СЛАДОСТИ БЕЗ ВРЕДА
Авторский курс Марины Федоровой
Курс, который изменит ваше представление о ПП-десертах раз и навсегда!
Пора разорвать этот порочный круг,
Сколько раз вы пытались ограничить потребление сахара?
ведь СЛАДКОЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПОЛЕЗНЫМ
3 день
ограничиваю потребление ВСЕГО
1 день
держу диету
Сколько раз пытались поменять свою жизнь на 180 градусов?
А сколько сталкивались с такими клиентами?
5 день
срываюсь и съедаю х2 сладкого и жирного
7 день
виню себя и загоняю в депрессию
КОМУ ПОДХОДИТ ЭТОТ КУРС:
КОНДИТЕР
Вы кондитер и хотите выйти на новый уровень сотрудничества с кофейнями и предлагать клиентам расширенный ассортимент
ОФИСНЫЙ РАБОТНИК
Вы офисный работник и хотите перекусывать правильно и полезно, не беспокоясь за состав
Вы мама и хотите привить вашему ребенку правильное пищевое поведение и научиться заботиться о себе с детства
МАМА
СПОРТСМЕН
Вы спортсмен и хотите восполнять энергию и не беспокоиться о лишних калориях
вы получите:
01
сотрудничество с кофейнями
04
спокойствие за свою фигуру
05
здоровое питание
03
новых клиентов
07
энергию
06
легкость в теле
02
дополнительный доход
1 УРОК
ИНВЕНТАРЬ И ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Список инвентаря и ингредиентов для курса
  • Рекомендации по выбору продуктов от Марины Федоровой
РЕЗУЛЬТАТ
Научитесь правильно выбирать продукты и ингредиенты для десертов, а также разберетесь в базовом инвентаре
ПРОГРАММА КУРСА
2 УРОК
СГУЩЕНКА КОКОСОВАЯ
  • КБЖУ 171/13/15/18
  • Сгущенка без лактозы и с низкой калорийностью. В сравнении — калорийность магазинной обычной сгущенки 320 ккал.
РЕЗУЛЬТАТ
Научитесь делать своими руками полезные альтернативы привычным продуктам и делать свой завтрак/перекус еще полезнее за счет грамотного сочетания белков, жиров и углеводов. Теперь чай с блинчиками будет стоить вам меньших калорий!
3 УРОК
КАРАМЕЛЬ В БАНОЧКЕ
  • КБЖУ 89/2/7/32
  • Уникальность этой карамели в том, что она на вкус и по текстуре точно такая же, как и классическая карамель.
РЕЗУЛЬТАТ
Добавите в свой рацион супер-мега-полезные трюфели, которые насытят вас надолго за счет протеина и ПП-шоколада в составе
4 УРОК
ТРЮФЕЛИ
  • Приготовление шоколада: молочного, темного, белого
  • Темперирование шоколада
  • Ягодный трюфель со смородиной в обсыпке из розовой матчи
  • Шоколадный трюфель в обсыпке из дробленого фундука
РЕЗУЛЬТАТ
Научитесь готовить полезную альтернативу привычным батончикам и сможете брать их с собой, чтобы перекусить в любой момент. И все без посторонних привкусов, как в магазинных батончиках!
5 УРОК
ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ
  • Батончик Брауни
– Брауни
– Фисташковая начинка
– Шоколадный мусс
  • Батончик Сникерс
– Нуга
– Слой арахиса
– Карамельный слой
  • Кокосовый батончик
– Песочная основа
– Кокосовый мусс
В 100 г батончиков около 35 г белка. В составе нет вредных сахарозаменителей, а только натуральные продукты, что дает десертам яркий вкус.
6 УРОК
УПАКОВКА ДЕСЕРТА
РЕЗУЛЬТАТ
Вы научитесь красиво упаковывать десерты, это подчеркнет их с выгодной стороны и положительно скажется на продажах.
7 УРОК
ПРОДАЖИ
В КОФЕЙНЮ
  • Гайд: Как сделать первые продажи в кофейню
РЕЗУЛЬТАТ
Узнаете, как сотрудничать с кофейнями и сможете выйти на новый доход и открыть для себя новые варианты заработка.
Подробные видео-уроки и рецепты
Проверка ДЗ и сертификат о прохождении курса
5.990₽
СТОИМОСТЬ
9.990₽
Доступ к курсу на 12 месяцев открывается сразу после оплаты
МАРИНА ФЕДОРОВА
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
  • 6 лет в кондитерском деле, из которых 4 года в нише ПП-десертов
  • Выпускница Pauline School (курсы «Домашний кондитер», «Современный декор», «Вкусные веганские десерты»)
  • Дипломированный нутрициолог с правом проведения консультаций
  • Переехала в другую страну и в первые 2 месяца вышла на тот же заработок, что был дома, а еще через месяц сделала х2 на ПП-десертах
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru