Предварительная запись на новый курс «Базовый декор»
Ваше Имя и Фамилия
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных.
минут
часов
дней
Осталось до конца продаж
02 : 20 : 20
«Домашнии кондитер»
Авторский курс Полины Филимоновой!
Стань настоящим кондитером с Pauline School
Осталось мест: 79
Научись готовить более 35 десертов с нуля и узнай, как начать прибыльное кондитерское дело!
Курс подходит вам, если:
Вы новичок и еще ни разу не готовили десерты
Вы хотите оставить надоевшую работу
и заняться творческим делом
Вам не хочется кормить детей
и семью магазинными десертами с ненатуральным составом
У вас уже есть опыт, но хочется готовить десерты на уровне топ-кондитеров
Вы кондитер, но вы боитесь начать брать заказы и зарабатывать на десертах
У вас есть желание выйти на новый уровень дохода
Вы хотите расширить
ассортимент
Курс подходит вам, если:
Вам не хочется кормить детей и семью магазинными десертами с ненатуральным составом
У вас уже есть опыт, но хочется готовить десерты на уровне топ-кондитеров
Вы кондитер, но вы боитесь начать брать заказы и зарабатывать на десертах
У вас есть желание выйти на новый уровень дохода
Вы хотите расширить ассортимент
Вы хотите оставить надоевшую работу и заняться творческим делом
Вы новичок и еще ни разу не готовили десерты
Что ждет вас на курсе?
Более 35 десертов на вашей кухне
Обучение кондитерскому бизнесу
Удобная платформа с видео-уроками и рецептами
Ежедневная поддержка кураторов и проверка домашних заданий
Программа курса:
Программа курса:
Листайте, чтобы посмотреть полную программу
Ингредиенты и инвентарь
Список используемых ингредиентов и инвентаря на курсе
Ингредиенты и инвентарь
Список используемых ингредиентов и инвентаря на курсе
Более
35 самых популярных десертов
Обновленный
формат обучения
Видео-уроки
по которым научится даже новичок
Более
35 самых популярных десертов
Обновленный
формат обучения
Видео-уроки
по которым научится даже новичок
Кураторы
на связи 12 часов в день 7 дней в неделю
Рецепты
кондитерские секреты и доп.материалы
Сертификат
в конце обучения
Кураторы
на связи 12 часов в день 7 дней в неделю
Рецепты
кондитерские секреты и доп.материалы
Сертификат
в конце обучения
Только кондитерская онлайн-школа «Pauline School»
имеет лицензию на образовательную деятельность государственного образца.
  • Лицензия Pauline School
    Онлайн-школа Pauline School имеет официальную бессрочную лицензию на осуществление образовательной деятельности.

    Лицензия № 12172 от 24.09.2021 г. выдана Министерством образования Новосибирской области (приказ 497-Л от 24.09.2021).

    Это значит, что все наши образовательные программы:
    — прошли строгую проверку экспертов Министерства образования;
    — соответствуют требованиям законодательства в сфере образования.

    Кроме этого, онлайн-школа Pauline School имеет электронную образовательную среду и материально-техническое обеспечение, соответствующее требованиям законодательства в сфере образования.

    Со всеми официальными документами вы можете ознакомиться ниже:
    Остались вопросы?
    Напишите нам в WhatsApp
    Домашний кондитер. Start
    1 урок. Капкейки: 3 вида
    2 урок. Чизкейки: 3 вида
    3 урок. Торты: 2 вида
    4 урок. Трайфлы и мини-пирожные: 3 вида
    5 урок. Зефир и мармелад: 4 вида
    6 урок. Торты: 2 вида
    7 урок. Мини-десерты: 2 вида
    8 урок. Макарон: 3 вида
    9 урок. Двухъярусный торт: 2 начинки

    Бонус 1. Основы работы с шоколадом
    Бонус 2. Чизкейки (7 рецептов)

    Доступ к обучающей платформе с видео-уроками и рецептами
    Профессиональная поддержка кураторов каждый день
    Проверка домашних заданий
    Доступ к материалам курса 12 месяцев
    Получение сертификата

    Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp!
    Домашний кондитер. PRO
    Модуль 1:
    1 урок. Капкейки: 3 вида
    2 урок. Чизкейки: 3 вида
    3 урок. Торты: 2 вида
    4 урок. Трайфлы и мини-пирожные: 3 вида
    5 урок. Зефир и мармелад: 4 вида
    6 урок. Торты: 2 вида
    7 урок. Мини-десерты: 2 вида
    8 урок. Макарон: 3 вида
    9 урок. Двухъярусный торт: 2 начинки

    Модуль 2:
    "Фуд-фото и фуд-видео на телефон"
    Вы научитесь вкусно фотографировать свои десерты. Сэкономите время и деньги на обучение необходимым навыкам кулинарной фотосъёмки.

    Модуль 3:
    "Как начать зарабатывать до 35 тыс. рублей в месяц на десертах"
    - Основные ошибки на старте продаж своих десертов
    - Как создать стабильный поток заказов через инстаграм?
    - Как правильно выстраивать диалог с клиентом?
    - Как определить стоимость десертов?
    - Как создать новый аккаунт для работы?
    - Как не выгорать и всегда быть вдохновленным кондитером?
    - Кенди-бары и большие заказы
    - Свадебные многоярусные торты
    - Упаковка и транспортировка заказов
    - Сотрудничество с Event-агентствами"

    Бонус 1. Основы работы с шоколадом
    Бонус 2. Чизкейки (7 рецептов)

    Доступ к обучающей платформе с видео-уроками и рецептами
    Профессиональная поддержка кураторов каждый день
    Проверка домашних заданий
    Доступ к материалам курса 12 месяцев
    Получение сертификата

    Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp!
    Кондитер-хит
    Модуль 1
    Домашний кондитер:
    1 урок. Капкейки: 3 вида
    2 урок. Чизкейки: 3 вида
    3 урок. Торты: 2 вида
    4 урок. Трайфлы и мини-пирожные: 3 вида
    5 урок. Зефир и мармелад: 4 вида
    6 урок. Торты: 2 вида
    7 урок. Мини-десерты: 2 вида
    8 урок. Макарон: 3 вида
    9 урок. Двухъярусный торт: 2 начинки

    Базовый декор:
    1 урок: цветные мазки ганашем, бабочки из вафельной бумаги на проволоке
    2 урок: текстура с помощью трафарета, рисовые паруса, декор кандурином
    3 урок: тройное выравнивание, ваза из изомальта
    4 урок: фигурка из шоколада с помощью молда, рюши из мастики
    5 урок: шоколадные сферы, шокотрансферная медаль
    6 урок: текстура с помощью гитарного листа, покрытие велюром, живые цветы
    7 урок: двухъярусный торт, объемные сердца из шоколада и изомальта, покрытие велюром
    8 урок: двухъярусный торт, самодельные блестки, цветок из вафельной бумаги, ободок из темперированного шоколада
    9 урок: трехъярусный торт, жеода из изомальта

    Модуль 2
    «Аппетитные фуд-фотографии на телефон»
    Освойте стильную съемку десертов на телефон и создайте продающий профиль

    Модуль 3
    "Как побороть страхи и заработать на хобби"
    Основы заработка на десертах:
    - Выбор ниши
    - Анализ целевой аудитории
    - Профиль в Instagram и его оформление
    - Привлечение первых клиентов
    - Советы по ведению кондитерского бизнеса

    Бонус 1: Декор живыми цветами
    Бонус 2: Ягодный венок
    Бонус 3: Декор ярусного торта с рисовой бумагой и живыми цветами

    Доступ к обучающей платформе с видео-уроками и рецептами
    Профессиональная поддержка кураторов каждый день
    Проверка домашних заданий
    Доступ к материалам курса 12 месяцев
    Получение сертификата

    Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp!
    АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
    ИНН 5407982134
    ОГРН 1215400030010
    info@paulineschool.ru