Получите бесплатную консультацию нашего специалиста, который поможет определить ваш уровень в кондитерском деле и подобрать самые лучшие условия обучения!
АНО ДО “Академия кондитерского искусства” ИНН 5407982134 ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru
Бизнес-кондитер. Lite
Программа курса:
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм* +Гайды по упаковке профилей в социальных сетях Урок 2. Определение портрета целевой аудитории +Гайд-таблица по определению целевой аудитории Урок 3. Выбор кондитерской ниши Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей Урок 5. Построение личного бренда Урок 6. Ведение сториз +Гайд с примерами сториз Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование Урок 8. Как создать идеальный ассортимент Урок 9. Ценообразование и себестоимость +Гайд-таблица по расчету себестоимости +Гайд по снижению себестоиомсти и планированию времени +Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 4. Контент кондитера Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру +Чек-лист по реквизиту для съемок Урок 11. Обработка фото и видео контента Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории Урок 13. Копирайтинг Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж Урок 15. Создание рилс +Гайд с идеями для постов
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях Урок 16. Реклама ВКонтакте Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм* Урок 18. Конкурсы Урок 19. Реклама у блогеров Урок 20. Использование рассылок и чат-боты для кондитера
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения Урок 21. Продвижение на мероприятиях Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества Урок 23. Flowwow и авито
Модуль 7. Эффективные продажи Урок 24. Основы продаж и отработка возражений Урок 25. Скрипты для клиентов +Гайд со скриптами Урок 26. Системы лояльности и акции Урок 27 Планирование и учёт продаж
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера Урок 29. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) — финансовая сторона Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение Урок 32. Организация работы с крупными заказами Урок 33. Открытие цеха — что нужно для старта Урок 34. Бизнес на свадебных тортах Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
25000
₽
40000
₽
Записаться на курс
Бизнес-кондитер. Pro
— Индивидуальные созвоны-консультации с каждым участником от Натальи Гончаровой — Индивидуальное сопровождение и отстройка профилей в социальных сетях — Общий эфир раз в неделю с ответами на вопросы
Программа курса:
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм* +Гайды по упаковке профилей в социальных сетях Урок 2. Определение портрета целевой аудитории +Гайд-таблица по определению целевой аудитории Урок 3. Выбор кондитерской ниши Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей Урок 5. Построение личного бренда Урок 6. Ведение сториз +Гайд с примерами сториз Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование Урок 8. Как создать идеальный ассортимент Урок 9. Ценообразование и себестоимость +Гайд-таблица по расчету себестоимости +Гайд по снижению себестоиомсти и планированию времени +Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 4. Контент кондитера Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру +Чек-лист по реквизиту для съемок Урок 11. Обработка фото и видео контента Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории Урок 13. Копирайтинг Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж Урок 15. Создание рилс +Гайд с идеями для постов
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях Урок 16. Реклама ВКонтакте Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм* Урок 18. Конкурсы Урок 19. Реклама у блогеров Урок 20. Использование рассылок и чат-боты для кондитера
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения Урок 21. Продвижение на мероприятиях Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества Урок 23. Flowwow и авито
Модуль 7. Эффективные продажи Урок 24. Основы продаж и отработка возражений Урок 25. Скрипты для клиентов +Гайд со скриптами Урок 26. Системы лояльности и акции Урок 27 Планирование и учёт продаж
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера Урок 29. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) — финансовая сторона Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение Урок 32. Организация работы с крупными заказами Урок 33. Открытие цеха — что нужно для старта Урок 34. Бизнес на свадебных тортах Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
+ Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей