Осталось 8 мест
Первая кондитерская школа в СНГ с Гос. лицензией на образовательную деятельность
Курс по самым трендовым десертам 2022 года
«Бенто-торты»
Научитесь с «0» печь более 25 вариантов популярных мини-тортиков всего за 2 недели с поддержкой профессиональных кураторов!
Что такое – Бенто-торты?
Бенто- в Японии обозначает порцию еды на одного.

Бенто-торт – маленький (8-10 см) тортик весом 500 г на 1-2 человек
Почему они продолжают набирать популярность?
Самые популярные десерты для продажи в соц.сетях прямо сейчас! Тысячи людей заказывают их для различных поводов и фотосессий.
За счет использования самых простых кремов и начинок минимальные затраты на продукты даже при росте цен. Низкая себестоимость приготовления – больше заработок
Бенто-торт можно приготовить за 2-3 часа, а это значит, что вы сможете брать срочные заказы «день в день»
Бенто-торты можно адаптировать под любой повод/праздник
Оригинальная, экологичная и при этом очень простая упаковка вызывает восторг у клиентов.
Почему Бенто-торты – это выгодно?
Они проще и доступнее «больших» тортов
Себестоимость 5 мини-тортиков такая же, как у одного торта весом 2кг или даже меньше.
При продаже:
1 торт (2кг) = 3000 рублей
5 Бенто-тортов = 6000 рублей
Почему Бенто-торты – это выгодно?
Они проще и доступнее «больших» тортов
Себестоимость 5 мини-тортиков (по 500₽) такая же, как у одного торта весом 2кг или даже меньше.
При продаже:
1 торт (2кг) = 3000 рублей
5 Бенто-тортов = 6000 рублей
Программа курса
Вот таким мини-тортикам вы научитесь:
Кому подойдет?
С 2017 года обучаем кондитеров
Более 100 000 учеников по всему миру
46 профессиональных кураторов в штате
Pauline School:
Полина Филимонова – основатель.
Самый читаемый кондитер в Инстаграм и ВК
Мы первая онлайн-школа для кондитеров в России, которая имеет Государственную Лицензию на образовательную деятелность.
Это значит, что все наши ученики имеют возможность получить налоговый вычет 13% после обучения!
Варианты участия
Комбо «Бенто-торты + Запуск продаж»
Модуль №1: Бенто-торты
Урок 1. Ореховый торт
Воздушный и нежный бисквит на основе ореховой муки, в прослойке нежный крем на основе творожного сыра и сливок. Начинка: ароматный ореховый ганаш на молочном шоколаде и колотые орешки.
Урок 2. Морковный торт
Очень сочный и влажный морковный бисквит, яркая апельсиновая начинка, которые отлично сочетаются с нежным кремом на основе творожного сыра и сливок.
Урок 3. Торт Вишня-шоколад
Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, шоколадный крем чиз и яркая начинка: вишневое компоте и целыми ягодками вишни.
Урок 4. Торт Сникерс
Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, соленая карамель и много арахиса, а в прослойке нежнейший арахисовый крем чиз.
Урок 5. Торт Цитрус
Воздушный и очень ароматный лимонный бисквит, кисленькая заварная начинка (курд) на основе лимонного сока, отлично сочетается с лимонным крем чизом, приготовленным на основе ароматизированный сливок.

Модуль №2: Запуск продаж
1. Снижаем себестоимость правильно
– Как считать себестоимость
– Советы по снижению себестоимости
– Ценообразование: Из чего складывается цена, как формировать цены в кризис и грамотно повышать их
– Видео от ТортоМастера "Что происходит на рынке кондитерских товаров"
– Таблица расчета себестоимости и видео-инструкция к ней
– Список магазинов, где кондитеры могут заказать инвентарь и ингредиенты
– Список продуктов, которые мы рекомендуем
– Список десертов с низкой себестоимостью и бюджетных декоров

2. Повышаем продажи
– Как продавать в новых реалиях
– Как общаться с клиентами? Продающие скрипты
– Как сделать клиента постоянным?
– Где продавать десерты?
– Видео-урок от представителей платформы «FlowWow». Секреты продаж на этой площадке.
– Видео-инструкция по созданию кондитерского сообщества в ВКонтакте
– Видео-инструкция размещения объявлений на Авито для кондитеров
– Список акций и предложений
– Регистрируем самозанятость
+ реальные кейсы кондитеров, которые продают на разных площадках

3. Создаем продающий контент

– Какой контент сейчас публиковать?
– Трендовый Видео-контент: Reels, TikTok, клипы VK. Как создавать, особенности каждой площадки.
– Способы продвижения на разных площадках

4. Продающие фото и видео десертов
– Техника и ее настройки
– Работа со светом
– Работа с композицией
– Реквизит и стили съемки
– Обработка
– Тренды

5. Тренды в кондитерском деле
– Какие десерты будут популярны
– Эффектные, но недорогие декоры тортов

Бонусы:
Торт-конструктор
Упаковка бенто-тортов
Антикризисный декор
Антикризисные мини-десерты


Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VK!
9 000
11 000
Запуск продаж
Модуль: Запуск продаж
1. Снижаем себестоимость правильно
– Как считать себестоимость
– Советы по снижению себестоимости
– Ценообразование: Из чего складывается цена, как формировать цены в кризис и грамотно повышать их
– Видео от ТортоМастера "Что происходит на рынке кондитерских товаров"
– Таблица расчета себестоимости и видео-инструкция к ней
– Список магазинов, где кондитеры могут заказать инвентарь и ингредиенты
– Список продуктов, которые мы рекомендуем
– Список десертов с низкой себестоимостью и бюджетных декоров

2. Повышаем продажи
– Как продавать в новых реалиях
– Как общаться с клиентами? Продающие скрипты
– Как сделать клиента постоянным?
– Где продавать десерты?
– Видео-урок от представителей платформы «FlowWow». Секреты продаж на этой площадке.
– Видео-инструкция по созданию кондитерского сообщества в ВКонтакте
– Видео-инструкция размещения объявлений на Авито для кондитеров
– Список акций и предложений
– Регистрируем самозанятость
+ реальные кейсы кондитеров, которые продают на разных площадках

3. Создаем продающий контент

– Какой контент сейчас публиковать?
– Трендовый Видео-контент: Reels, TikTok, клипы VK. Как создавать, особенности каждой площадки.
– Способы продвижения на разных площадках

4. Продающие фото и видео десертов
– Техника и ее настройки
– Работа со светом
– Работа с композицией
– Реквизит и стили съемки
– Обработка
– Тренды

5. Тренды в кондитерском деле
– Какие десерты будут популярны
– Эффектные, но недорогие декоры тортов

Бонусы:
Антикризисный декор
Антикризисные мини-десерты


Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VK!
Бенто-торты
Модуль: Бенто-торты
Урок 1. Ореховый торт
Воздушный и нежный бисквит на основе ореховой муки, в прослойке нежный крем на основе творожного сыра и сливок. Начинка: ароматный ореховый ганаш на молочном шоколаде и колотые орешки.
Урок 2. Морковный торт
Очень сочный и влажный морковный бисквит, яркая апельсиновая начинка, которые отлично сочетаются с нежным кремом на основе творожного сыра и сливок.
Урок 3. Торт Вишня-шоколад
Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, шоколадный крем чиз и яркая начинка: вишневое компоте и целыми ягодками вишни.
Урок 4. Торт Сникерс
Влажный и очень ароматный шоколадный бисквит, соленая карамель и много арахиса, а в прослойке нежнейший арахисовый крем чиз.
Урок 5. Торт Цитрус
Воздушный и очень ароматный лимонный бисквит, кисленькая заварная начинка (курд) на основе лимонного сока, отлично сочетается с лимонным крем чизом, приготовленным на основе ароматизированный сливок.

Бонусы:
Торт-конструктор
Упаковка бенто-тортов


Остались вопросы? Задайте их менеджеру в VK!

Презентация курса по телефону
Оставьте свои контактные данные, менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных.
Вот такие тортики делают наши ученицы уже на второй неделе обучения
Как проходит обучение
VK
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru