Заполните анкету на участие в Бизнес-Кондитер PRO

И получите доступ к персональному сопровождению от Натальи Гончаровой
Важно!
Только для тех, кто:
Хочет начать продавать
Уже продает и хочет увеличить продажи
Профессионалов, которые хотят кратного роста
Только 40 мест на единственном живом потоке
Заполните анкету и получите шанс выиграть 28 курсов Pauline School!
Анкета для участия в Бизнес-Кондитер PRO
Доступ к Бизнес-Кондитер PRO, персональное сопровождение и индивидуальные консультации от Натальи Гончаровой доступны только после заполнения анкеты.
Зачем заполнять анкету
Количество мест на Бизнес-Кондитер PRO всего 40
1
Анкета позволит убедиться, что Наталья Гончарова сможет довести вас до результата
2
3
Вы сможете конкретнее определить ваши желания и цели
Кто может заполнить анкету
Хотите начать продавать
Уже продаете и хотите увеличить продажи
Вы профессионал, который хочет кратного роста
С вами мы определим сильные и слабые стороны, раскроем вашу индивидуальность, реализуем маркетинговую стратегию и улучшим ваши инструменты продаж
Вместе с вами мы запустим ваши продажи, определим ассортимент, выберем правильные цены, запустим продвижение
С вами мы найдем новые каналы продвижения, определим точки роста, реализуем маркетинговую стратегию и усилим ваши инструменты продаж
Что вы получите на Бизнес-Кондитер PRO
Персональное сопровождение до результата с Натальей Гончаровой
Индивидуальные консультации с Натальей Гончаровой
Поддержку от двух профессиональных кураторов в чате
Вечный доступ к материалам курса
Групповые созвоны с разбором успехов, ошибок и обратной связью от Натальи Гончаровой
Девять теоретических и практических модулей по ведению кондитерского бизнеса
Вечный доступ к одному курсу по десертам на выбор
Программа обучения Бизнес-Кондитер PRO
Индивидуальное сопровождение
Вечный доступ к материалам
Курс по начинкам или декору в подарок!
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях
Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм*
Гайды по упаковке профилей в социальных сетях
Урок 2. Определение портрета целевой аудитории
Гайд-таблица по определению целевой аудитории
Урок 3. Выбор кондитерской ниши
Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 4. Контент кондитера
Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
Чек-лист по реквизиту для съемок
Урок 11. Обработка фото и видео контента
Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории
Урок 13. Копирайтинг
Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж
Урок 15. Создание рилс
Гайд с идеями для постов
Модуль 7. Эффективные продажи
Урок 24. Основы продаж и отработка возражений
Урок 25. Скрипты для клиентов
Гайд со скриптами
Урок 26. Системы лояльности и акции
Урок 27. Планирование и учёт продаж
Модуль 2. Ведение социальных сетей
Урок 5. Построение личного бренда
Урок 6. Ведение сторис
Гайд с примерами сторис
Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях
Урок 16. Реклама ВКонтакте
Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм*
Урок 18. Конкурсы
Урок 19. Реклама у блогеров
Урок 20. Использование рассылок для кондитера
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера
Урок 29. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) — финансовая сторона
Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех
Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование
Урок 8. Как создать идеальный ассортимент
Урок 9. Ценообразование и себестоимость
Гайд-таблица по расчету себестоимости
Гайд по снижению себестоимости и планированию времени
Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения
Урок 21. Продвижение на мероприятиях
Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение
Урок 32. Организация работы с крупными заказами
Урок 33. Открытие цеха — что нужно для старта
Урок 34. Бизнес на свадебных тортах
Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами
Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
10 недель обучения с результатом уже в первую неделю
Записаться?
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru