+ регулярные индивидуальные консультации с Натальей + 4 групповых консультации с психологом + возврат стоимости курса лучшему студенту + дополнительные подарки
Общие эфиры с ответами на вопросы
Проверка домашних заданий
Бизнес-кондитер. Lite
Программа курса:
Модуль 1. Создание и упаковка продающего профиля в социальных сетях Урок 1. Создание рабочего профиля в Инстаграм* Урок 2. Создание рабочей группы ВКонтакте Урок 3. Создание групп WhatsApp и Telegram Урок 4. Продающая упаковка профиля Урок 5. Позиционирование и выбор кондитерской ниши Урок 6. Анализ конкурентов + Чек-лист готовности блога в инстаграмм + Чек-лист готовности страницы ВКонтакте
Модуль 2. Разработка ассортимента и ценообразование Урок 1. Грамотный ассортимент Урок 2. Ценообразование и себестоимость Урок 3. Фотосессия десертов Урок 4. Визуал, который продает за вас Урок 5. Упаковка десертов
Модуль 3. Успешное продвижение в социальных сетях Урок 1. Сториз, которые удерживают внимание подписчиков Урок 2. Всё о копирайтинге Урок 3. Сила личного бренда Урок 4. Психологические проблемы публичности роста и как с ними справиться Урок 5. Reels и клипы ВКонтакте + Гайд с идеями для постов + Гайд: Как опубликовать VK клип + Гайд: Как монтировать видео для Reels и VK-клипов (+видеосопровождение от Натальи Гончаровой) + Гайд: Создание reels + Гайд: План сюжетной линии для сторис + Готовые сюжеты сториз: Про начало нового обучения / «обо мне» / про поднятие цен / про отработку новой начинки
Модуль 4. Поиск клиентов Урок 1. Целевая аудитория простым и понятным языком Урок 2. Реклама у блогеров и в пабликах Урок 3. Сотрудничества, коллаборации, партнерства Урок 4. Увеличение продаж через рассылки Урок 5. Конкурсы, которые работают Урок 6. Оффлайн методы продвижения Урок 7. Таргет + Гайд таблица Целевой аудитории + Схема рекламы у блогера + Схема рекламы в паблике + Схема рекламы в городском чате + Схема сотрудничества и коллаборации + Гайд по таргету
Модуль 5. Прогрев аудитории Урок 1. Создание контент-плана Урок 2. Воронка внутри прогрева Урок 3. Чат-бот ВКонтакте + Схема прогрева к десертам на выходные + Схема прогрева к дегустации + Нейросети по контент-плану + Схема прогрева к праздникам
Модуль 6. Сервис и эффективные продажи Урок 1. Основы продаж и отработка возражений Урок 2. Скрипты продаж Урок 3. Системы лояльности и акции Урок 4. Планирование и учет продаж + Гайд со скриптами
Модуль 7. Другие сервисы продвижения Урок 1. Продажи на Авито Урок 2. Продажи на Flowwow Урок 3. Профи.ру Урок 4. Массовые продажи в кофейни
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса Урок 1. Юридические аспекты работы кондитера Урок 2. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) — финансовая сторона Урок 3. Критерии переезда домашнего кондитера в цех Урок 4. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение Урок 1. Организация работы с крупными заказами Урок 2. Открытие цеха — что нужно для старта Урок 3. Бизнес на свадебных тортах Урок 4. Особенности работы с Event-агентствами Урок 5. О личном бренде и открытии кондитерской
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
— Индивидуальные созвоны-консультации с каждым участником от Натальи Гончаровой — Индивидуальное сопровождение и отстройка профилей в социальных сетях — Общий эфир раз в неделю с ответами на вопросы
Программа курса:
Модуль 1. Создание и упаковка продающего профиля в социальных сетях Урок 1. Создание рабочего профиля в Инстаграм* Урок 2. Создание рабочей группы ВКонтакте Урок 3. Создание групп WhatsApp и Telegram Урок 4. Продающая упаковка профиля Урок 5. Позиционирование и выбор кондитерской ниши Урок 6. Анализ конкурентов + Чек-лист готовности блога в инстаграмм + Чек-лист готовности страницы ВКонтакте
Модуль 2. Разработка ассортимента и ценообразование Урок 1. Грамотный ассортимент Урок 2. Ценообразование и себестоимость Урок 3. Фотосессия десертов Урок 4. Визуал, который продает за вас Урок 5. Упаковка десертов
Модуль 3. Успешное продвижение в социальных сетях Урок 1. Сториз, которые удерживают внимание подписчиков Урок 2. Всё о копирайтинге Урок 3. Сила личного бренда Урок 4. Психологические проблемы публичности роста и как с ними справиться Урок 5. Reels и клипы ВКонтакте + Гайд с идеями для постов + Гайд: Как опубликовать VK клип + Гайд: Как монтировать видео для Reels и VK-клипов (+видеосопровождение от Натальи Гончаровой) + Гайд: Создание reels + Гайд: План сюжетной линии для сторис + Готовые сюжеты сториз: Про начало нового обучения / «обо мне» / про поднятие цен / про отработку новой начинки
Модуль 4. Поиск клиентов Урок 1. Целевая аудитория простым и понятным языком Урок 2. Реклама у блогеров и в пабликах Урок 3. Сотрудничества, коллаборации, партнерства Урок 4. Увеличение продаж через рассылки Урок 5. Конкурсы, которые работают Урок 6. Оффлайн методы продвижения Урок 7. Таргет + Гайд таблица Целевой аудитории + Схема рекламы у блогера + Схема рекламы в паблике + Схема рекламы в городском чате + Схема сотрудничества и коллаборации + Гайд по таргету
Модуль 5. Прогрев аудитории Урок 1. Создание контент-плана Урок 2. Воронка внутри прогрева Урок 3. Чат-бот ВКонтакте + Схема прогрева к десертам на выходные + Схема прогрева к дегустации + Нейросети по контент-плану + Схема прогрева к праздникам
Модуль 6. Сервис и эффективные продажи Урок 1. Основы продаж и отработка возражений Урок 2. Скрипты продаж Урок 3. Системы лояльности и акции Урок 4. Планирование и учет продаж + Гайд со скриптами
Модуль 7. Другие сервисы продвижения Урок 1. Продажи на Авито Урок 2. Продажи на Flowwow Урок 3. Профи.ру Урок 4. Массовые продажи в кофейни
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса Урок 1. Юридические аспекты работы кондитера Урок 2. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) — финансовая сторона Урок 3. Критерии переезда домашнего кондитера в цех Урок 4. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение Урок 1. Организация работы с крупными заказами Урок 2. Открытие цеха — что нужно для старта Урок 3. Бизнес на свадебных тортах Урок 4. Особенности работы с Event-агентствами Урок 5. О личном бренде и открытии кондитерской
+ Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей