Торт «Цитрусовый»
Подробный видео-урок
от Полины Филимоновой
по приготовлению авторского торта «Цитрусовый»
Всего 349 рублей!
Торт «Цитрусовый»
Простой в приготовлении, но очень воздушный и ароматный лимонный бисквит, который, если убрать цедру, может стать универсальной основой для любого торта.
Две начинки, которые в сочетании очень интересно смотрятся на разрезе, а также идеально дополняют друг друга по вкусу: апельсиновое желе и лимонный курд.
Кремовый декор с цветами и узорами - трендовая роспись, которая легко выполняется, бюджетная, при этом очень эффектно смотрится. Актуальна у современных кондитеров, удивит как ваших родных, так и заказчиков, если вы готовите торты на заказ.

Почему у вас точно получится?
Подробный видео-урок
со всеми этапами приготовления торта
Включайте урок и готовьте вместе с преподавателем
Урок разбит на несколько этапов, что позволит вам легко понять все процессы
Полный список ингредиентов и инвентаря. Вы ничего не упустите
Что вам понадобится?
Инвентарь
1. 2 металлических кольца 16 см
2. Миски различного размера
3. Весы
4. Венчик
5. Силиконовая лопатка
6. Миксер ручной или планетарный
от 500 ватт
7. Спатула/палетка
8. Шпатель
9. Кондитерские мешки
10. Подложка или плоская тарелка
для сборки торта
11. Крутящийся столик для выравнивания (по желанию)
12. Нож с зубчиками или кондитерская струна
Ингредиенты
Яйца
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Мука
Разрыхлитель
Лимон
Сливочно-творожный сыр
Сливки
Сахарная пудра
Апельсиновое пюре
Желатин
Вода
Кукурузный крахмал
Урок будет доступен для покупки всего
дней
секунд
минут
часов
00 : 11 : 59 : 59
Разве вы упустите возможность приготовить авторский торт «Цитрусовый» вместе с
Топ-кондитером Полиной Филимоновой?
Тем более по цене 2 чашек кофе!
Hours
Minutes
Seconds