Торт «Кокос»
Всего 1390 рублей!
Подробный видео-урок
от Полины Филимоновой
по приготовлению авторского торта «Кокос»
Торт
«Кокос»
Торт "Кокос" - это уникальный торт из шоколадных полусфер, который удивляет не только своим видом, но и вкусом.
Начинка: 2 вида шоколада, миндальный дакуаз, кокосовый сироп, кокосовый крем, компоте манго-маракуйя.
В уроке вас ждет:
- подробное видео приготовления
- текстовый рецепт
- темперирование шоколада
- создание текстуры на шоколаде
- сложная начинка внутри сферы
- сборка торта-сферы
Почему у вас точно получится?
Подробный видео-урок
со всеми этапами приготовления торта
Включайте урок и готовьте вместе с Полиной
Урок разбит на несколько этапов, что позволит вам легко понять все процессы
Полный список ингредиентов и инвентаря. Вы ничего не упустите
Ингредиенты
Миндальный дакуаз:
Белок
Сахар
Пшеничная мука
Миндальная мука
Миндаль

Начинка манго-маракуйя:
Пюре манго
Пюре маракуйя
Манго
Пектин NH

Крем:
Кокосовые сливки
Белый шоколад
Сыр маскарпоне

Шоколадные сферы:
Темный шоколад
Белый шоколад
1. Миксер мощностью от 450 ватт
2. Миски различного размера
3. Сито
4. Силиконовая лопатка
5. Нож и доска
6. Духовка
7. Противень
8. Пергамент
9. Кондитерские мешки
10. Микроволновка
11. Шпатель для шоколада
12. Плита для темперирования
13. Пирометр
14. Сотейник
15. Плита
16. Венчик
17. Пластиковая форма для сфер
20 см (1-2 штуки)
18. Погружной блендер
19. Пищевая пленка
20. Лента бордюрная
21. Кольцо диаметром 10 см
22. Коктейльные трубочки
23. Щетка металлическая
Что вам понадобится?
Инвентарь
00 : 11 : 59 : 59
часов
минут
секунд
дней
Урок будет доступен для покупки всего
Разве вы упустите возможность приготовить авторский торт «Кокос» вместе с Топ-кондитером
Полиной Филимоновой?
Hours
Minutes
Seconds