Индивидуальное сопровождение
Вечный доступ к материалам
Курс по начинкам или декору в подарок!
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях
Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм*
Гайды по упаковке профилей в социальных сетях
Урок 2. Определение портрета целевой аудитории
Гайд-таблица по определению целевой аудитории
Урок 3. Выбор кондитерской ниши
Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей
Урок 5. Построение личного бренда
Урок 6. Ведение сторис
Гайд с примерами сторис
Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях
Урок 16. Реклама ВКонтакте
Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм*
Урок 18. Конкурсы
Урок 19. Реклама у блогеров
Урок 20. Использование рассылок для кондитера
Модуль 4. Контент кондитера
Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
Чек-лист по реквизиту для съемок
Урок 11. Обработка фото и видео контента
Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории
Урок 13. Копирайтинг
Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж
Урок 15. Создание рилс
Гайд с идеями для постов
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения
Урок 21. Продвижение на мероприятиях
Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества
Модуль 7. Эффективные продажи
Урок 24. Основы продаж и отработка возражений
Урок 25. Скрипты для клиентов
Гайд со скриптами
Урок 26. Системы лояльности и акции
Урок 27. Планирование и учёт продаж
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера
Урок 29. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) — финансовая сторона
Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех
Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение
Урок 32. Организация работы с крупными заказами
Урок 33. Открытие цеха — что нужно для старта
Урок 34. Бизнес на свадебных тортах
Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами
Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование
Урок 8. Как создать идеальный ассортимент
Урок 9. Ценообразование и себестоимость
Гайд-таблица по расчету себестоимости
Гайд по снижению себестоимости и планированию времени
Гайд по упаковке и фирменному стилю
Программа обучения Бизнес-Кондитер PRO
10 недель обучения с результатом уже в первую неделю