Первая кондитерская школа в СНГ с Гос. лицензией на образовательную деятельность
Курс по самым трендовым десертам 2022 года
«Бенто-торты»
Научитесь с «0» печь более 25 вариантов популярных мини-тортиков всего за 2 недели с поддержкой профессиональных кураторов!
Что такое – Бенто-торты?
Бенто- в Японии обозначает порцию еды на одного.
Бенто-торт – маленький (8-10 см) тортик весом 500 г на 1-2 человек
Почему они продолжают набирать популярность?
Самые популярные десерты для продажи в соц.сетях прямо сейчас! Тысячи людей заказывают их для различных поводов и фотосессий.
За счет использования самых простых кремов и начинок минимальные затраты на продукты даже при росте цен. Низкая себестоимость приготовления – больше заработок
Бенто-торт можно приготовить за 2-3 часа, а это значит, что вы сможете брать срочные заказы «день в день»
Бенто-торты можно адаптировать под любой повод/праздник
Оригинальная, экологичная и при этом очень простая упаковка вызывает восторг у клиентов.
Мы первая онлайн-школа для кондитеров в России, которая имеет Государственную Лицензию на образовательную деятелность.
Это значит, что все наши ученики имеют возможность получить налоговый вычет 13% после обучения!
Варианты участия
Комбо «Бенто-торты + Запуск продаж»
Модуль №1: Бенто-торты Урок 1. Ореховый торт Воздушный и нежный бисквит на основе ореховой муки, в прослойке нежный крем на основе творожного сыра и сливок. Начинка: ароматный ореховый ганаш на молочном шоколаде и колотые орешки. Урок 2. Морковный торт Очень сочный и влажный морковный бисквит, яркая апельсиновая начинка, которые отлично сочетаются с нежным кремом на основе творожного сыра и сливок. Урок 3. Торт Вишня-шоколад Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, шоколадный крем чиз и яркая начинка: вишневое компоте и целыми ягодками вишни. Урок 4. Торт Сникерс Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, соленая карамель и много арахиса, а в прослойке нежнейший арахисовый крем чиз. Урок 5. Торт Цитрус Воздушный и очень ароматный лимонный бисквит, кисленькая заварная начинка (курд) на основе лимонного сока, отлично сочетается с лимонным крем чизом, приготовленным на основе ароматизированный сливок. Модуль №2: Запуск продаж 1. Снижаем себестоимость правильно – Как считать себестоимость – Советы по снижению себестоимости – Ценообразование: Из чего складывается цена, как формировать цены в кризис и грамотно повышать их – Видео от ТортоМастера "Что происходит на рынке кондитерских товаров" – Таблица расчета себестоимости и видео-инструкция к ней – Список магазинов, где кондитеры могут заказать инвентарь и ингредиенты – Список продуктов, которые мы рекомендуем – Список десертов с низкой себестоимостью и бюджетных декоров
2. Повышаем продажи – Как продавать в новых реалиях – Как общаться с клиентами? Продающие скрипты – Как сделать клиента постоянным? – Где продавать десерты? – Видео-урок от представителей платформы «FlowWow». Секреты продаж на этой площадке. – Видео-инструкция по созданию кондитерского сообщества в ВКонтакте – Видео-инструкция размещения объявлений на Авито для кондитеров – Список акций и предложений – Регистрируем самозанятость + реальные кейсы кондитеров, которые продают на разных площадках 3. Создаем продающий контент – Какой контент сейчас публиковать? – Трендовый Видео-контент: Reels, TikTok, клипы VK. Как создавать, особенности каждой площадки. – Способы продвижения на разных площадках
4. Продающие фото и видео десертов – Техника и ее настройки – Работа со светом – Работа с композицией – Реквизит и стили съемки – Обработка – Тренды
5. Тренды в кондитерском деле – Какие десерты будут популярны – Эффектные, но недорогие декоры тортов
Модуль: Запуск продаж 1. Снижаем себестоимость правильно – Как считать себестоимость – Советы по снижению себестоимости – Ценообразование: Из чего складывается цена, как формировать цены в кризис и грамотно повышать их – Видео от ТортоМастера "Что происходит на рынке кондитерских товаров" – Таблица расчета себестоимости и видео-инструкция к ней – Список магазинов, где кондитеры могут заказать инвентарь и ингредиенты – Список продуктов, которые мы рекомендуем – Список десертов с низкой себестоимостью и бюджетных декоров
2. Повышаем продажи – Как продавать в новых реалиях – Как общаться с клиентами? Продающие скрипты – Как сделать клиента постоянным? – Где продавать десерты? – Видео-урок от представителей платформы «FlowWow». Секреты продаж на этой площадке. – Видео-инструкция по созданию кондитерского сообщества в ВКонтакте – Видео-инструкция размещения объявлений на Авито для кондитеров – Список акций и предложений – Регистрируем самозанятость + реальные кейсы кондитеров, которые продают на разных площадках 3. Создаем продающий контент – Какой контент сейчас публиковать? – Трендовый Видео-контент: Reels, TikTok, клипы VK. Как создавать, особенности каждой площадки. – Способы продвижения на разных площадках
4. Продающие фото и видео десертов – Техника и ее настройки – Работа со светом – Работа с композицией – Реквизит и стили съемки – Обработка – Тренды
5. Тренды в кондитерском деле – Какие десерты будут популярны – Эффектные, но недорогие декоры тортов
Модуль: Бенто-торты Урок 1. Ореховый торт Воздушный и нежный бисквит на основе ореховой муки, в прослойке нежный крем на основе творожного сыра и сливок. Начинка: ароматный ореховый ганаш на молочном шоколаде и колотые орешки. Урок 2. Морковный торт Очень сочный и влажный морковный бисквит, яркая апельсиновая начинка, которые отлично сочетаются с нежным кремом на основе творожного сыра и сливок. Урок 3. Торт Вишня-шоколад Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, шоколадный крем чиз и яркая начинка: вишневое компоте и целыми ягодками вишни. Урок 4. Торт Сникерс Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, соленая карамель и много арахиса, а в прослойке нежнейший арахисовый крем чиз. Урок 5. Торт Цитрус Воздушный и очень ароматный лимонный бисквит, кисленькая заварная начинка (курд) на основе лимонного сока, отлично сочетается с лимонным крем чизом, приготовленным на основе ароматизированный сливок.