Не подошли варианты оплаты? Мы знаем как вам пройти обучение всего за 1083 рубля в месяц без переплат. Заполните специальную форму, наш менеджер свяжется с вами и предложит три варианта рассрочки.
Модуль 8 Урок 23. Общие правила создания композиции Урок 24. Композиции на капкейках Урок 25. Композиция на торте Бонус: Торт
Модуль 9 Урок 26. Композиция на торте Урок 27. Композиция на двухъярусном торте Бонус: Двухъярусный торт
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Кремовая флористика Искусство создания красочных и реалистичных цветов из крема Программа курса: Модуль 1 Урок 1. Инструменты и насадки Урок 2. Колористика (цветовой круг, смешивание цветов, обзор удачных и неудачных окрасок и сочетаний цветов в композициях) Урок 3. Крема: Фасолевая паста. Заварной крем-чиз. Гайд «Плюсы и минусы кремов» Урок 4. Отсадка гортензии из двух кремов Бонус: Рецепт капкейков Модуль 2 Урок 5. Крема: Белково-заварной крем. Белково-масляный крем Урок 6. Наглядное сравнение 4 видов кремов. Гайд «Плюсы и минусы кремов» Урок 7. Отсадка хризантемы из двух кремов Модуль 3 Урок 8. Роза 2 вида + бутон Урок 9. Георгин Урок 10. Хлопок Модуль 4 Урок 11. Пион 2 вида + бутон Урок 12. Скабиоза Урок 13. Шишка Модуль 5 Урок 14. Ранункулюс Урок 15. Василёк Урок 16. Нарцисс Модуль 6 Урок 17. Орхидея Урок 18. Пятилистник Урок 19. Яблоневый цвет Модуль 7 Урок 20. Калла Урок 21. Аллиум Урок 22. Листва Модуль 8 Урок 23. Общие правила создания композиции Урок 24. Композиции на капкейках Урок 25. Композиция на торте Бонус: Торт Модуль 9 Урок 26. Композиция на торте Урок 27. Композиция на двухъярусном торте Бонус: Двухъярусный торт
Академия тортов Новая система обучения, на которой вы пошагово пройдете путь от самых простых до самых сложных начинок тортов. И станете профессионалом. Программа курса: В программе 18 авторских начинок тортов и 18 декоров: 1 урок. Ваниль — лесные ягоды Шоколадный со сметанным кремом и вишней 2 урок. Медовик с карамелью Песочный с заварным кремом 3 урок. Ягодный чизкейк Шоколадный чизкейк 4 урок. Морковный торт с апельсином Карамельный торт с грушей 5 урок. Абрикосовый торт с апельсиновым бисквитом Торт Мятный лимонад 6 урок. Ягодный торт с малиновым муссом Торт Банан — пекан 7 урок. Торт Шоколад — черная смородина Клубничный торт с кусочками желе 8 урок. Шоколадный торт с хрустящим слоем и чизкейком Рафаэлло 9 урок. Торт Нутелла с ганашем Тропический торт
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Кремовая флористика + Академия тортов + Бизнес-кондитер
Кремовая флористика Искусство создания красочных и реалистичных цветов из крема Программа курса: Модуль 1 Урок 1. Инструменты и насадки Урок 2. Колористика (цветовой круг, смешивание цветов, обзор удачных и неудачных окрасок и сочетаний цветов в композициях) Урок 3. Крема: Фасолевая паста. Заварной крем-чиз. Гайд «Плюсы и минусы кремов» Урок 4. Отсадка гортензии из двух кремов Бонус: Рецепт капкейков Модуль 2 Урок 5. Крема: Белково-заварной крем. Белково-масляный крем Урок 6. Наглядное сравнение 4 видов кремов. Гайд «Плюсы и минусы кремов» Урок 7. Отсадка хризантемы из двух кремов Модуль 3 Урок 8. Роза 2 вида + бутон Урок 9. Георгин Урок 10. Хлопок Модуль 4 Урок 11. Пион 2 вида + бутон Урок 12. Скабиоза Урок 13. Шишка Модуль 5 Урок 14. Ранункулюс Урок 15. Василёк Урок 16. Нарцисс Модуль 6 Урок 17. Орхидея Урок 18. Пятилистник Урок 19. Яблоневый цвет Модуль 7 Урок 20. Калла Урок 21. Аллиум Урок 22. Листва Модуль 8 Урок 23. Общие правила создания композиции Урок 24. Композиции на капкейках Урок 25. Композиция на торте Бонус: Торт Модуль 9 Урок 26. Композиция на торте Урок 27. Композиция на двухъярусном торте Бонус: Двухъярусный торт
Академия тортов Новая система обучения, на которой вы пошагово пройдете путь от самых простых до самых сложных начинок тортов. И станете профессионалом. Программа курса: В программе 18 авторских начинок тортов и 18 декоров: 1 урок. Ваниль — лесные ягоды Шоколадный со сметанным кремом и вишней 2 урок. Медовик с карамелью Песочный с заварным кремом 3 урок. Ягодный чизкейк Шоколадный чизкейк 4 урок. Морковный торт с апельсином Карамельный торт с грушей 5 урок. Абрикосовый торт с апельсиновым бисквитом Торт Мятный лимонад 6 урок. Ягодный торт с малиновым муссом Торт Банан — пекан 7 урок. Торт Шоколад — черная смородина Клубничный торт с кусочками желе 8 урок. Шоколадный торт с хрустящим слоем и чизкейком Рафаэлло 9 урок. Торт Нутелла с ганашем Тропический торт
Бизнес-кондитер Программа курса: Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях Модуль 2. Ведение социальных сетей Модуль 3. Контент кондитера Модуль 4. Успешное продвижение в социальных сетях Модуль 5. Офлайн и другие методы продвижения Модуль 6. Эффективные продажи Модуль 7. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Авторский модуль
Пошаговая стратегия продвижения в соцсетях
Позиционирование во флористике
Повышение среднего чека
Три варианта пошагового продвижения с разбором постов/сторис и других инструментов для вашего запуска
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения