Программа:
Бесплатный вводный курс
11 Февраля в 19:00 по МСК
БЕНТО-ТОРТЫ
  • Приготовим трендовый бенто-торт «Шоколад-смородина»
  • Встретимся на вебинаре, где разберем, что сейчас происходит с кондитерским рынком и как продать свой первый тортик
  • Разберем лайфхаки и секреты приготовления бенто-тортов
  • Научимся выбирать инвентарь и ингредиенты, чтобы не переплатить, но и не потерять в качестве
Программа:
Приготовим трендовый бенто-торт «Шоколад-смородина»
Встретимся на вебинаре, где разберем, что сейчас происходит с кондитерским рынком и как продать свой первый тортик
Разберем лайфхаки и секреты приготовления бенто-тортов
Научимся выбирать инвентарь и ингредиенты, чтобы не переплатить, но и не потерять в качестве
Полина Филимонова
Топ-кондитер, автор блога с 1 млн читателей
Калькулятор пересчета ингредиентов на любую форму
Доступ 12 месяцев к рецептам вводного курса
Чек-лист «‎Топ-5 идей, как кондитеру делать классные видео»‎
Ваши подарки за успешное прохождение бесплатного вводного курса:
Сертификат о прохождении вводного курса
Урок по созданию уникальной упаковки для бенто-торта
2 сборника популярных декоров бенто-тортов в 2024 году
1000 бонусных рублей на покупку основного курса для домашних кондитеров
Этот курс идеально подходит для:
Вы хотите готовить для своей семьи вкусные и натуральные десерты. А ещё неплохо зарабатывать даже в декрете
ХОРОШИХ МАМ
Вы хотите найти интересное хобби, которое станет для вас островком спокойствия и будет отвлекать вас от тревоги и рутины
ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ СЛАДКОЕ
Вы совсем не умеете готовить, но очень хотите начать заниматься кондитерским делом и найти новый источник дохода
НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
Что будет на курсе?
Отличное настроение, классные результаты и ещё одна причина для гордости
Технологии приготовления бенто-тортов от выбора продуктов до упаковки и продажи
3 дня, наполненных интересными уроками, отработкой навыков и общением
Проверенный рецепт бенто-торта «Шоколад-смородина» от топ-кондитера с полным расчётом ингредиентов
Программа марафона
  • Живой вебинар, на котором я расскажу, что сейчас происходит с кондитерским рынком и как же продать свой первый тортик
  • Специальное предложение только для участников вводного курса
3 день
Продвижение и продажа
Вас ждут:
Знакомство и подготовка
1 день
Вас ждут:
  • Видео-урок по выбору инвентаря для начинающего кондитера
  • Инструкция, как выбирать ингредиенты для  любого десерта
  • Гайд по маркам продуктов и кондитерским магазинам
  • Видео-урок по приготовлению трендового бенто-торта "Шоколад-смородина", который вы сможете посмотреть в записи
  • Лайфхаки и секреты приготовления бенто-тортов, полученные на собственном опыте
2 день
Готовим бенто-торт


Вас ждут:
Работы учениц предыдущих потоков вводного курса
Записаться на бесплатный вводный курс
11 Февраля в 19:00 по МСК
БЕНТО–ТОРТЫ
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru