минут
часов
дней
До конца предзаписи осталось
02 : 20 : 20
«Конструктор тортов»
Новый авторский курс Полины Филимоновой!
Стань настоящим кондитером с Pauline School
Осталось мест: 173
За регистрацию – подарок!
Попади на закрытую презентацию и получи скидку на обучение!
Записываетесь в лист предзаписи
Попадаете в закрытый чат в telegram
1
2
3
Участвуете в закрытой презентации курса
Получаете специальные бонусы и скидку на курс
Зачем записываться заранее?
  • Чтобы успеть попасть в 1 поток нового курса. Желающих пройти курс больше, чем мест для обучения.
  • Это выгодно - только тем, кто оставит заявку, мы дарим скидку на обучение
  • Специальные условия и подарки
  • Закрытая презентация курса только для участников списка предзаписи
Кому подходит курс?
  • Кондитерам, которые готовят на заказ для расширения
    ассортимента.
  • Кондитерам, которые хотят создавать свои начинки и вкусы тортов, а не только готовить по чужим рецептам.
  • Тем, кто хочет разобраться в теории и изучить топовые технологии приготовления бисквитов, кремов и начинок.
  • Тем, кто хочет побороть страх экспериментов и избежать перевода продуктов и денег.
  • Начинающим, кто хочет научиться готовить торты и создавать свои начинки.
Кому подходит курс?
Кондитерам, которые готовят на заказ для расширения ассортимента.
Кондитерам, которые хотят создавать свои начинки и вкусы тортов, а не только готовить по чужим рецептам.
Тем, кто хочет разобраться в теории и изучить топовые технологии приготовления бисквитов, кремов и начинок.
Тем, кто хочет побороть страх экспериментов и избежать перевода продуктов и денег.
Начинающим, кто хочет научиться готовить торты и создавать свои начинки.
Готовить современные и самые популярные начинки тортов.
Сочетать разные вкусы и создавать уникальные десерты. Ваши авторские вкусы.
Чему вы научитесь на курсе?
7 технологий приготовления бисквитов
7 технологий приготовления кремов
7 технологий приготовления начинок
7 авторских сборок тортов от Полины Филимоновой
  • практически бесконечное количество новых вкусов
  • 7
    эксклюзивных вкусов тортов, которые идеальны для продажи
  • Новый
    формат обучения, который разработан именно под этот курс
  • практически бесконечное количество новых вкусов
  • 7
    эксклюзивных вкусов тортов, которые идеальны для продажи
  • Новый
    формат обучения, который разработан именно под этот курс
  • 4
    теоретических блока
  • Авторская
    методика сборки тортов
  • Бонусные
    рецепты
Полную информацию курса, детали обучения, фотографии десертов и ответы на все вопросы вы получите на презентации курса в закрытом телеграмм канале.
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных.
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru