Однозначно идти, обязательно ходить на эфиры, задавать вопросы и делать задания. Атмосфера на курсе чудесная, кураторы со всем помогают, Наталья расскажет как быть именно в вашем случае, как лучше сделать, разберет ваш сторителлинг, и не останется шансов у клиентов не купить))
Совет ученикам, которые думают идти ли на курс или нет
Особенно было круто то, как Наталья вовлечена в работу, и курс был не просто из записанных уроков, а основное время было на групповых и личных разборах, практические задания присутствовали в большом объеме. На любой вопрос отвечали кураторы, очень вежливые и активные девушки, доброжелательная атмосфера была, хотелось прям учиться!
Как оцените работу преподавателя и кураторов?
Самым сложным для меня оказалось создание контента и урок по прогревам, но на личных созвонах Наталья объясняла все непонятные моменты, предлагала идеи для реализации. Удивительно, как отреагировала аудитория, начали заказывать люди, от которых я даже не ожидала получить заказ. Другие кондитеры тоже заинтересовались, задавали вопросы
Что было для вас самым сложным, и что помогло с этим справиться?
Запрос был в увеличении количества заказов, и это случилось! Конечно, хочется еще больше, но сейчас я знаю, что делать, чтобы расти, а это самое главное. Сейчас хочется больше появляться в блоге, легче относиться к камере
С каким запросом пришли на курс и получилось ли его закрыть?
В итоге получила гораздо больше — узнала и про прогревы, и как вести контент, чтобы его смотрели. Вместе с этим были практические задания, которые еле успевала делать. В итоге аккаунт заметно преобразился, а созвоны с Натальей очень мотивировали двигаться дальше, несмотря на все сложности))
Оправдались ли эти ожидания
Ожидала получить от курса информацию по продвижению, увеличению продаж
Какие были ожидания от курса
Выкладываю регулярный контент, работаю на заказ дома, открыла магазин на FlowWow, обучалась новым техникам декора. Повысила средний чек, продолжаю развивать аккаунт. 25 000 ₽ + прибыли. Заработанные деньги вкладываю в развитие, работаю в удовольствие без переработок
Точка В. Что сейчас, спустя полгода после курса
Начала больше выкладывать контента, аудитория начала смотреть сторис и вовлекаться. Получила больше 15 000 ₽ прибыли
Точка Б. Что было сразу после курса
Работа в ресторане с переработками по 12−16 часов, 3−5 заказов в месяц дома на 12 000 рублей
Точка А. Что было до курса
Как давно занимаетесь кондитерским искусством?
Анастасия, 25 лет, замужем
Имя, возраст, семейное положение