Важно!
Уже продает и хочет увеличить продажи
Хочет начать продавать
Профессионалов, которые хотят кратного роста

Бизнес-Кондитер

Научитесь уверенно продавать десерты в соцсетях с постоянным потоком заказов и без выгорания и зарабатывайте от 100 000 рублей в месяц
Только для тех, кто:
Только 240 мест на единственном живом потоке
Научитесь находить клиентов и узнаете, как сделать так, чтобы клиенты находили Вас!
Определите идеальный ассортимент и правильную цену
Сформируете уникальное предложение и сможете отстроиться от конкурентов
Проработаете страх продавать и проявляться
Грамотно упакуете профиль, который будет привлекать клиентов
Создадите красивый визуал
Разберетесь в системе продаж и общении с клиентами
Освоите инструменты продвижения и рекламы
Научитесь создавать контент и не выгорать
Каких высот вы достигните
Персональное сопровождение до результата с Натальей Гончаровой
Индивидуальные консультации с Натальей Гончаровой
Групповые созвоны с разбором успехов, ошибок и обратной связью от Натальи Гончаровой
Девять теоретических и практических модулей по ведению кондитерского бизнеса
Поддержку от двух профессиональных кураторов в чате
Вечный доступ к материалам курса
Вечный доступ к одному курсу по десертам на выбор
Вы точно справитесь! И вот почему
Индивидуальное сопровождение
Вечный доступ к материалам
Курс по начинкам или декору в подарок!
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях
Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм*
Гайды по упаковке профилей в социальных сетях
Урок 2. Определение портрета целевой аудитории
Гайд-таблица по определению целевой аудитории
Урок 3. Выбор кондитерской ниши
Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей
Урок 5. Построение личного бренда
Урок 6. Ведение сторис
Гайд с примерами сторис
Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях
Урок 16. Реклама ВКонтакте
Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм*
Урок 18. Конкурсы
Урок 19. Реклама у блогеров
Урок 20. Использование рассылок для кондитера
Модуль 4. Контент кондитера
Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
Чек-лист по реквизиту для съемок
Урок 11. Обработка фото и видео контента
Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории
Урок 13. Копирайтинг
Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж
Урок 15. Создание рилс
Гайд с идеями для постов
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения
Урок 21. Продвижение на мероприятиях
Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества
Модуль 7. Эффективные продажи
Урок 24. Основы продаж и отработка возражений
Урок 25. Скрипты для клиентов
Гайд со скриптами
Урок 26. Системы лояльности и акции
Урок 27. Планирование и учёт продаж
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера
Урок 29. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) — финансовая сторона
Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех
Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение
Урок 32. Организация работы с крупными заказами
Урок 33. Открытие цеха — что нужно для старта
Урок 34. Бизнес на свадебных тортах
Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами
Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование
Урок 8. Как создать идеальный ассортимент
Урок 9. Ценообразование и себестоимость
Гайд-таблица по расчету себестоимости
Гайд по снижению себестоимости и планированию времени
Гайд по упаковке и фирменному стилю
Программа обучения Бизнес-Кондитер
10 недель обучения с результатом уже в первую неделю
Записаться?
Успехи учениц июньского потока
Елизавета, 23 года
  • «Крайние два месяца у меня получилось заработать около 40 000 рублей в месяц»
  • За 2 первые недели окупила весь курс!
  • 6 лет в кондитерском искусстве
  • «Cмогла позволить себе спокойно поехать на 3 недели в отпуск»
  • «Информация из интернета не помогла, потому что я не понимала, делаю ли я правильно»
  • «Если вы хотите получать клиентов из соцсетей и повысить свой уровень заработка, я настоятельно рекомендую пройти этот курс»

@lizaveta.sct
Оксана
  • «Теперь я регулярно получаю заказы и делаю 5−6 заказов в неделю. В 4 раза больше, чем до начала курса»
  • «Чаще обращаются старые клиенты и приходят новые!»
  • «Я могу позволить себе не вести блог ежедневно или даже еженедельно, но при это я получаю заказы регулярно. Клиенты записываются наперед!»
  • Еще во время курса окупила обучение и закрыла рассрочку.
Людмила, 34 года
  • Увеличила доход в два раза до € 1500 в месяц
  • 3 года в кондитерском искусстве
  • «Если вы хотите расти и двигаться дальше, однозначно нужно идти на курс. Он поможет разобраться с вашими страхами, научитесь вести свой Инстаграм* и продавать свои десерты. Выйдете из зоны комфорта, что поможет вам выйти на новый уровень. Все зависит только от вас, не ленитесь»

@yar_mila_cake
Если вы хотите расти и двигаться дальше, однозначно нужно идти на курс. Он поможет разобраться с вашими страхами, научитесь вести свой инстаграм и продавать свои десерты. Выйдете из зоны комфорта, что поможет вам выйти на новый уровень. Все зависит только от вас, не ленитесь
Совет ученикам, которые думают идти ли на курс или нет
Оценка преподавателя и кураторов 10/10, все четко и по делу, всегда отвечали на мои вопросы и поддерживали, что очень важно
Как оцените работу преподавателя и кураторов?
Страхов связанных с курсом не было, ведь я знала куда шла и была ознакомлена с уроками которые будут на курсе
Какие были страхи связанные с курсом
Самым сложным для меня было выйти в сторис, но я с этим справилась. Спасибо моему куратору Гончаровой Наталье, которая меня поддерживала и направляла
Что было для вас самым сложным, и что помогло с этим справиться?
Научиться чему то новому. Да, все аспекты которые были освещены на курсе были мне нужны
С каким запросом пришли на курс и получилось ли его закрыть?
На 100% это было то, что мне нужно
Оправдались ли эти ожидания
Уверенно продавать свои десерты в соц. сетях с постоянным потоком заказов и без страха проявляться в сторис т. к. раньше я этого не делала
Какие были ожидания от курса
Сейчас я знаю как грамотно вести свою страницу. Главное не лениться. Мои близкие рады моим успехам, советуют открыть свою кондитерскую
Точка В. Что сейчас, спустя полгода после курса
В момент прохождения курса, те знания которые давали преподаватели, я сразу применяла на практике, что кардинально поменяло мое видение того, как нужно вести Инстаграм* и того как нужно взаимодействовать с аудиторией. Получила новые знания, как правильно вести сторитейллинг, по какой структуре писать посты, как составлять контент план и какую воронку продаж использовать и т. д. В итоге — мой доход за месяц увеличился в 2 раза, что не могло меня не радовать т. к я проделала большую работу
Точка Б. Что было сразу после курса
До курса «Бизнес-Кондитер» я делала торты на заказ, средний заработок за последние 7 месяцев был 775 €. Количество заказов от 10−17 в месяц с учетом, что я не вела страницу в Инстаграм*, просто выкладывала свои работы.
Работала в среднем темпе т. к у меня маленький ребенок. Я была довольна результатом, но в какой-то момент мне захотелось изменений. Я поняла, что для хорошего дохода нужно активно вести страницу и взаимодействовать с аудиторией, а навыка у меня нет. И я решила пойти на курс «Бизнес-Кондитер»
Точка А. Что было до курса
Начала свой путь в кондитерском деле после рождения ребенка в 2020 году, получается уже почти как 4 года
Как давно занимаетесь кондитерским искусством?
Людмила Рогозина, 34 года, замужем
Имя, возраст, семейное положение
Анастасия, 25 лет
  • 25 000+ рублей прибыли
  • Теперь работаю на заказ дома, открыла магазин на Flowwow
  • «Повысила средний чек, продолжаю развивать аккаунт»
  • «Заработанные деньги вкладываю в развитие, работаю в удовольствие без переработок»
  • На курс «Однозначно идти, обязательно ходить на эфиры, задавать вопросы и делать задания. Атмосфера на курсе чудесная, кураторы со всем помогают, Наталья расскажет как быть именно в вашем случае, как лучше сделать, разберет ваш сторителлинг, и не останется шансов у клиентов не купить))»

@vesnabakery.spb
Однозначно идти, обязательно ходить на эфиры, задавать вопросы и делать задания. Атмосфера на курсе чудесная, кураторы со всем помогают, Наталья расскажет как быть именно в вашем случае, как лучше сделать, разберет ваш сторителлинг, и не останется шансов у клиентов не купить))
Совет ученикам, которые думают идти ли на курс или нет
Особенно было круто то, как Наталья вовлечена в работу, и курс был не просто из записанных уроков, а основное время было на групповых и личных разборах, практические задания присутствовали в большом объеме. На любой вопрос отвечали кураторы, очень вежливые и активные девушки, доброжелательная атмосфера была, хотелось прям учиться!
Как оцените работу преподавателя и кураторов?
Самым сложным для меня оказалось создание контента и урок по прогревам, но на личных созвонах Наталья объясняла все непонятные моменты, предлагала идеи для реализации. Удивительно, как отреагировала аудитория, начали заказывать люди, от которых я даже не ожидала получить заказ. Другие кондитеры тоже заинтересовались, задавали вопросы
Что было для вас самым сложным, и что помогло с этим справиться?
Запрос был в увеличении количества заказов, и это случилось! Конечно, хочется еще больше, но сейчас я знаю, что делать, чтобы расти, а это самое главное. Сейчас хочется больше появляться в блоге, легче относиться к камере
С каким запросом пришли на курс и получилось ли его закрыть?
В итоге получила гораздо больше — узнала и про прогревы, и как вести контент, чтобы его смотрели. Вместе с этим были практические задания, которые еле успевала делать. В итоге аккаунт заметно преобразился, а созвоны с Натальей очень мотивировали двигаться дальше, несмотря на все сложности))
Оправдались ли эти ожидания
Ожидала получить от курса информацию по продвижению, увеличению продаж
Какие были ожидания от курса
Выкладываю регулярный контент, работаю на заказ дома, открыла магазин на FlowWow, обучалась новым техникам декора. Повысила средний чек, продолжаю развивать аккаунт. 25 000 ₽ + прибыли. Заработанные деньги вкладываю в развитие, работаю в удовольствие без переработок
Точка В. Что сейчас, спустя полгода после курса
Начала больше выкладывать контента, аудитория начала смотреть сторис и вовлекаться. Получила больше 15 000 ₽ прибыли
Точка Б. Что было сразу после курса
Работа в ресторане с переработками по 12−16 часов, 3−5 заказов в месяц дома на 12 000 рублей
Точка А. Что было до курса
4 года
Как давно занимаетесь кондитерским искусством?
Анастасия, 25 лет, замужем
Имя, возраст, семейное положение
Екатерина, 20 лет
  • «Продаю торты менее года»
  • «Заработок каждый месяц увеличивается. В июне чистый доход 12 263р»
  • «Деньги я трачу на реализацию себя, на свои желания. Давно хотела пойти на танцы, смогла купить себе абонемент и форму позволить»
  •  «Лучший вклад денег это в себя и свои знания»

@katya_bakeacake
Лучший вклад денег это в себя и свои знания
Совет ученикам, которые думают идти ли на курс или нет
100/100! Работать лично с Натальей было вообще супер и всегда в чате кураторы давали развернутые ответы
Как оцените работу преподавателя и кураторов?
Самое сложное было продвижение и ведение блога, через многие страхи прошла. Благодаря упорству и поддержке на данный момент все получается
Что было для вас самым сложным, и что помогло с этим справиться?
Увеличить количество заказов, научиться ввести сторис, научиться продвигаться
С каким запросом пришли на курс и получилось ли его закрыть?
Ожидания полностью оправдались
Оправдались ли эти ожидания
Были очень большие ожидания от курса, что именно это мне поможет развивать свое дело, грамотно продавать и вести сторис
Какие были ожидания от курса
Сейчас я в полном восторге. Заработок с каждым месяцем увеличивается, деньги я трачу на реализацию себя, на свои желания. Давно хотела пойти на танцы, смогла купить себе абонемент и форму позволить
Точка В. Что сейчас, спустя полгода после курса
После курса появилось четкое понимание что делать. Стали заказывать торты, 1 торт в неделю и порционные десерты. Начала считать доход, начала сотрудничать с партнерами, вышла на площадку фестивалей
Точка Б. Что было сразу после курса
До курса было непонимание, а что вообще делать, как быть. Не было четкой уверенности в этой профессии. У меня был 1 торт в месяц, не больше. Заработок я точно не считала, но более менее я зарабатывала только на праздники 8 марта и Пасха. Жизнь я особо не чувствовала, так как у меня не было другой работы и мои мысли в голове: «А как деньги да на тортиках заработать?». На самом деле это очень мешало жить
Точка А. Что было до курса
Первый торт сделала в 2019 году, на продажу делаю торты с декабря 2022 года
Как давно занимаетесь кондитерским искусством?
Екатерина, 20 лет, не замужем
Имя, возраст, семейное положение
Какие были страхи связанные с курсом
Страхов не было. Были маленькие сомнения, а вдруг не поможет, но понимание, что все зависит от меня больше
Эксперты обучения
Бизнес-кондитер Pro
+ Персональное сопровождение до результата
+ Индивидуальные консультации
+ Групповые созвоны с разбором успехов и ошибок
+ Вечный доступ
+ Один курс по тортам или декору в подарок
Осталось 8 мест
34000
60000 ₽
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
+ Персональное сопровождение до результата
+ Индивидуальные консультации
+ Групповые созвоны с разбором успехов и ошибок
+ Вечный доступ
+ Один курс по тортам в подарок
Осталось 26 мест
21000
40000 ₽
Бизнес-кондитер Lite
в рассрочку без переплат на 12 месяцев
Выбор 72% учеников
Выберите свой вариант участия
На курс «Бизнес-кондитер» от 1750 рублей в месяц и от 2850 рублей в месяц
Оформите беспроцентную рассрочку
за оплату в рассрочку или полную оплату
Вместе с Бизнес-кондитер Pro и Бизнес-кондитер Lite
Вместе с Бизнес-кондитер Pro
Выберите подарок
У вас остались вопросы по программе курса или обучению?
Напишите нам, мы сразу ответим!
VK
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru