Индивидуальные созвоны-консультации с каждым участником раз в 10 дней
Индивидуальное сопровождение и отстройка профилей в социальных сетях
Общий эфир раз в 7 дней с ответами на вопросы
Живые сертификаты о прохождении курса
Возврат стоимости курса лучшему студенту
Бизнес-кондитер Pro
Программа курса:
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм* + Гайды по упаковке профилей в социальных сетях Урок 2. Определения портрета целевой аудитории Урок 3. Выбор кондитерской ниши Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей Урок 5. Построение личного бренда Урок 6. Ведение сториз + Гайд с примерами сториз Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование Урок 8. Как создать идеальный ассортимент Урок 9. Ценообразование и себестоимость + Гайд-таблица по расчету себестоимости + Гайд по снижению себестоимости и планированию времени + Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 4. Контент кондитера Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру + Чек-лист по реквизиту для съемок Урок 11. Обработка фото и видео контента Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории Урок 13. Копирайтинг Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж Урок 15. Создание рилс + Гайд с идеями для постов
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях Урок 16. Реклама ВКонтакте Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм* Урок 18. Конкурсы Урок 19. Реклама у блогеров Урок 20. Использование рассылок для кондитера
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения Урок 21. Продвижение на мероприятиях Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества Урок 23. Продажи на Flowwow и Авито
Модуль 7. Эффективные продажи Урок 24. Основы продаж и отработка возражений Урок 25. Скрипты для клиентов + Гайд со скриптами Урок 26. Системы лояльности и акции Урок 27. Планирование и учёт продаж
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера Урок 29. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) - финансовая сторона Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение Урок 32. Организация работы с крупными заказами Урок 33. Открытие цеха - что нужно для старта Урок 34. Бизнес на свадебных тортах Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм* + Гайды по упаковке профилей в социальных сетях Урок 2. Определения портрета целевой аудитории Урок 3. Выбор кондитерской ниши Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей Урок 5. Построение личного бренда Урок 6. Ведение сториз + Гайд с примерами сториз Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование Урок 8. Как создать идеальный ассортимент Урок 9. Ценообразование и себестоимость + Гайд-таблица по расчету себестоимости + Гайд по снижению себестоимости и планированию времени + Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 4. Контент кондитера Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру + Чек-лист по реквизиту для съемок Урок 11. Обработка фото и видео контента Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории Урок 13. Копирайтинг Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж Урок 15. Создание рилс + Гайд с идеями для постов
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях Урок 16. Реклама ВКонтакте Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм* Урок 18. Конкурсы Урок 19. Реклама у блогеров Урок 20. Использование рассылок для кондитера
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения Урок 21. Продвижение на мероприятиях Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества Урок 23. Продажи на Flowwow и Авито
Модуль 7. Эффективные продажи Урок 24. Основы продаж и отработка возражений Урок 25. Скрипты для клиентов + Гайд со скриптами Урок 26. Системы лояльности и акции Урок 27. Планирование и учёт продаж
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера Урок 29. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) - финансовая сторона Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение Урок 32. Организация работы с крупными заказами Урок 33. Открытие цеха - что нужно для старта Урок 34. Бизнес на свадебных тортах Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм* + Гайды по упаковке профилей в социальных сетях Урок 2. Определения портрета целевой аудитории Урок 3. Выбор кондитерской ниши Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей Урок 5. Построение личного бренда Урок 6. Ведение сториз + Гайд с примерами сториз Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование Урок 8. Как создать идеальный ассортимент Урок 9. Ценообразование и себестоимость + Гайд-таблица по расчету себестоимости + Гайд по снижению себестоимости и планированию времени + Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 4. Контент кондитера Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру + Чек-лист по реквизиту для съемок Урок 11. Обработка фото и видео контента Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории Урок 13. Копирайтинг Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж Урок 15. Создание рилс + Гайд с идеями для постов
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях Урок 16. Реклама ВКонтакте Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм* Урок 18. Конкурсы Урок 19. Реклама у блогеров Урок 20. Использование рассылок для кондитера
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения Урок 21. Продвижение на мероприятиях Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества Урок 23. Продажи на Flowwow и Авито
Модуль 7. Эффективные продажи Урок 24. Основы продаж и отработка возражений Урок 25. Скрипты для клиентов + Гайд со скриптами Урок 26. Системы лояльности и акции Урок 27. Планирование и учёт продаж
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Базовый декор
Программа курса:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
Список рекомендованных продуктов для курса
2 модуль. Торт с кремовым декором 1 урок. Приготовление торта и начинки
Рецепт шоколадного бисквита, пропитки из шоколадного ганаша, вишневой начинки и сливочного крема
Бонус: Создание ягодного декора в виде ягодного кольца и ягодной горки 4 модуль. Торт из вафельной бумаги и изомальта 1 урок. Подготовка основы, выравнивание
Работа с фальш ярусом
Выравнивание ганашем на белом шоколаде
2 урок. Создание декора
Приготовления клея для вафельной бумаги
Создание и окрашивание завитков из вафельной бумаги
Создание декора из изомальта с добавлением сухоцветов
Мусс на белом шоколаде с ванилью и греческим йогуртом
Классическая зеркальная глазурь
2 урок. Малиновый Бархат (торт и пирожные)
Шоколадный бисквит Джоконда
Хрустящий слой с сублимированной малиной на молочном шоколаде
Шоколадная Карамель
Малиновый гель
Мусс на творожном сыре с бобами тонка
Велюр на темном шоколаде
4 модуль. 3 урок. Фисташка — Вишня (торт и пирожные)
Бисквиты с рубленной Фисташкой
Хрустящий слой с Фисташкой
Фисташковый ганаш
Вишневое компоте
Мусс на белом шоколаде и фисташковом пралине
Зеркальная глазурь на сливках
4 урок. Пирожные Тирамису с ликером
Ванильные бисквиты
Кофейная пропитка с ликером
Намелака на белом шоколаде с молотым кофе и ликером
Мусс на англезе с сыром маскарпоне
Шоколадный велюр на темном и белом шоколаде
5 модуль. 5 урок. Торт Черничные Ночи
Шоколадные бисквиты с черным какао
Черничное конфи
Черничное кремю
Мусс с гречишным чаем и черникой
Глазурь Роше на белом шоколаде
6 урок. Торт Манго — Маракуйя
Манговый бисквит
Кремю Маракуйя
Компоте Манго — Маракуйя
Мусс на пюре манго и маракуйи
Фруктовая глазурь на пюре манго
6 модуль. 7 урок. Нарезное пирожное Мятный Орео
Шоколадные бисквиты
Муссовый чизкейк на творожном сыре с мятой и кусочками орео
Взбитый ганаш молочном шоколаде
Глазурь Роше на темном шоколаде
8 урок. Торт Яблочный Штрудель
Бисквит с кусочками яблок, грецким орехом, изюмом и специями
Коричный крамбл
Яблочное компоте с белым изюмом и ванилью
Мусс со сметаной и ванилью
Покрытие велюр + декор из песочного теста
7 модуль. 9 урок. Пирожные Лайм — Кокос
Кокосовый дакуаз
Хрустящий слой с кокосовыми чипсами
Лаймовый ганаш с чаем матча
Кокосовый мусс без шоколада
Нейтральная глазурь и кокосовая стружка
10 урок. Торт Сникерс
Шоколадные бисквиты на темном шоколаде
Арахис в карамели
Шоколадный ганаш
Мусс с арахисовой пастой
Глазурь Роше на молочном шоколаде
8 модуль. 11 урок. Торт Бузина — Лимон
Лимонные бисквиты — хрустящий слой с лимонными цукатами
Лимонный курд на белом шоколаде
Лимонный гель
Мусс на основе сыра маскарпоне и сиропа бузины
Покрытие — Флокаж
12 урок. Торт Роза — Малина
Бисквит — Мадлен с малиной
Панна-котта с сиропом Розы
Малиновое конфи
Малиновый мусс с сиропом Розы
Ванильный ганаш с сиропом Розы
Велюр омбре
Онлайн-курс «Академия тортов» 7 уроков
Новая система обучения, на которой вы пошагово пройдете путь от самых простых до самых сложных начинок тортов. И станете профессионалом
В программе 18 авторских начинок тортов и 18 декоров: 1 урок. Ваниль — лесные ягоды Шоколадный со сметанным кремом и вишней 2 урок. Медовик с карамелью Песочный с заварным кремом 3 урок. Ягодный чизкейк Шоколадный чизкейк 4 урок. Морковный торт с апельсином Карамельный торт с грушей 5 урок. Абрикосовый торт с апельсиновым бисквитом Торт Мятный лимонад 6 урок. Ягодный торт с малиновым муссом Торт Банан — пекан 7 урок. Торт Шоколад — черная смородина Клубничный торт с кусочками желе
+ Вечный доступ к курсу + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
У вас остались вопросы по программе курса или обучению?