Программа:
  • Рассмотрим новое малайзийское направление в декоре кремовыми цветами
  • Приготовим вкуснейшие ванильные капкейки
  • Научимся отсаживать цветы из крема: василек, клевер, колосок — без насадок и специфичного инвентаря
  • Соберем композицию из полевых цветов на капкейке
  • Встретимся на прямом эфире по кремовой флористике
Новый взгляд на привычный декор
Бесплатный вводный курс
11 Февраля в 19:00 по МСК
КРЕМОВАЯ ФЛОРИСТИКА
Программа:

Рассмотрим новое малайзийское направление в декоре кремовыми цветами

Приготовим вкуснейшие ванильные капкейки

Научимся отсаживать цветы из крема: василек, клевер, колосок — без насадок и специфичного инвентаря

Соберем композицию из полевых цветов на капкейке

Встретимся на прямом эфире по кремовой флористике
Топ-кондитер кремовой и зефирной флористики
Елена Туганова
Ваши подарки за успешное прохождение бесплатного вводного курса:
Какой декор вы научитесь делать:
Этот курс идеально подходит для:
Вы хотите готовить для своей семьи вкусные и натуральные десерты. А ещё неплохо зарабатывать даже в декрете
ХОРОШИХ МАМ
Вы хотите найти интересное хобби, которое станет для вас островком спокойствия и будет отвлекать вас от тревоги и рутины
ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ СЛАДКОЕ
Вы совсем не умеете готовить, но очень хотите начать заниматься кондитерским делом и найти новый источник дохода
НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
1000 бонусных рублей на покупку основного курса по кремовой флористике
Доступ 12 месяцев к рецептам вводного курса
Рецепт капкейков «Красный бархат» и рецепт бинпасты для создания кремовых цветов
Сертификат о прохождении вводного курса
Что будет на курсе?
Отличное настроение, классные результаты и ещё одна причина для гордости
3 дня, наполненных интересными уроками, отработкой навыков и общением
Технологии приготовления бенто-тортов от выбора продуктов до упаковки и продажи
Проверенный рецепт ванильных капкейков от топ-кондитера и самые подробные уроки по декору
Работы учениц предыдущих потоков вводного курса
Эксперт курса Елена Туганова
Автор и ведущая курсов в Pauline School
Обучила и вывела на доход более 2000 учеников
Прошла путь от личных продаж до преподавателя
Топ-кондитер в кремовой и зефирной флористике
«Я всегда говорю, что декор — это упаковка вкуса! Люди покупают глазами, поэтому декор тортов и пирожных должен влюблять с первого взгляда, создавать ощущение праздника. А значит, мои ученики — не просто люди, которые умеют делать красивую кремовую флористику. Это люди, которые умеют создавать праздник своими руками!»
Записаться на бесплатный вводный курс
11 Февраля в 19:00 по МСК
КРЕМОВАЯ ФЛОРИСТИКА
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru