АНО ДО “Академия кондитерского искусства” ИНН 5407982134 ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru
Онлайн-курс «Начинающий кондитер» 9 уроков
Авторский курс, на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков сборки многоярусных тортов.
Идеально подойдёт как новичкам, так и практикующим кондитерам, потому что помимо подробных практических уроков в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.
Программа курса:
1 урок. Капкейки: 3 вида 2 урок. Чизкейки: 3 вида 3 урок. Торты: 2 вида 4 урок. Трайфлы и мини-пирожные: 3 вида 5 урок. Зефир и мармелад: 4 вида 6 урок. Торты: 2 вида 7 урок. Мини-десерты: 2 вида 8 урок. Макарон: 3 вида 9 урок. Двухъярусный торт
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Авторский курс, на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков сборки многоярусных тортов.
Идеально подойдёт как новичкам, так и практикующим кондитерам, потому что помимо подробных практических уроков в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.
Программа курса:
1 урок. Капкейки: 3 вида 2 урок. Чизкейки: 3 вида 3 урок. Торты: 2 вида 4 урок. Трайфлы и мини-пирожные: 3 вида 5 урок. Зефир и мармелад: 4 вида 6 урок. Торты: 2 вида 7 урок. Мини-десерты: 2 вида
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Авторский курс с декорами тортов Полины Филимоновой! Вы изучите самые актуальные, стильные и популярные техники декора.
Отлично подойдёт кондитерам с опытом — для развития творческого потенциала и привлечения новых клиентов. После курса кондитеры увеличивают стоимость десертов в 2 раза!
Программа курса:
1 урок. Акварельная техника и ягодный венок + Основы цветоведения и композиции 2 урок. Мраморные рюши из мастики 3 урок. Декор «Подарочная коробка» из шоколада + Текстовый файл о темперировании с помощью микрио 4 урок. Шоколадный обнимающий парус 5 урок. Необычный декор с вафельной и рисовой бумагой 6 урок. Декор многоярусного торта со сложной конструкцией 7 урок. Шоколадные паруса 8 урок. Торт «Цифра» — объёмный торт из шоколада 9 урок. Декор торта в виде карусели
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Авторский курс с декорами тортов Полины Филимоновой! Вы изучите самые актуальные, стильные и популярные техники декора.
Отлично подойдёт кондитерам с опытом — для развития творческого потенциала и привлечения новых клиентов. После курса кондитеры увеличивают стоимость десертов в 2 раза!
Программа курса:
1 урок. Акварельная техника и ягодный венок + Основы цветоведения и композиции 2 урок. Мраморные рюши из мастики 3 урок. Декор «Подарочная коробка» из шоколада + Текстовый файл о темперировании с помощью микрио 4 урок. Шоколадный обнимающий парус 5 урок. Необычный декор с вафельной и рисовой бумагой 6 урок. Декор многоярусного торта со сложной конструкцией 7 урок. Шоколадные паруса
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
8 урок. Шоколадный торт с хрустящим слоем и чизкейком Рафаэлло
9 урок. Торт Нутелла с ганашем Тропический торт
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Торты, как произведения искусства — для начинающих кондитеров и тех, кто видит недочёты и ошибки в своих декорах и хочет их исправить!
Программа курса:
1 урок. Цветные мазки ганашем и декор из вафельной бумаги 2 урок. Рельеф с помощью трафарета и декор рисовыми парусами 3 урок. Тройное выравнивание и ваза из изомальта 4 урок. Фигурка из шоколада и мастичные рюши 5 урок. Шоколадные сферы и шокотрансферная медаль 6 урок. Текстура с помощью гитарного листа, покрытие велюром, декор живыми цветами 7 урок. Двухъярусный торт, покрытие велюром, сердца из шоколада и изомальта 8 урок. Двухъярусный торт, самодельные блестки, цветок из вафельной бумаги, ободок из темперированного шоколада 9 урок. Трёхъярусный торт, жеода из изомальта
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Торты, как произведения искусства — для начинающих кондитеров и тех, кто видит недочёты и ошибки в своих декорах и хочет их исправить!
Программа курса:
1 урок. Цветные мазки ганашем и декор из вафельной бумаги 2 урок. Рельеф с помощью трафарета и декор рисовыми парусами 3 урок. Тройное выравнивание и ваза из изомальта 4 урок. Фигурка из шоколада и мастичные рюши 5 урок. Шоколадные сферы и шокотрансферная медаль 6 урок. Текстура с помощью гитарного листа, покрытие велюром, декор живыми цветами 7 урок. Двухъярусный торт, покрытие велюром, сердца из шоколада и изомальта
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Блок 1. Авторские сборки тортов Теория сочетаемости компонентов для идеального вкуса и 7 примеров сборок тортов от Полины Филимоновой
Блок 2. Бисквиты Теория и 7 уроков по приготовлению разных видов бисквитов
1. Лаймовый бисквит с цедрой на взбитых белках и желтках 2.Ванильный бисквит на взбитых яйцах 3. Медовый воздушный бисквит 4. Кокосово-миндальный бисквит с кокосовой пастой 5. Миндальный бисквит на взбитых яйцах 6. Фундучный кексовый бисквит 7. Шоколадный бисквит на кипятке
Блок 3. Крема Теория и 7 уроков по приготовлению разных, стабильных кремов для сборки торта
0. Теория о том, почему важен стабильный крем и о приготовлении кремов для сборки торта 1. Фисташковый сырный крем 2. Взбитый ванильный ганаш на желатине 3. Сливочный крем на маскарпоне 4. Сметанный крем 5. Ягодный сырный крем 6. Взбитый ганаш на молочном шоколаде 7. Шоколадный крем на сметане
Блок 4. Начинки Теория о загустителях и 7 вкусных и разных начинок для тортов
0. Теория о разных загустителях и начинках 1. Лаймовое креме на желтках 2. Ягодное конфи и компоте на пектине 3. Соленая карамель 4. Тропическое компоте на желатине 5. Ягодный чизкейк 6. Гель на агаре 7. Вишневая начинка на крахмале
+ Бонус: 7 рецептов пропиток + Бонус: 2 хрустящих слоя + Бонус: рецепт апельсиновых цукатов в начинку + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Блок 1. Авторские сборки тортов Теория сочетаемости компонентов для идеального вкуса и 5 примеров сборок тортов от Полины Филимоновой
Блок 2. Бисквиты Теория и 5 уроков по приготовлению разных видов бисквитов
0. Теория по приготовлению разных видов бисквитов 1. Лаймовый бисквит с цедрой на взбитых белках и желтках 2.Ванильный бисквит на взбитых яйцах 3. Медовый воздушный бисквит 4. Кокосово-миндальный бисквит с кокосовой пастой 5. Миндальный бисквит на взбитых яйцах
Блок 3. Крема Теория и 5 уроков по приготовлению разных, стабильных кремов для сборки торта
0. Теория о том, почему важен стабильный крем и о приготовлении кремов для сборки торта 1. Фисташковый сырный крем 2. Взбитый ванильный ганаш на желатине 3. Сливочный крем на маскарпоне 4. Сметанный крем 5. Ягодный сырный крем
Блок 4. Начинки Теория о загустителях и 5 вкусных и разных начинок для тортов
0. Теория о разных загустителях и начинках 1. Лаймовое креме на желтках 2. Ягодное конфи и компоте на пектине 3. Соленая карамель 4. Тропическое компоте на желатине 5. Ягодный чизкейк
+ Бонус: 7 рецептов пропиток + Бонус: 2 хрустящих слоя + Бонус: рецепт апельсиновых цукатов в начинку + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Курс, на котором вы научитесь делать самые трендовые декоры и собирать многоярусные торты разной сложности. Узнаете, как быстро выйти на стабильный доход от 100 000 ₽/мес в свадебной нише.
Программа курса:
1 урок. Торт с живыми цветами и мазками — Сборка многоярусных тортов из живых ярусов — Приготовление стабильного ганаша для покрытия — Техника нанесения мазков — Составление композиции из цветов на торте и их изоляция — Бонус: рецепт и сборка стабильного торта Ваниль — Лесные ягоды
2 урок. Торт с вафельной композицией — Сборка многоярусного торта из фальш ярусов — Нанесение цветного велюра — Паруса из вафельной бумаги с градиентом
3 урок. Торт с разными парусами — Рисовые паруса — Вафельные паруса — Кружево из жареной вафельной бумаги
4 урок. Торт с мастичными рюшами — Мастичные рюши — Белое кружево из жареной вафельной бумаги
5 урок. Торт с парящим ярусом — Сборка живого торта с дополнительной конструкцией для парящего яруса — Вафельный декор из полосок
6 урок. Кубический торт с рисовыми цветами — Выравнивание и сборка кубических ярусов — Текстурное покрытие — Цветы из рисовой бумаги
7 урок. Шоколадные обнимающие паруса — Композиция из шоколадных парусов — Огибающая ветка из вафельной бумаги
8 урок. Торт с вафельными завитками — Текстурное покрытие с золотом — Завитки из окрашенной вафельной бумаги — Использование топпера в композиции
9 урок. Торт с прозрачными парусами — Паруса из перемолотой вафельной бумаги — Кружево из жареной вафельной бумаги — Рисовые паруса
Бизнес модуль
Урок 1. Бизнес на свадебных тортах Эксперт Татьяна Чужинова (Лучший свадебный кондитер Wedding Awards Siberia) — Особенности ниши свадебных тортов — Работа со свадебными организаторами — Общение с молодоженами и согласование торта — Особенности разработки макета и сборки торта — Декор свадебных тортов — Доставка торта и дополнительные услуги свадебного кондитера — Обзор студии для работы свадебного кондитера — Сколько зарабатывает свадебный кондитер
Урок 2. Общение с клиентом Эксперт Полина Филимонова — Особенности общения с клиентами — Структура общения и скрипты продаж — Работа с клиентской базой Урок 3. Кондитерский бизнес по-крупному Эксперты Мария Решетник, Алиса Волковова — Организация работы с крупными заказами — Открытие цеха — что нужно для старта
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Курс, на котором вы научитесь делать самые трендовые декоры и собирать многоярусные торты разной сложности. Узнаете, как быстро выйти на стабильный доход от 100 000 ₽/мес в свадебной нише.
Программа курса:
1 урок. Торт с живыми цветами и мазками — Сборка многоярусных тортов из живых ярусов — Приготовление стабильного ганаша для покрытия — Техника нанесения мазков — Составление композиции из цветов на торте и их изоляция — Бонус: рецепт и сборка стабильного торта Ваниль — Лесные ягоды
2 урок. Торт с вафельной композицией — Сборка многоярусного торта из фальш ярусов — Нанесение цветного велюра — Паруса из вафельной бумаги с градиентом
3 урок. Торт с разными парусами — Рисовые паруса — Вафельные паруса — Кружево из жареной вафельной бумаги
4 урок. Торт с мастичными рюшами — Мастичные рюши — Белое кружево из жареной вафельной бумаги
5 урок. Торт с парящим ярусом — Сборка живого торта с дополнительной конструкцией для парящего яруса — Вафельный декор из полосок
6 урок. Кубический торт с рисовыми цветами — Выравнивание и сборка кубических ярусов — Текстурное покрытие — Цветы из рисовой бумаги
7 урок. Шоколадные обнимающие паруса — Композиция из шоколадных парусов — Огибающая ветка из вафельной бумаги
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Курс по всеми любимой советской классике десертов, где каждый найдёт для себя «тот самый» родной вкус. Прикоснитесь к традициям приготовления десертов, которые так заботливо готовили ещё наши мамы и бабушки!
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Курс по всеми любимой советской классике десертов, где каждый найдёт для себя тот самый родной вкус. Прикоснитесь к традициям приготовления десертов, которые так заботливо готовили ещё наши мамы и бабушки!
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Нежный мусс, блестящая глазурь и натуральная фруктовая прослойка — то, что сейчас актуально и, поверьте, под чутким руководством наших кураторов вы это легко освоите. Это отличная альтернатива бисквитным десертам, с помощью которой вы разнообразите ассортимент и привлечёте клиентов.
Программа курса:
1 урок. Простые фруктовые десерты 2 урок. Декор (варианты для всего курса) 3 урок. Тарты 4 урок. Десерты с ароматизированными муссами 5 урок. Муссовый чизкейк и йогуртовый торт (в песочной корзинке) 6 урок. Десерты с карамелью 7 урок. Шоколадные десерты 8 урок. Ореховые десерты 9 урок. Торты с тропическими вкусами
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Нежный мусс, блестящая глазурь и натуральная фруктовая прослойка — то, что сейчас актуально и, поверьте, под чутким руководством наших кураторов вы это легко освоите. Это отличная альтернатива бисквитным десертам, с помощью которой вы разнообразите ассортимент и привлечёте клиентов.
Программа курса:
1 урок. Простые фруктовые десерты 2 урок. Декор (варианты для всего курса) 3 урок. Тарты 4 урок. Десерты с ароматизированными муссами 5 урок. Муссовый чизкейк и йогуртовый торт (в песочной корзинке) 6 урок. Десерты с карамелью 7 урок. Шоколадные десерты
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Хотите, чтобы ваши десерты вызывали вау-эффект? Тогда вам нужны wow десерты!
Мы создали для вас онлайн-курс по самым сногсшибательным и удивительным десертам, которые находятся на самой вершине кондитерских топ-чартов.
Программа курса:
1 урок. Чизкейки 2 урок. Торты с ганашем 3 урок. Торты с муссом внутри 4 урок. Фруктовые торты 5 урок. Десерты из заварного теста 6 урок. Необычные торты 7 урок. Зефир и птичье молоко 8 урок. Нарезные пирожные 9 урок. Торты с чизкейком внутри
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Хотите, чтобы ваши десерты вызывали вау-эффект? Тогда вам нужны wow-десерты!
Мы создали для вас онлайн-курс по самым сногсшибательным и удивительным десертам, которые находятся на самой вершине кондитерских топ-чартов.
Программа курса:
1 урок. Чизкейки 2 урок. Торты с ганашем 3 урок. Торты с муссом внутри 4 урок. Фруктовые торты 5 урок. Десерты из заварного теста 6 урок. Необычные торты 7 урок. Зефир и птичье молоко
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Знаете, каким гостям всегда рады? Тем, кто приходит не с пустыми руками. Домашние булочки, ароматный кекс — идеальное дополнение к уютному чаепитию.
Курс, где вы узнаете секреты приготовления этих изделий как для сладкоежек, так и для любителей сытной выпечки.
Программа курса:
1 урок. Плетеная выпечка Еврейская шоколадная бабка с кремом и орехами Колосок с маком 2 урок. Осетинские пироги 5 видов начинки 3 урок. Пасхальная выпечка 2 вида куличей 4 урок. Сдобные булочки Синнабоны с кремом Кофейно-шоколадные булочки 5 урок. Кексовое тесто Пирог с кремом из черной смородины Кекс с черной смородиной и крамблом Традиционный кекс с изюмом 6 урок. Воздушное тесто Творожно-ягодная ватрушка Бриошь с ананасами и карамельным заварным кремом 7 урок. Хлеб Хлеб на пиве с яблоками Зерновой хлеб с семечками на ржаной заварке Хлеб с оливками и пряными травами 8 урок. Слоеное тесто 2 вида круассанов Пан о шоколя Вензели с ягодой 9 урок. Открытая выпечка Заливной киш с курицей и брокколи Северная галета на ржаной муке с брусникой
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Знаете каким гостям всегда рады? Тем, кто приходит не с пустыми руками. Домашние булочки, ароматный кекс — идеальное дополнение к уютному чаепитию.
Курс, где вы узнаете секреты приготовления этих изделий как для сладкоежек, так и для любителей сытной выпечки.
Программа курса:
1 урок. Плетеная выпечка Еврейская шоколадная бабка с кремом и орехами Колосок с маком 2 урок. Осетинские пироги 5 видов начинки 3 урок. Пасхальная выпечка 2 вида куличей 4 урок. Сдобные булочки Синнабоны с кремом Кофейно-шоколадные булочки 5 урок. Кексовое тесто Пирог с кремом из черной смородины Кекс с черной смородиной и крамблом Традиционный кекс с изюмом 6 урок. Воздушное тесто Творожно-ягодная ватрушка Бриошь с ананасами и карамельным заварным кремом 7 урок. Хлеб Хлеб на пиве с яблоками Зерновой хлеб с семечками на ржаной заварке Хлеб с оливками и пряными травами
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Новый Большой курс для начинающих по приготовлению дрожжевого хлеба и выпечки. Для всех, кто хочет создать дома настоящий уют, радовать себя и близких вкусных полезным хлебом легко и в удовольствие!
За несколько уроков вы:
Научитесь готовить 30 видов самой популярной выпечки и хлеба;
Сможете работать с 14 видами теста легко и в удовольствие; О Обретете опору и сможете отвлечься от суеты и повседневности; с Поверите в свои силы и станете настоящим мастером!
Программа курса:
Модуль 1. Теория хлеба Модуль 2. Простой формовой хлеб: 2 вида Модуль 3. Батоны: 2 вида Модуль 4. Классические подовые хлеба: 2 вида+декор Модуль 5. Хлеб с полезными и вкусными добавками: 2 вида Модуль 6. Сладкие заварные хлеба: 3 вида Модуль 7. Популярные мировые хлеба: 3 вида Модуль 8. Печем булочки: 2 вида+сборка бургера Модуль 9. Сдобная выпечка: 4 вида Модуль 10. Пироги и пирожки: сладкие и сытные + начинки Модуль 11. Высокорецептурная сдоба: 5 видов Модуль 12. Красиво фотографируем и снимаем хлеб Модуль 13. Хлеб и здоровье семьи Запись вебинара с нутрициологом Модуль 14. Как получить дополнительный доход на выпечке хлеба
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучениятались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Новый Большой курс для начинающих по приготовлению дрожжевого хлеба и выпечки. Для всех, кто хочет создать дома настоящий уют, радовать себя и близких вкусных полезным хлебом легко и в удовольствие!
За несколько уроков вы:
Научитесь готовить 30 видов самой популярной выпечки и хлеба;
Сможете работать с 14 видами теста легко и в удовольствие; П Обретете опору и сможете отвлечься от суеты и повседневности; р Поверите в свои силы и станете настоящим мастером!
Программа курса:
Модуль 1. Теория хлеба Модуль 2. Простой формовой хлеб: 2 вида Модуль 3. Батоны: 2 вида Модуль 4. Классические подовые хлеба: 2 вида+декор Модуль 5. Хлеб с полезными и вкусными добавками: 2 вида Модуль 6. Сладкие заварные хлеба: 3 вида Модуль 7. Популярные мировые хлеба: 3 вида Модуль 8. Печем булочки: 2 вида+сборка бургера Модуль 9. Сдобная выпечка: 4 вида
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Курс, на котором вы разовьёте навыки по приготовлению различных видов пряничного теста, научитесь делать любой декор, какой пожелаете, узнаете нюансы упаковки и хранения пряников.
Программа курса:
1 урок. Введение. Виды пряничного теста. Принципы приготовления, хранения, выпекания 2 урок. Пряники для детей. Простые пряники и любимые персонажи 3 урок. Для женщин. К 8 марта, набор букв «Мама» 4 урок. Для мужчин. Набор инструментов, пряники-носки к 23 февраля 5 урок. Сезонные праздники. Пряники с новогодним и пасхальным оформлением 6 урок. Для пар. Мишка «Me to you», набор «Love is» 7 урок. Для фанатов. Герои «Звёздных войн» и конструктора «Lego»
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Курс для кондитеров, которые хотят быть в тренде, научиться новому и увеличить свой доход!
Бенто-торты пользуются огромным спросом и хорошо продаются. Из-за их размера себестоимость низкая, трудозатраты меньше, чем для больших тортов — а продавать выгодно.
Научим готовить 25+ вариаций сочетаний бисквитов, начинок и декоров.
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Модуль 2. Запуск продаж Блок 1. Снижаем себестоимость правильно Блок 2. Повышаем продажи Блок 3. Создаём продающий контент Блок 4. Продающие фото и видео десертов Блок 5. Тренды в кондитерском деле
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Модуль 2. Запуск продаж Блок 1. Снижаем себестоимость правильно Блок 2. Повышаем продажи Блок 3. Создаём продающий контент Блок 4. Продающие фото и видео десертов Блок 5. Тренды в кондитерском деле
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Курс, который изменит ваше представление о веганских десертах!
Эти десерты полностью из полезных продуктов: без яиц, белого сахара, не содержат лактозу, глютен и жиры животного происхождения!
Веганские десерты сейчас очень востребованы как для домашнего чаепития, так и на заказ. Вы, как кондитер, сможете предложить клиентам полезные торты, совершенно не уступающие по красоте обычным.
Программа курса:
1 урок. Десерты в стаканчиках: 2 вида 2 урок. Веганский шоколад: 3 вида 3 урок. Торты: 2 вида 4 урок. Мини-десерты: 4 вида 5 урок. Конфеты и батончики: 2 вида 6 урок. Чизкейки: 2 вида 7 урок. Капкейки: 2 вида 8 урок. Муссовые десерты: 2 вида 9 урок. Торты: 2 вида
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Курс, который изменит ваше представление о веганских десертах!
Эти десерты полностью из полезных продуктов: без яиц, белого сахара, не содержат лактозу, глютен и жиры животного происхождения!
Веганские десерты сейчас очень востребованы как для домашнего чаепития, так и на заказ. Вы, как кондитер, сможете предложить клиентам полезные торты, совершенно не уступающие по красоте обычным.
Программа курса:
1 урок. Десерты в стаканчиках: 2 вида 2 урок. Веганский шоколад: 3 вида 3 урок. Торты: 2 вида 4 урок. Мини-десерты: 4 вида 5 урок. Конфеты и батончики: 2 вида 6 урок. Чизкейки: 2 вида 7 урок. Капкейки: 2 вида
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Курс, на котором вы научитесь готовить десерты, которые точно не навредят вашей фигуре!
За 2 месяца вы научитесь готовить 16 видов популярных десертов, в которых нет сахара, минимум углеводов и калорий.
Программа курса:
1 урок. Капкейки: 2 вида 2 урок. Блины и панкейки: 2 вида 3 урок. Торты. Часть 1: 2 вида 4 урок. Домашняя выпечка: 3 вида 5 урок. Сладости без выпечки: 3 вида 6 урок. Торты. Часть 2: 2 вида 7 урок. Торты. Часть 3: 2 вида 8 урок. RAW & Vegan десерты 9 урок. RAW & Vegan торты
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Курс, на котором вы научитесь готовить десерты, которые точно не навредят вашей фигуре!
За 2 месяца вы научитесь готовить 16 видов популярных десертов, в которых нет сахара, минимум углеводов и калорий.
Программа курса:
1 урок. Капкейки: 2 вида 2 урок. Блины и панкейки: 2 вида 3 урок. Торты. Часть 1: 2 вида 4 урок. Домашняя выпечка: 3 вида 5 урок. Сладости без выпечки: 3 вида 6 урок. Торты. Часть 2: 2 вида 7 урок. Торты. Часть 3: 2 вида
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Идеальный курс для тех, кто хочет научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры не хуже, чем у именитых шоколатье.
Программа курса:
1 урок. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада. Темперирование. Работа с молдами, шоколадные плитки 2 урок. Трюфели и нарезные конфеты. Трюфели: 2 рецепта на разных типах ганашей. Нарезные конфеты: 2 рецепта (однослойная и двухслойная с мармеладом) 3 урок. Простой декор. Пёрышки, мазки, коряги, твисты с блестящем покрытием, ажурные диски, ломаный шоколад 4 урок. Выпечка с шоколадом. Классический кекс с кусочками шоколада, ганашем и глазурью гурме. Классический влажный брауни с орехами. Взбитый ганаш 5 урок. Корпусные конфеты. Работа с какао-маслом. Заливка корпусов 6 урок. Сложный декор: кубик, сфера, лист, бортик для торта, завитки, диски. Работа с гитарной плёнкой 7 урок. Цветы из шоколада: лотос, артишок. Работа с фризером: завитки и стебли
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Мастика поможет сделать торт индивидуальным, отразить с помощью декора характер и увлечения человека. Ведь нет того, что нельзя было бы не слепить!
Программа курса:
Урок 1. Декор капкейков Урок 2. Обтяжка и декор детского торта Урок 3. Простые фигурки животных Урок 4. Фигурки животных (котик, медвежонок) Урок 5. Машинка Урок 6. Фигурки животных (зайка, единорог) Урок 7. Ребёнок
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Блюда от шефа у вас дома! Вместе с шеф-поваром мы разработали для вас уникальную программу популярных вкусных блюд, которые легко приготовить дома на кухне
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!