За 2 месяца вы освоите больше 22 эксклюзивных рецептов корпусных пирожных, с которыми справится даже новичок и создадите на своей кухне настоящую французскую кондитерскую!
Корпусные пирожные
Только первые 300 участников получат самые выгодные условия на обучение
и подарок - авторский гайд по упаковке пирожных, который сэкономит ваше время и деньги
Легко, быстро и с гарантией вау-эффекта!

Запишитесь в лист предзаписи,
чтобы первыми узнать программу
по созданию эксклюзивных десертов, с которыми справится даже новичок, а результат покорит всех своим вкусом и внешним видом!
За 2 месяца вы освоите
больше 22 эксклюзивных рецептов корпусных пирожных,
с которыми справится
даже новичок и создадите
на своей кухне настоящую
французскую кондитерскую!
Представьте, сколько красивых и вкусных пирожных вы сможете создавать прямо на своей кухне!

Сложно устоять 😁
запишитесь в лист предзаписи (это бесплатно, но мест всего 300!)

заберите свой первый подарок с рекомендациями по упаковке корпусных пирожных, благодаря которым вы станете на шаг лучше конкурентов

получите выгоду до 10.000 рублей (только для первых 300 человек, осталось 230 мест)
Представьте, сколько красивых и вкусных пирожных вы сможете создавать прямо
на своей кухне!

Сложно устоять 😁
Осень — это самая красочная
и горячая пора для кондитеров,
а значит пришло время учиться новым композициям
и цветочкам!
Что вас ждет на курсе?
Начинки, о которых можно мечтать
Фисташковое пралине, Шоколадная карамель,
Панна-Котта Дор блю-мед , Грушевый гель с кусочками груши - ммм… поверьте, ваши близкие и клиенты еще долго не забудут этого вкуса
22 вида корпусных пирожных
Томат, кукуруза, банан, маракуйя… и это мы перечисляем не список продуктов, а фантастические пирожные, которые вы будете делать своими руками!

Свобода для творчества
Никаких 100500 форм 
и сотен инструментов - просто открывай рецепт 
и начинай творить
Для кого этот курс?


Займите свободную нишу в своем городе с помощью корпусных пирожных и увеличьте свой доход в несколько раз, освободив, при этом время на себя и семью.


Ваши навыки готовки находятся на самом начальном уровне, но вы давно хотели попробовать начать создавать что-то своими руками.

Корпусные пирожные -
это эффектно и просто


Займите свободную нишу
в своем городе с помощью корпусных пирожных
и увеличьте свой доход
в несколько раз, освободив, при этом время на себя
и семью.
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
  • Разбор инвентаря для курса
  • Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль. Теория и базовые заготовки
  • Идеология корпусных ирожных и состав и правила приготовления заготовок
  • Базовые заготовки: пластичный шоколад, нейтральная глазурь
3 Модуль.
1 урок. Манго

  • Взбитый ганаш с манго
  • Манговый гель
  • Шоколадный корпус
  • Велюр

БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
2 урок. Кокос

  • Кокосовый ганаш
  • Хрустящий слой с кокосом
  • Шоколадный ганаш на молочном шоколаде с кокосом
  • Шоколадный корпус из темного шоколада
4 Модуль.
1 урок. Голубика-черника

  • Взбитый ганаш с черникой и фиалкой
  • Черничный гель с фиалкой
  • Шоколадный корпус

БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
2 урок. Малина

  • Взбитый ганаш с малиной
  • Малиновый гель
  • Шоколадный корпус
  • Велюр-флокаж

БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
5 Модуль.
1 урок. Фундук

  • Фундучный бисквит финансье
  • Фундучное пралине
  • Взбитый ганаш с фундуком
  • Шоколадный корпус"
2 урок. Фисташка

  • Финансье с фисташкой
  • Фисташковое пралине
  • Хрустящий слой с фисташкой
  • Намелака с фисташкой
  • Взбитый ганаш с фисташкой
  • Шоколадный корпус"
3 урок. Кофе

  • Кофейный финансье
  • Хрустящий слой
  • Шоколадная карамель
  • Взбитый ганаш Кофе-апельсин
  • Шоколадный корпус"
ПОКАЗАТЬ ВСЮ ПРОГРАММУ
6 Модуль.
1 урок. Ананас

  • Кокосово-миндальное финансье
  • Взбитый ананасовый ганаш с ромом
  • Ананасовый гель
  • Шоколадный корпус
  • Темперирование шоколада"
2 урок. Банан

  • Банановый бисквит
  • Хрустящий слой с пеканом
  • Запеченные бананы
  • Взбитый ганаш с бананом
  • Шоколадный корпус"
7 Модуль.
1 урок. Лимон

  • Лимонный финансье
  • Взбитый ганаш с лимоном
  • Лимонный гель
  • Хрустящий слой
  • Велюр-флокаж"
2 урок. Маракуйя

  • Взбитый ганаш с маракуйей
  • Гель с маракуйей
  • Шоколадный корпус

БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
8 Модуль.
1 урок. Вишня

  • Шоколадный бисквит финансье
  • Взбитый ганаш с вишней
  • Вишневый гель с Амаретто
  • Хрустящий слой с миндалем
  • Шоколадный корпус
  • Велюр-флокаж"
2 урок. Гранат

  • Взбитый ганаш с гранатовым соусом
  • Грантовый гель с ягодами годжи
  • Шоколадный корпус
  • Велюр-флокаж

БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
3 урок. Слива

  • Бисквит на ржаной муке с кориандром
  • Карамелизированный бородинский хлеб
  • Хрустящий слой с хлебом
  • Взбитый ганаш со сливой
  • Сливовый гель
  • Шоколадный корпус"
9 Модуль.
1 урок. Сыр Дор Блю

  • Финансье с Дор блю и кедровыми орехами
  • Гель клюква-вино
  • Панна-Котта Дор блю-мед
  • Взбитый ганаш с Дор блю
  • Шоколадный корпус"
2 урок. Камамбер

  • Финансье с камамбером и миндалем
  • Конфи инжир
  • Гель камамбер-сливки
  • Взбитый ганаш с камамбером и белыми грибами
  • Шоколадный корпус"
10 Модуль.
1 урок. Мороженое Земляника-улун

  • Миндальный бисквит
  • Клубничное компоте
  • Взбитый клубничный ганаш с земляничным чаем
  • Шоколадный корпус"
2 урок. Печенье cookies

  • Овсяное печенье с овсяными хлопьями
  • Взбитый ганаш с арахисовой пастой
  • Карамель с арахисом
  • Шоколадный корпус"
3 урок. Яблочный пирог-шарлотка

  • Финансье с грецким орехом и изюмом
  • Компоте яблочное с вяленой клюквой
  • Взбитый ганаш со сметаной и ванилью
  • Шоколадный корпус"
11 Модуль.
1 урок. Томат

  • Взбитый ганаш томат-базилик
  • Клубничный гель с томатом и вяленой клюквой
  • Томатно-Клубничная глазурь"
2 урок. Кукуруза

  • Кукурузное финансье с пармезаном
  • Кукурузное кремю
  • Взбитый ганаш с кукурузой и пармезаном
  • Шоколадный корпус
  • Листья из пластичного шоколада"
1 урок. Груша

  • Взбитый ганаш с миндальным пралине и ванилью
  • Грушевый гель с кусочками груши
  • Шоколадный корпус"
12 Модуль.
Бонусный урок



ГАЙД: Рекомендации по выборку инвентаря для упаковки, правила упаковки и транспортировки десертов

13 Модуль.
Упаковка пирожных
Выберите свой вариант участия
можно в рассрочку без переплат на 12 месяцев
1582 ₽/мес.
можно в рассрочку без переплат на 12 месяцев
1415 ₽/мес.
18.990₽
16.990₽
26.990₽
24.990₽
  • 13 модулей
  • 22 пирожных
  • Длительность обучения: 9 недель
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат
  • Доступ к урокам 12 месяцев
  • 10 модулей
  • 16 пирожных
  • Длительность обучения: 7 недель
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат
  • Доступ к урокам 12 месяцев
Корпусные пирожные ПРОФИ
Корпусные пирожные СТАРТ

Оформите беспроцентную рассрочку
Александра Денисова
Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас в корпусные пирожные
и во французские десерты

В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех

Ее обучение прошло больше 2000 учеников
по всему миру

А сама Саша проходила личное обучение
у лучших мировых шефов
Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас в корпусные пирожные и во французские десерты

В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех

Ее обучение прошло больше 2000 учеников по всему миру

А сама Саша проходила личное обучение у лучших мировых шефов
@ex_pastry_cook
Посмотрите, что говорят ученики об обучении в нашей школе
В подарок за полную оплату вы получите
Дополнительный сборник рецептов корпусных пирожных от Александры Шинкаренко:
- авакадо
- хурма
- мандарин
- клубника
Вечный доступ к курсу
Мини-курс "Трендовые десерты 
с Юлией Припутневой"
- Бенто-торты
- Cake to go
- Моти
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
VK
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru