Торт «С мазками и бабочками»

Полина Филимонова
Основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе

Более 100 000 учеников, которые начали печь торты и десерты с нуля

Самый читаемый кондитер в России (1,5 млн. в Инстаграм и 410 тыс. ВК)

Инстаграм-аккаунт N1 в России в категории "Обучение"


Сегодня Pauline School это:
Сильный преподавательский состав. Каждый куратор школы –сертифицированный кондитер с опытом, прошедший строгий профессиональный отбор
Самая масштабная кондитерская школа в России
Курсы школы подходят как новичку, так и профессионалу. Нам удалось создать понятные и последовательные уроки для кондитеров любого уровня
Уникальные рецептуры. Каждый рецепт нашей школы создан с ювелирной точностью и любовью
Непрерывная поддержка учеников. Как во время обучения, так и после, мы не теряем своих учеников и оперативно отвечаем на любые вопросы
Видео-урок по приготовлению десерта
Ганаш на основе глазури
Подготовка фальш яруса
Выравнивание фальш-яруса
Выравнивание "живого" торта
Приготовление базового ганаша

Изготовление бабочек
Финальный декор торта
Изготовление подложки
Как очистить фальш-ярус
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru