Предварительная запись на новый курс «Базовый декор»
Ваше Имя и Фамилия
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных.
минут
часов
дней
До конца продаж осталось
02 : 20 : 20
«Конструктор тортов»
Новый авторский курс Полины Филимоновой!
Стань настоящим кондитером с Pauline School
Осталось мест: 79
Научись самым популярным технологиям приготовления начинок и создавай свои авторские вкусы тортов!
Кому подходит курс?
Кондитерам, которые готовят на заказ для расширения
ассортимента.
Кондитерам, которые хотят создавать свои начинки и вкусы тортов, а не только готовить по чужим рецептам.
Тем, кто хочет разобраться в теории и изучить топовые технологии приготовления бисквитов, кремов и начинок.
Тем, кто хочет побороть страх экспериментов и избежать перевода продуктов и денег.
Начинающим, кто хочет научиться готовить торты и создавать свои начинки.
Кому подходит курс?
Кондитерам, которые готовят на заказ для расширения ассортимента.
Кондитерам, которые хотят создавать свои начинки и вкусы тортов, а не только готовить по чужим рецептам.
Тем, кто хочет разобраться в теории и изучить топовые технологии приготовления бисквитов, кремов и начинок.
Тем, кто хочет побороть страх экспериментов и избежать перевода продуктов и денег.
Начинающим, кто хочет научиться готовить торты и создавать свои начинки.
Готовить современные и самые популярные начинки тортов.
Сочетать разные вкусы и создавать уникальные десерты. Ваши авторские вкусы.
Чему вы научитесь на курсе?
7 технологий приготовления бисквитов
7 технологий приготовления кремов
7 технологий приготовления начинок
7 авторских сборок тортов от Полины Филимоновой
Программа курса:
7 авторских сборок
Ингредиенты и инвентарь
Список используемых ингредиентов и инвентаря на курсе
практически бесконечное количество новых вкусов
7
эксклюзивных вкусов тортов, которые идеальны для продажи
Новый
формат обучения, который разработан именно под этот курс
практически бесконечное количество новых вкусов
7
эксклюзивных вкусов тортов, которые идеальны для продажи
Новый
формат обучения, который разработан именно под этот курс
4
теоретических блока
Авторская
методика сборки тортов
Бонусные
рецепты
  • Конструктор тортов Lite
    5 технологий приготовления бисквитов
    5 технологий приготовления начинок
    5 технологий приготовления кремов
    5 авторских сборок тортов

    + Бонус: 7 рецептов пропиток
    + Бонус: 2 хрустящих слоя
    + Бонус: рецепт апельсиновых цукатов в начинку

    Доступ к обучающей платформе с видео-уроками и рецептами
    Профессиональная поддержка кураторов каждый день
    Проверка домашних заданий
    Доступ к материалам курса 12 месяцев
    Получение сертификата

    Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp!
    Конструктор тортов
    7 технологий приготовления бисквитов
    7 технологий приготовления начинок
    7 технологий приготовления кремов
    7 авторских сборок тортов

    + Бонус: 7 рецептов пропиток
    + Бонус: 2 хрустящих слоя
    + Бонус: рецепт апельсиновых цукатов в начинку

    Доступ к обучающей платформе с видео-уроками и рецептами
    Профессиональная поддержка кураторов каждый день
    Проверка домашних заданий
    Доступ к материалам курса 12 месяцев
    Получение сертификата

    Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp!
    Комбо: Конструктор тортов + Базовый декор
    Полная программа курса "Конструктор тортов" 7 уроков
    Полная программа курса "Базовый декор" 9 уроков

    Доступ к обучающей платформе с видео-уроками и рецептами
    Профессиональная поддержка кураторов каждый день
    Проверка домашних заданий
    Доступ к материалам курса 12 месяцев
    Получение сертификата

    Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp!
    АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
    ИНН 5407982134
    ОГРН 1215400030010
    info@paulineschool.ru