Оформите беспроцентную рассрочку
Выберите свой вариант участия
можно в рассрочку без переплат на 12 месяцев
1499 ₽/мес.
можно в рассрочку без переплат на 12 месяцев
1332 ₽/мес.
17.990₽
15.990₽
26.990₽
24.990₽
  • 13 модулей
  • 22 пирожных
  • Длительность обучения: 9 недель
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат
  • ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К КУРСУ
  • 10 модулей
  • 16 пирожных
  • Длительность обучения: 7 недель
  • Домашние задания и рецепты для скачивания
  • Обратная связь и поддержка от куратора
  • Именной сертификат
  • ВЕЧНЫЙ ДОСТУП К КУРСУ
Корпусные пирожные ПРОФИ
Корпусные пирожные СТАРТ

В подарок за полную оплату вы получите
Дополнительный сборник рецептов корпусных пирожных от Александры Шинкаренко:
  • авокадо
  • хурма
  • мандарин
  • клубника
Мини-курс "Трендовые десерты 
с Юлией Припутневой"
  • Бенто-торты
  • Cake to go
  • Моти
Мини-курс по корпусным конфетам
  • лавандовый ганаш
  • маракуйя-бергамот
  • апельсин-молочный шоколад
Урок по корпусному торту в виде кокоса
Александра Денисова
Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас в корпусные пирожные
и во французские десерты

В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех

Ее обучение прошло больше 2000 учеников
по всему миру

А сама Саша проходила личное обучение
у лучших мировых шефов
Опытный практикующий кондитер, который просто влюбит вас в корпусные пирожные и во французские десерты

В 22 года открыла собственную успешную кондитерскую и цех

Ее обучение прошло больше 2000 учеников по всему миру

А сама Саша проходила личное обучение у лучших мировых шефов
@ex_pastry_cook
Посмотрите, что говорят ученики об обучении в нашей школе
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
VK