Предварительная запись на новый курс «Базовый декор»
Ваше Имя и Фамилия
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Записаться
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на
обработку персональных данных
.
минут
часов
дней
До конца предзаписи осталось
02 : 20 : 20
«Конструктор тортов»
Записаться
Новый авторский курс Полины Филимоновой!
Стань настоящим кондитером с Pauline School
Осталось мест: 173
За регистрацию – подарок!
Попади на закрытую презентацию и получи скидку на обучение!
Записываетесь в лист предзаписи
Попадаете в закрытый чат в telegram
1
2
3
Участвуете в закрытой презентации курса
Получаете специальные
бонусы
и
скидку
на курс
Зачем записываться заранее?
Чтобы успеть попасть
в 1 поток
нового курса. Желающих пройти курс больше, чем мест для обучения.
Это выгодно - только тем, кто оставит заявку, мы дарим
скидку на обучение
Специальные условия и
подарки
Закрытая презентация курса
только для участников списка предзаписи
Записаться заранее
Кому подходит курс?
Кондитерам, которые готовят на заказ для расширения
ассортимента.
Кондитерам, которые хотят создавать свои начинки и вкусы тортов, а не только готовить по чужим рецептам.
Тем, кто хочет разобраться в теории и изучить топовые технологии приготовления бисквитов, кремов и начинок.
Тем, кто хочет побороть страх экспериментов и избежать перевода продуктов и денег.
Начинающим, кто хочет научиться готовить торты и создавать свои начинки.
Кому подходит курс?
Кондитерам, которые готовят на заказ для расширения ассортимента.
Кондитерам, которые хотят создавать свои начинки и вкусы тортов, а не только готовить по чужим рецептам.
Тем, кто хочет разобраться в теории и изучить топовые технологии приготовления бисквитов, кремов и начинок.
Тем, кто хочет побороть страх экспериментов и избежать перевода продуктов и денег.
Начинающим, кто хочет научиться готовить торты и создавать свои начинки.
Готовить современные и самые популярные начинки тортов.
Сочетать разные вкусы и создавать уникальные десерты. Ваши авторские вкусы.
Чему вы научитесь на курсе?
7 технологий приготовления бисквитов
7 технологий приготовления кремов
7 технологий приготовления начинок
7 авторских сборок тортов от Полины Филимоновой
∞
практически бесконечное количество новых вкусов
7
эксклюзивных вкусов тортов, которые идеальны для продажи
Новый
формат обучения, который разработан именно под этот курс
∞
практически бесконечное количество новых вкусов
7
эксклюзивных вкусов тортов, которые идеальны для продажи
Новый
формат обучения, который разработан именно под этот курс
4
теоретических блока
Авторская
методика сборки тортов
Бонусные
рецепты
Полную информацию курса, детали обучения, фотографии десертов и ответы на все вопросы вы получите на презентации курса в
закрытом телеграмм канале
.
{"0":{"lid":1632254528023,"ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_title":"Ваше имя ","li_ph":"Полина Филимонова","li_nm":"name"},"1":{"lid":1632254528024,"ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_title":"Ваш номер телефона","li_ph":"+7 ","li_nm":"Phone"},"2":{"lid":1632254528025,"ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_title":"Ваш e-mail","li_ph":"mail@example.com","li_nm":"email"}}
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на
обработку персональных данных
.
Политика конфиденциальности
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru