат
9 декоров
18 необычных начинок
21.990
44.990 ₽
Базовый декор
  • Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат
16.990
24.990 ₽
9 декоров
Оформите беспроцентную рассрочку
В подарок за полную оплату вы получите
Курс "Кондитерская классика"
Получите уроки 9 десертов, которые любят абсолютно все:
  • морковный торт
  • медовик
  • торт сникерс
  • меренговый рулет
  • торт птичье молоко
  • торт сметанник
  • воздушный торт с вишней
  • яблочный зефир
  • песочный шоколадный торт
Трендовые десерты с Юлией Припутневой
Вы научитесь готовить 3 самых заказываемых десертов у кондитера:
  • Бенто-торты
  • Cake to go
  • Моти
Мини-курс по кремовой флористике от Елены Тугановой
Познакомитесь ближе с основами кремовой флористики:
  • Приготовление бинпасты
  • Ромашка
  • Эустома
  • Тюльпан
  • Листья и веточки
  • Декор капкейков
Вечный доступ
Хотите, чтобы рецепты сохранялись у вас навсегда? Тогда этот подарок для вас
Эксперт курса Алексей Осипов

  • Кондитерским делом занимается более 6 лет

  • В команде Pauline School c 2019 года, автор и преподаватель 4 курсов и множества уроков

  • Постоянно проходит обучение и повышает свою квалификацию

  • Много экспериментирует и создает новое
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
VK
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru