Торт «Морковь-Апельсин»
Подробный видео-урок
от Полины Филимоновой
по приготовлению авторского торта «Морковь-Апельсин»
690₽
Всего 49₽!
Торт «Морковь-Апельсин»
Зимой мы все особенно любим пряные вкусы. И наш январский торт – не исключение.

Беспроигрышное сочетание морковного бисквита с апельсиновой цедрой, сливочного крем-чиза и апельсиновой карамели в начинке надолго останется вашим фаворитом.

Украсим торт уютным зимним декором из хлопка, конфет и голубики.
Беспроигрышное сочетание морковного бисквита с апельсиновой цедрой, сливочного крем-чиза и апельсиновой карамели в начинке надолго останется вашим фаворитом.

Украсим торт уютным зимним декором из хлопка, конфет и голубики.
Зимой мы все особенно любим пряные вкусы. И наш январский торт – не исключение.
Почему у вас точно получится?
Подробный видео-урок
со всеми этапами приготовления торта
Включайте урок и готовьте вместе с преподавателем
Урок разбит на несколько этапов, что позволит вам легко понять все процессы
Полный список ингредиентов и инвентаря. Вы ничего не упустите
Что вам понадобится?
Инвентарь
  1. Духовка
  2. Термометр для духовки
  3. Планетарный или ручной миксер
  4. Варочная плита
  5. Весы кулинарные
  6. Миски и стаканы разных размеров
  7. 2 кондитерских кольца 18 см для бисквитов
  8. Силиконовая лопатка
  9. Шпатель и спатула для выравнивания
  10. Подложка 24-26 см
  11. Кондитерские мешки (3-4 штуки)
  12. Нож
  13. Сотейник с толстым дном
  14. Венчик
  15. Пищевая пленка
  16. Фольга
  17. Холодильник
  18. Острый нож (с зубчиками) или кондитерская струна
  19. Поворотный столик


Ингредиенты
Пшеничная мука
Соль
Разрыхлитель
Сода
Морковь
Сахар
Яйца
Растительное масло
Апельсины
Творожный сыр
Сливки 33%
Сахарная пудра
Апельсиновый сок
Сливочное масло
Белый краситель по желанию


Урок будет доступен для покупки всего
дней
секунд
минут
часов
00 : 24 : 59 : 59
Разве вы упустите возможность приготовить авторский торт «Морковь-Апельсин» вместе с Топ-кондитером Полиной Филимоновой?
Всего 49₽!
690 ₽
Hours
Minutes
Seconds