За 10 недель вы выйдите на стабильный поток заказов, начнете вести соц. сети и зарабатывать на продаже десертов, даже если никогда этого не делали
Легендарный курс Бизнес-Кондитер
Последний поток в 2024 году. Всего 1000 мест
Наталья Гончарова
главный эксперт курса, кондитер и маркетолог
Сразу после регистрации вы получите доступ к мини-курсу «Из хобби в бизнес»
Всем, кто зарегистрируется, откроется доступ к мини-курсу по продвижению и продажам от Натальи Гончаровой!
А также в нем вы найдете сборник рецептов Топ-4 десерта для продаж
Что получат участники предзаписи?
Секретную 40% скидку на обучение
При покупке в подарок курс по десертам из 9 уроков «Кондитерская классика»
Сразу после регистрации вам откроется бесплатный доступ к мини-курсу «Из хобби в бизнес»
Эксперт курса
  • Эксперт по маркетингу для кондитеров

  • В кондитерском бизнесе более 9 лет

  • В качестве шеф-кондитера ресторана победила в премии live organic awards в номинации «Лучшее ЗОЖ-меню»

  • В пандемию зарабатывала на ПП-десертах 200 000 рублей в месяц в качестве домашнего кондитера

  • Среди учениц есть кейсы с заработком 200.000 рублей за месяц. После наставничества кондитеры вырастают в доходе на 100−200%
Наталья Гончарова
Занимайте свое место в предзаписи🔥
Раскройте свой потенциал и получите заслуженное признание ваших успехов! А мы вам в этом поможем
Всего 1000 мест по супер-цене!
Запишитесь сейчас, чтобы получить мини-курс и не упустить лучшее предложение
Успехи учениц
Анастасия, 25 лет
  • 25 000+ рублей прибыли
  • Теперь работаю на заказ дома, открыла магазин на Flowwow
  • «Повысила средний чек, продолжаю развивать аккаунт»
  • «Заработанные деньги вкладываю в развитие, работаю в удовольствие без переработок»
  • На курс «Однозначно идти, обязательно ходить на эфиры, задавать вопросы и делать задания. Атмосфера на курсе чудесная, кураторы со всем помогают, Наталья расскажет как быть именно в вашем случае, как лучше сделать, разберет ваш сторителлинг, и не останется шансов у клиентов не купить))»

@vesnabakery.spb
Екатерина, 20 лет
  • «Продаю торты менее года»
  • «Заработок каждый месяц увеличивается. В июне чистый доход 12 263р»
  • «Деньги я трачу на реализацию себя, на свои желания. Давно хотела пойти на танцы, смогла купить себе абонемент и форму позволить»
  •  «Лучший вклад денег это в себя и свои знания»

@katya_bakeacake
Имя, возраст, семейное положение
Оправдались ли эти ожидания
Какие были ожидания от курса
Какие были страхи связанные с курсом
Как давно занимаетесь кондитерским искусством?
Точка А. Что было до курса
Точка Б. Что было сразу после курса
С каким запросом пришли на курс и получилось ли его закрыть?
Что было для вас самым сложным, и что помогло с этим справиться?
Совет ученикам, которые думают идти ли на курс или нет
Точка В. Что сейчас, спустя полгода после курса
Как оцените работу преподавателя и кураторов?
Людмила Рогозина, 34 года, замужем
Начала свой путь в кондитерском деле после рождения ребенка в 2020 году, получается уже почти как 4 года
До курса «Бизнес-Кондитер» я делала торты на заказ, средний заработок за последние 7 месяцев был 775 €. Количество заказов от 10−17 в месяц с учетом, что я не вела страницу в Инстаграм*, просто выкладывала свои работы.
Работала в среднем темпе т. к у меня маленький ребенок. Я была довольна результатом, но в какой-то момент мне захотелось изменений. Я поняла, что для хорошего дохода нужно активно вести страницу и взаимодействовать с аудиторией, а навыка у меня нет. И я решила пойти на курс «Бизнес-Кондитер»
В момент прохождения курса, те знания которые давали преподаватели, я сразу применяла на практике, что кардинально поменяло мое видение того, как нужно вести Инстаграм* и того как нужно взаимодействовать с аудиторией. Получила новые знания, как правильно вести сторитейллинг, по какой структуре писать посты, как составлять контент план и какую воронку продаж использовать и т. д. В итоге — мой доход за месяц увеличился в 2 раза, что не могло меня не радовать т. к я проделала большую работу
Если вы хотите расти и двигаться дальше, однозначно нужно идти на курс. Он поможет разобраться с вашими страхами, научитесь вести свой инстаграм и продавать свои десерты. Выйдете из зоны комфорта, что поможет вам выйти на новый уровень. Все зависит только от вас, не ленитесь
Уверенно продавать свои десерты в соц. сетях с постоянным потоком заказов и без страха проявляться в сторис т. к. раньше я этого не делала
Самым сложным для меня было выйти в сторис, но я с этим справилась. Спасибо моему куратору Гончаровой Наталье, которая меня поддерживала и направляла
Страхов связанных с курсом не было, ведь я знала куда шла и была ознакомлена с уроками которые будут на курсе
Сейчас я знаю как грамотно вести свою страницу. Главное не лениться. Мои близкие рады моим успехам, советуют открыть свою кондитерскую
Оценка преподавателя и кураторов 10/10, все четко и по делу, всегда отвечали на мои вопросы и поддерживали, что очень важно
Научиться чему то новому. Да, все аспекты которые были освещены на курсе были мне нужны
На 100% это было то, что мне нужно
Имя, возраст, семейное положение
Оправдались ли эти ожидания
Какие были ожидания от курса
Как давно занимаетесь кондитерским искусством?
Точка А. Что было до курса
Точка Б. Что было сразу после курса
С каким запросом пришли на курс и получилось ли его закрыть?
Что было для вас самым сложным, и что помогло с этим справиться?
Совет ученикам, которые думают идти ли на курс или нет
Точка В. Что сейчас, спустя полгода после курса
Как оцените работу преподавателя и кураторов?
Анастасия, 25 лет, замужем
4 года
Работа в ресторане с переработками по 12−16 часов, 3−5 заказов в месяц дома на 12 000 рублей
Начала больше выкладывать контента, аудитория начала смотреть сторис и вовлекаться. Получила больше 15 000 ₽ прибыли
Однозначно идти, обязательно ходить на эфиры, задавать вопросы и делать задания. Атмосфера на курсе чудесная, кураторы со всем помогают, Наталья расскажет как быть именно в вашем случае, как лучше сделать, разберет ваш сторителлинг, и не останется шансов у клиентов не купить))
Ожидала получить от курса информацию по продвижению, увеличению продаж
Самым сложным для меня оказалось создание контента и урок по прогревам, но на личных созвонах Наталья объясняла все непонятные моменты, предлагала идеи для реализации. Удивительно, как отреагировала аудитория, начали заказывать люди, от которых я даже не ожидала получить заказ. Другие кондитеры тоже заинтересовались, задавали вопросы
Выкладываю регулярный контент, работаю на заказ дома, открыла магазин на FlowWow, обучалась новым техникам декора. Повысила средний чек, продолжаю развивать аккаунт. 25 000 ₽ + прибыли. Заработанные деньги вкладываю в развитие, работаю в удовольствие без переработок
Особенно было круто то, как Наталья вовлечена в работу, и курс был не просто из записанных уроков, а основное время было на групповых и личных разборах, практические задания присутствовали в большом объеме. На любой вопрос отвечали кураторы, очень вежливые и активные девушки, доброжелательная атмосфера была, хотелось прям учиться!
Запрос был в увеличении количества заказов, и это случилось! Конечно, хочется еще больше, но сейчас я знаю, что делать, чтобы расти, а это самое главное. Сейчас хочется больше появляться в блоге, легче относиться к камере
В итоге получила гораздо больше — узнала и про прогревы, и как вести контент, чтобы его смотрели. Вместе с этим были практические задания, которые еле успевала делать. В итоге аккаунт заметно преобразился, а созвоны с Натальей очень мотивировали двигаться дальше, несмотря на все сложности))
Имя, возраст, семейное положение
Оправдались ли эти ожидания
Какие были ожидания от курса
Как давно занимаетесь кондитерским искусством?
Точка А. Что было до курса
Точка Б. Что было сразу после курса
С каким запросом пришли на курс и получилось ли его закрыть?
Что было для вас самым сложным, и что помогло с этим справиться?
Совет ученикам, которые думают идти ли на курс или нет
Точка В. Что сейчас, спустя полгода после курса
Как оцените работу преподавателя и кураторов?
Какие были страхи связанные с курсом
Екатерина, 20 лет, не замужем
Первый торт сделала в 2019 году, на продажу делаю торты с декабря 2022 года
До курса было непонимание, а что вообще делать, как быть. Не было четкой уверенности в этой профессии. У меня был 1 торт в месяц, не больше. Заработок я точно не считала, но более менее я зарабатывала только на праздники 8 марта и Пасха. Жизнь я особо не чувствовала, так как у меня не было другой работы и мои мысли в голове: «А как деньги да на тортиках заработать?». На самом деле это очень мешало жить
После курса появилось четкое понимание что делать. Стали заказывать торты, 1 торт в неделю и порционные десерты. Начала считать доход, начала сотрудничать с партнерами, вышла на площадку фестивалей
Лучший вклад денег это в себя и свои знания
Были очень большие ожидания от курса, что именно это мне поможет развивать свое дело, грамотно продавать и вести сторис
Самое сложное было продвижение и ведение блога, через многие страхи прошла. Благодаря упорству и поддержке на данный момент все получается
Сейчас я в полном восторге. Заработок с каждым месяцем увеличивается, деньги я трачу на реализацию себя, на свои желания. Давно хотела пойти на танцы, смогла купить себе абонемент и форму позволить
100/100! Работать лично с Натальей было вообще супер и всегда в чате кураторы давали развернутые ответы
Страхов не было. Были маленькие сомнения, а вдруг не поможет, но понимание, что все зависит от меня больше
Увеличить количество заказов, научиться ввести сторис, научиться продвигаться
Ожидания полностью оправдались
Эксперты курса
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru