Для кого этот курс?
Вы практикующий кондитер, который хочет разнообразить свой ассортимент самыми необычными десертами, которые не умеют готовить ваши конкуренты
Вы домашний кондитер, который хочет покорить своих близких простыми, но ооочень эффектными тортами
Курс подходит для любого уровня в кондитерском деле
1.
2.
3.
Самые трендовые десерты сезона
Мимишные десерты
Научитесь готовить те самые необычные корейские десерты, которые стали трендом 2024 года и мечтой каждого заказчика
Программа курса
1 урок. Инвентарь и ингредиенты
  • Инвентарь и ингредиенты для курса
2 урок. Рулет с декором Котик
  • Молочный белый бисквит
  • Сливочный крем
  • Декор Котик
3 урок. Рулет с декором Тигр
  • Бисквит, окрашенный под тигра
  • Манговый ганаш
  • Декор Тигр
4 урок. Рулет с декором Капибара
  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадный крем-ганаш
  • Декор Капибара
6 урок. Декор Енот (торт)
  • Форма «приподнятая полусфера»
  • Покрытие серый крем-ганаш
  • Декорирование пластичным шоколадом
7 урок. Декор Краб (бенто-торт)
  • Форма торта «полусфера»
  • Покрытие коралловый крем-ганаш
  • Декорирование пластичным шоколадом
5 урок. Начинки Мимишных тортов
Торт Баблти:
  • Ганаш чай с молоком
  • Карамельный бисквит
  • Желейные кусочки
Виноградный чизкейк
  • Крем чизкейк
  • Корж из шоколадного печенья
  • Желейные мишки с виноградом
8 урок. Декор Панда (бенто-торт)
  • Форма торта «полусфера»
  • Покрытие крем-ганаш белого цвета
  • Декорирование кремом (ганаш)
9 урок. Декор Бегемот (торт)
  • Форма торта «авокадо»
  • Покрытие крем-ганаш голубого цвета
  • Декорирование кремом (ганаш)
10 урок. Декор Динозаврик (торт)
  • Форма торта «цилиндр»
  • Покрытие зеленым ганашем
  • Декорирование кремом
Бонус
Готовые схемы-дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником (15 шт)
Мимишные десерты
  • 10 уроков
  • Готовые дизайны для мимишных десертов, прорисованные художником
  • Чат с куратором
  • Доступ к обучению 1 год
  • Сертификат о прохождение курса
7 990 р.
15 990 р.
Эксперт курса
Алексей Осипов
  • кондитерским делом занимается более 6 лет
  • в команде Pauline School c 2019 года, участвовал в создании курсов и съемке контента
  • постоянно проходит обучение и повышает свою квалификацию
  • много экспериментирует и создает новое
Почему этот курс нужен каждому кондитеру?
Напишите нам, мы сразу ответим!
У вас остались вопросы по программе курса или обучению?
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru