Для кого этот курс?
Вы практикующий кондитер, который хочет разнообразить свой ассортимент самыми необычными десертами, которые не умеют готовить ваши конкуренты
Вы домашний кондитер, который хочет покорить своих близких простыми, но ооочень эффектными тортами
Курс подходит для любого уровня в кондитерском деле
1.
2.
3.
Самые трендовые десерты
Добавили новые уроки по моти с декором, но оставили старую цену на курс!
Мимишные десерты
Обновленный курс по старой цене
Научитесь готовить те самые необычные корейские десерты, которые стали трендом 2025 года и мечтой каждого заказчика
Программа курса
  • Готовые схемы-дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником (15 шт)
Бонус
1 урок. Инвентарь и ингредиенты
  • Инвентарь и ингредиенты для курса
2 урок. Рулет с декором Котик
  • Молочный белый бисквит
  • Сливочный крем
  • Декор Котик
3 урок. Рулет с декором Тигр
  • Бисквит, окрашенный под тигра
  • Манговый ганаш
  • Декор Тигр
4 урок. Рулет с декором Капибара
  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадный крем-ганаш
  • Декор Капибара
6 урок. Декор Енот (торт)
  • Форма «приподнятая полусфера»
  • Покрытие серый крем-ганаш
  • Декорирование пластичным шоколадом
7 урок. Декор Краб (бенто-торт)
  • Форма торта «полусфера»
  • Покрытие коралловый крем-ганаш
  • Декорирование пластичным шоколадом
5 урок. Начинки Мимишных тортов
Торт Баблти:
  • Ганаш чай с молоком
  • Карамельный бисквит
  • Желейные кусочки
Виноградный чизкейк
  • Крем чизкейк
  • Корж из шоколадного печенья
  • Желейные мишки с виноградом
8 урок. Декор Панда (бенто-торт)
  • Форма торта «полусфера»
  • Покрытие крем-ганаш белого цвета
  • Декорирование кремом (ганаш)
9 урок. Декор Бегемот (торт)
  • Форма торта «авокадо»
  • Покрытие крем-ганаш голубого цвета
  • Декорирование кремом (ганаш)
10 урок. Декор Динозаврик (торт)
  • Форма торта «цилиндр»
  • Покрытие зеленым ганашем
  • Декорирование кремом
Хрюшка «Клубничный улун»
  • Тесто в микроволновой печи
  • Начинка клубника-маракуйя
  • Сливочно-творожный крем с улуном
  • Декор «Хрюшка»

Цыпленок «Лимонный»
  • Тесто на сковороде
  • Лимонный курд
  • Ванильный ганаш
  • Декор «Цыпленок»

Пингвин «Сливочный с пудрой таро»
  • Tесто для моти
  • Ганаш с пудрой таро
  • Кокосовый мусс
  • Декор «Пингивн»

Мишка «Шоколадное мороженое»
  • Шоколадное тесто для моти
  • Начинка шоколадное мороженое
  • Декор «Мишка»
11 урок. Моти с объемным декором
Мимишные десерты
  • 11 уроков
  • Готовые дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником
  • Чат с куратором
  • Доступ к обучению 1 год
  • Сертификат о прохождение курса
7 990 р.
15 990 р.
Эксперт курса
Алексей Осипов
  • кондитерским делом занимается более 6 лет
  • в команде Кейко c 2019 года, участвовал в создании курсов и съемке контента
  • постоянно проходит обучение и повышает свою квалификацию
  • много экспериментирует и создает новое
Почему этот курс нужен каждому кондитеру?
VK
Напишите нам, мы сразу ответим!
У вас остались вопросы по программе курса или обучению?
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru