Торт «Морковь-Апельсин»
Подробный видео-урок
от Полины Филимоновой
по приготовлению авторского торта «Морковь-Апельсин»
690₽
Всего 49₽!
Торт «Морковь-Апельсин»
Зимой мы все особенно любим пряные вкусы. И наш январский торт – не исключение.

Беспроигрышное сочетание морковного бисквита с апельсиновой цедрой, сливочного крем-чиза и апельсиновой карамели в начинке надолго останется вашим фаворитом.

Украсим торт уютным зимним декором из хлопка, конфет и голубики.
Беспроигрышное сочетание морковного бисквита с апельсиновой цедрой, сливочного крем-чиза и апельсиновой карамели в начинке надолго останется вашим фаворитом.

Украсим торт уютным зимним декором из хлопка, конфет и голубики.
Зимой мы все особенно любим пряные вкусы. И наш январский торт – не исключение.
Почему у вас точно получится?
Подробный видео-урок
со всеми этапами приготовления торта
Включайте урок и готовьте вместе с преподавателем
Урок разбит на несколько этапов, что позволит вам легко понять все процессы
Полный список ингредиентов и инвентаря. Вы ничего не упустите
Ингредиенты
Пшеничная мука
Соль
Разрыхлитель
Сода
Морковь
Сахар
Яйца
Растительное масло
Апельсины
Творожный сыр
Сливки 33%
Сахарная пудра
Апельсиновый сок
Сливочное масло
Белый краситель по желанию


  1. Духовка
  2. Термометр для духовки
  3. Планетарный или ручной миксер
  4. Варочная плита
  5. Весы кулинарные
  6. Миски и стаканы разных размеров
  7. 2 кондитерских кольца 18 см для бисквитов
  8. Силиконовая лопатка
  9. Шпатель и спатула для выравнивания
  10. Подложка 24-26 см
  11. Кондитерские мешки (3-4 штуки)
  12. Нож
  13. Сотейник с толстым дном
  14. Венчик
  15. Пищевая пленка
  16. Фольга
  17. Холодильник
  18. Острый нож (с зубчиками) или кондитерская струна
  19. Поворотный столик


Что вам понадобится?
Инвентарь
690 ₽
Всего 49₽!
00 : 24 : 59 : 59
часов
минут
секунд
дней
Урок будет доступен для покупки всего
Разве вы упустите возможность приготовить авторский торт «Морковь-Апельсин» вместе с Топ-кондитером Полиной Филимоновой?
Hours
Minutes
Seconds