Как Домашнему кондитеру зарабатывать в соцсетях от 70 000₽/мес.
Сладкий бизнес
Наталья Гончарова
Полина Филимонова
главный эксперт курса, кондитер и маркетолог
ТОП-кондитер и основатель
Pauline School
22 марта в 19:00 по МСК
Онлайн-вебинар
Подарки только для участников вебинара:
3 гайда, чтобы уже после мастер-класса стартовать в продажах десертов
Полноценный урок с детальным видео и волшебным декором в виде карусели с лошадками
Что вы узнаете на вебинаре
Почему растет спрос на десерты от Домашних кондитеров
Сколько вы можете зарабатывать на любимом деле
С чего начать и как действовать
Как отстроиться от конкурентов
Как привлекать клиентов
Как побороть страх продавать и синдром самозванца
Что нужно сделать, чтобы иметь много заказов
На каких площадках продвигаться
Для кого этот вебинар?
Вы начинающий кондитер и хотите как можно быстрее монетизировать свое хобби
Хотите кратно увеличить продажи и зарабатывать на постоянной основе
Хотите уйти с нелюбимой работы, чтобы посвятить себя творчеству и самореализации
Страхи сковывают вас и не дают расти и развиваться в кондитерском деле
Не получается создавать красивые фото и видео, чтобы привлекать клиентов
Вы уже вышли на хороший уровень дохода, но чувствуете застой, нет роста
22 марта в 19:00 по МСК
Запишитесь на вебинар
Домашний кондитер с доходом от 70 000₽ умеет:
Обо всем этом вы узнаете на вебинаре Сладкий бизнес
Делать декор
Готовить десерты
Домашний кондитер с доходом 15 000 — 20 000₽ умеет:
Готовить десерты
Делать декор
Формировать востребованный ассортимент
Грамотно упаковывать профиль в соцсетях
Делать продающие фото и видео десертов
Прогревать аудиторию к покупке
Выстраивать систему продаж
Эффективно продвигаться
Правильно общаться с клиентами
Узнаете, как побороть самые частые страхи, которые мешают вам зарабатывать больше
  • Страх начать: А вдруг не получится?
  • Страх совершить ошибку: Что если я сделаю неправильно?
  • Страх продавать: Что подумают другие?
  • Синдром самозванца: Я еще недостаточно хорош
  • Страх проявляться: Не могу показывать себя в контенте
  • Страх поднять цены: А что, если никто не купит?
Узнаете, как стать успешным кондитером в своей нише:
  • Проводить анализ целевой аудитории и конкурентов
  • Формировать уникальное предложение
  • Грамотно упаковывать и вести соцсети
  • Создавать продающий контент
  • Прогревать аудиторию к покупке
  • Выстраивать продажи и общаться с клиентами
  • Использовать эффективные способы продвижения
Узнаете, как избежать ошибок на старте:
  • Занижение цен и работа в убыток
  • Неуверенность в своих навыках и опыте
  • Отсутствие системы в работе
  • Неправильный выбор ассортимента на продажу
  • Позиционирование себя и поиск клиентов
  • Контент, который убивает продажи
По итогам вебинара, вы
Знаете пошаговый план выхода на доход от 70 000₽
Понимаете, что нужно для продвижения и продаж десертов
Знаете, как надо упаковать и оформить профиль в соцсетях
Понимаете, что мешает вам зарабатывать больше
Видите свой путь развития в кондитерском деле
Ведущая вебинара
Опыт работы в кондитерском бизнесе более 9 лет
Победила в премии «Live Organic Awards» в номинации «Лучшее ЗОЖ-меню»
Успешно учит созданию бизнеса на тортах
Наталья Гончарова
22 марта в 19:00 по МСК
Запишитесь на вебинар
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru