минут
часов
дней
До конца продаж осталось
02 : 20 : 20
«Конструктор тортов»
Новый авторский курс Полины Филимоновой!
Стань настоящим кондитером с Pauline School
Осталось мест: 79
Научись самым популярным технологиям приготовления начинок и создавай свои авторские вкусы тортов!
Кому подходит курс?
  • Кондитерам, которые готовят на заказ для расширения
    ассортимента.
  • Кондитерам, которые хотят создавать свои начинки и вкусы тортов, а не только готовить по чужим рецептам.
  • Тем, кто хочет разобраться в теории и изучить топовые технологии приготовления бисквитов, кремов и начинок.
  • Тем, кто хочет побороть страх экспериментов и избежать перевода продуктов и денег.
  • Начинающим, кто хочет научиться готовить торты и создавать свои начинки.
Кому подходит курс?
Кондитерам, которые готовят на заказ для расширения ассортимента.
Кондитерам, которые хотят создавать свои начинки и вкусы тортов, а не только готовить по чужим рецептам.
Тем, кто хочет разобраться в теории и изучить топовые технологии приготовления бисквитов, кремов и начинок.
Тем, кто хочет побороть страх экспериментов и избежать перевода продуктов и денег.
Начинающим, кто хочет научиться готовить торты и создавать свои начинки.
Готовить современные и самые популярные начинки тортов.
Сочетать разные вкусы и создавать уникальные десерты. Ваши авторские вкусы.
Чему вы научитесь на курсе?
7 технологий приготовления бисквитов
7 технологий приготовления кремов
7 технологий приготовления начинок
7 авторских сборок тортов от Полины Филимоновой
Программа курса:
7 авторских сборок
Ингредиенты и инвентарь
Список используемых ингредиентов и инвентаря на курсе
  • практически бесконечное количество новых вкусов
  • 7
    эксклюзивных вкусов тортов, которые идеальны для продажи
  • Новый
    формат обучения, который разработан именно под этот курс
  • практически бесконечное количество новых вкусов
  • 7
    эксклюзивных вкусов тортов, которые идеальны для продажи
  • Новый
    формат обучения, который разработан именно под этот курс
  • 4
    теоретических блока
  • Авторская
    методика сборки тортов
  • Бонусные
    рецепты
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru