Оформите беспроцентную рассрочку
Выберите свой тариф для прорыва в кондитерском деле:
Авторский декор
Домашний кондитер ПРОФИ
Комбо из двух курсов Юлии Припутневой
12 модулей
10 необычных декоров
13 модулей
12 модулей + 13 модулей
Записаться
Записаться
Записаться
Полная программа
Полная программа
Полная программа
15.990
₽
20.990
₽
29.990
₽
24.990
₽
Теоретический модуль с подробным описанием процессов
29.990
₽
Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от куратора
Именной сертификат
Скидка для вас
Скидка для вас
Скидка для вас
Азбука кондитера
54.990
₽
Инвентарь и ингредиенты
Капкейки и кексы
Трендовые десерты
13 модулей
Бисквитные торты
Современные мелкоштучные десерты
Десерты из меренги
Муссовые десерты
Торты с тонкими коржами
Деньги на десертах — сразу и стабильно
Топ-декоры
Двухъярусный торт
Авторский декор
Домашний кондитер
Чизкейки
40+ десертов
10+ декоров
12 модулей
10 необычных декоров
30+ техник декоров
-36%
-30%
-46%
от 1332 ₽/мес.
от 1749 ₽/мес.
от 2499 ₽/мес.
Авторский декор
Программа курса:
1 модуль.
Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
Разбор красителей и кисточек для росписи
2 модуль.
Теоретические уроки
1 урок. Основы построения композиции
Виды композиций, их особенности и основные правила построения
2 урок. Пересчет торта на другой диаметр и высоту
Калькулятор пересчета на другой диаметр
Правила пересчета торта на другую высоту
3 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
Правила хранения
Рекомендации по упаковке торта
Секреты транспортировки тортов
3 модуль.
Торт с лимонами
1 урок. Приготовление торта и начинки
Рецепт нежного шифонового бисквита, малиновой начинки и сливочного крема
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Основы сборки торта со скрытым ярусом
Правила выравнивания высокого и нестандартного торта
Работа с живым тортом и фальш ярусом
Выравнивание ганашем на белом шоколаде
3 урок. Создание декора
Создание лимонов из мастики
Создание текстурного панно из мастики
4 модуль.
Торт с собачкой
1 урок. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
Покрытие торта черным велюром
2 урок. Создание декора
Создание авторского молда из силикона
Покрытие фигурки зеркальной глазурью
Подтеки из зеркальной глазури
Бонус. Второй вариант декора:
Покрытие фигурки велюром желтого цвета
5 модуль.
Декор с текстурой и объемным бантом из мастики
Урок 1. Сборка двухъярусного торта
Основы сборки живого двухъярусного торта
Урок 2. Выравнивание и покрытие
Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Окрашивание ганаша
Урок 3. Создание декора
Создание текстуры «оригами»
Объемный бант из мастики
6 модуль.
Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги
Урок 1. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
Основы сборки живого двухъярусного торта
Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
Создание объемной кремовой роспись с помощью мастихина
Вафельные цветы «Маки»
7 модуль.
Торт Аквариум и пузыри из изомальта
Урок 1. Основы сборки торта в форме сферы
Основа сборки торта в форме сферы
Урок 2. Правила темперирования шоколада
Правила темперирования шоколада. 2 вида темперирования: какао-маслом Микрио и каллетами
Урок 3. Покрытие торта и создание декора
Покрытие торта мастикой
Акварельная роспись по мастике «Золотая рыбка»
Создание реалистичных пузырей из изомальта
8 модуль.
Торт Подарочная коробка с цветами
Урок 1. Подготовка основы и выравнивание
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
Создание шоколадного декора и крышки
Покрытие велюром розового цвета
Работа с живыми цветами
Создание надписи на велюре с помощью трафарета
Бонус. Дополнительный декор
Дополнительный декор: стрекоза
9 модуль.
Необычная текстура «под бетон» и объемный декор
Урок 1. Основы сборки кубического торта
Основы сборки кубического торта
Сборка из живого торта и фальш яруса
Урок 2. Выравнивание и создание текстур
Выравнивание ганашем на темном и белом шоколаде кубического торта
Создание текстурной поверхности на ганаше «под бетон»
Урок 3. Создание декора
Работа с трафаретом
Объемный декор «Бабочка»
Урок 3. Создание декора
Работа с трафаретом
Объемный декор «Бабочка»
Бонус. Второй вариант декора
Создание объемного цветка и веточки с листочками из гофрированной бумаги
10 модуль.
Торт Пазл
Урок 1. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
Покрытие торта серым велюром
Урок 2. Создание декора
Акварельная роспись по мастике «Плюшевый мишка»
Оформление пазлами из мастики
11 модуль.
Торт Корпусная груша
Урок 1. Основы сборки корпусного торта
Основы сборки корпусного торта
Создание шоколадного корпуса
Урок 2. Создание декора
Покрытие торта пластичным шоколадом
Окрашивание пластичного шоколада
Работа с вафельной бумагой
12 модуль.
Торт Матрешка
Урок 1. Приготовление торта «Медовик со сливочным кремом»
Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
Урок 2. Основы сборки необычной формы и выравнивание
Основы сборки многоярусного торта необычной формы
Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
Урок 3. Создание декора
Покрытие торта мастикой
Акварельная роспись лица и создание узоров по мастике
Записаться в рассрочку от 1332 рублей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в
VK
или
Telegram
!
15 990
₽
24 990
₽
Записаться на курс
Домашний кондитер ПРОФИ
Программа курса:
Деньги на десертах – сразу и стабильно
Фуд-фото и видео на миллион лайков:
Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
Чек-лист по реквизиту для съемок
Обработка фото и видео контента
Рилс:
Что снимаем: топ идей для кондитера
Съемка и монтаж
Заработок на хобби или настоящий бизнес:
Упаковка продающего профиля в социальных сетях
Составление
продающего
объявления
Ведение социальных сетей
Контент кондитера
Успешное продвижение в социальных сетях
Офлайн и другие методы продвижения
Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Азбука кондитера
Бисквиты
Загустители и виды начинок
Кремы
Сочетание вкусов
Сборка и выравнивание торта: что нужно знать
Виды красителей
Калькуляторы для кондитеров и как ими пользоваться
Заготовки и работа с остатками
Транспортировка десертов
Инвентарь и ингредиенты
Обзор базового инвентаря для курса
Лайфхаки по выбору ингредиентов
Обзор сайтов (русских и зарубежных) и ссылки на базовые ингредиенты
1 модуль. Трендовые десерты
Бенто-торты:
Шифоновый бисквит
Вишневая начинка / крем-чиз
Малиновое конфи / крем-чиз
Манго-маракуйя конфи с кусочками манго / крем-чиз
Карамелизированный банан / крем-чиз
Кокосовый мусс / крем-чиз
Cake to go:
Шифоновый шоколадный бисквит
Вишневая начинка / крем-чиз
Малиновое конфи / крем-чиз
Манго-маракуйя конфи с кусочками манго / крем-чиз
Карамелизированный банан / крем-чиз
Кокосовый мусс / нутелла / крем-чиз
Моти:
Орео
Мак-лимон
Рафаэлло
2 модуль. Капкейки и кексы
Шоколадные капкейки
Ванильные капкейки
Ореховые капкейки
Начинка: карамель на молочном шоколаде Toffifee
Крем: крем-чиз и шоколадный взбитый ганаш
Лимонные мини-кексы с клюквой
3 модуль. Чизкейки
Чизкейк Нью-Йорк с тропической начинкой с декором из ягодного венка
Чизкейк Сникерс с карамелью и орешками в шоколадной глазури
Чизкейк Тирамису с декором из меренги
4 модуль. Бисквитные торты
Торт Мак-лимон:
Черновое выравнивание и ягодный венок
Маковый бисквит, крем пломбир, лимонный курд, маковая начинка
Торт Бабл-Гам:
Текстурное выравнивание (крем-чиз) и декор из вафельных бабочек
Шифоновый бисквит, клубничный йогуртовый крем, банановый крем-чиз
Торт Фисташка-малина:
Выравнивание (ганаш), декор из кремовых цветочков и шоколадная фигурка
Фисташковый бисквит, мусс малиновый, конфи малиновое, фисташковый крем-чиз и фисташковое пралине
Темперирование шоколада
5 модуль. Современные мелкоштучные десерты
Зефир вишнёво-апельсиновый
Мармелад яблочный «Мишки»
Маршмеллоу клубничный
Кейк-попсы шарики и эскимо «Мишка» и «Лисичка»
Карамель в баночках
6 модуль. Муссовые десерты
Торт Три шоколада:
Декор ягодный венок
Пирожное сердце с сердечком из песочной основы:
Мусс на молочном шоколаде, малиновая начинка, зеркальная глазурь и песочная основа
Ореховые нарезные пирожные:
Бисквит дакуаз, ореховая намелака, ореховое пралине, мусс ореховый
7 модуль. Десерты из меренги
Макарон:
Итальянская и французская меренга
Ванильный ганаш и ягодные начинки
Меренговый рулет:
Французская меренга
Ягодная начинка и крем на основе маскарпоне
Безе на итальянской меренге
8 модуль. Торты с тонкими коржами
Медовик:
Декор из карамельных подтеков и попкорна
Медовые коржи со сметанно-творожный кремом, облепиховый курд
Наполеон:
Декор ягодный венок и крошка
Наполеон с заварным кремом
Шоколадная молочная девочка:
Декор в стиле Ламбет
Шоколадная девочка, крем-брюле, ореховый слой
9 модуль. Двухъярусный торт
Торт Красный бархат:
Красный бархат с вишневой начинкой и лимонным ганашем
Торт Шоколадное мороженое:
Шоколадное морожное, шоколадный крем чиз с хрустящими шариками
Выравнивание ганашем на молочном шоколаде
Акварельная роспись Зайка с одуванчиком
10 модуль. Топ-декоры
Декор Принцесса на шаре:
Шарообразный торт с покрытием велюром
Бабочки из вафельной бумаги
Фигурка принцессы из мастики
Текстурный декор с живыми цветами:
Создание текстуры с гитарным листом, покрытие велюром
Декор с композицией из живых цветов
Декор мраморные рюши:
Работа с мастикой и ее окрашивание
Бонусы к каждому модулю
Разбор инвентаря и ингредиентов для модуля
Теоретический урок к модулю
Гайд по расчету стоимости десерта и граммовкам
Практическая карта от упаковки до продажи десертов модуля
Записаться в рассрочку от 1749 рублей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в
VK
или
Telegram
!
20900
₽
29990
₽
Записаться на курс
Комбо из двух курсов
Домашний кондитер
Программа курса:
Деньги на десертах – сразу и стабильно
Фуд-фото и видео на миллион лайков:
Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
Чек-лист по реквизиту для съемок
Обработка фото и видео контента
Рилс:
Что снимаем: топ идей для кондитера
Съемка и монтаж
Заработок на хобби или настоящий бизнес:
Упаковка продающего профиля в социальных сетях
Составление
продающего
объявления
Ведение социальных сетей
Контент кондитера
Успешное продвижение в социальных сетях
Офлайн и другие методы продвижения
Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Азбука кондитера
Бисквиты
Загустители и виды начинок
Кремы
Сочетание вкусов
Сборка и выравнивание торта: что нужно знать
Виды красителей
Калькуляторы для кондитеров и как ими пользоваться
Заготовки и работа с остатками
Транспортировка десертов
Инвентарь и ингредиенты
Обзор базового инвентаря для курса
Лайфхаки по выбору ингредиентов
Обзор сайтов (русских и зарубежных) и ссылки на базовые ингредиенты
1 модуль. Трендовые десерты
Бенто-торты:
Шифоновый бисквит
Вишневая начинка / крем-чиз
Малиновое конфи / крем-чиз
Манго-маракуйя конфи с кусочками манго / крем-чиз
Карамелизированный банан / крем-чиз
Кокосовый мусс / крем-чиз
Cake to go:
Шифоновый шоколадный бисквит
Вишневая начинка / крем-чиз
Малиновое конфи / крем-чиз
Манго-маракуйя конфи с кусочками манго / крем-чиз
Карамелизированный банан / крем-чиз
Кокосовый мусс / нутелла / крем-чиз
Моти:
Орео
Мак-лимон
Рафаэлло
2 модуль. Капкейки и кексы
Шоколадные капкейки
Ванильные капкейки
Ореховые капкейки
Начинка: карамель на молочном шоколаде Toffifee
Крем: крем-чиз и шоколадный взбитый ганаш
Лимонные мини-кексы с клюквой
3 модуль. Чизкейки
Чизкейк Нью-Йорк с тропической начинкой с декором из ягодного венка
Чизкейк Сникерс с карамелью и орешками в шоколадной глазури
Чизкейк Тирамису с декором из меренги
4 модуль. Бисквитные торты
Торт Мак-лимон:
Черновое выравнивание и ягодный венок
Маковый бисквит, крем пломбир, лимонный курд, маковая начинка
Торт Бабл-Гам:
Текстурное выравнивание (крем-чиз) и декор из вафельных бабочек
Шифоновый бисквит, клубничный йогуртовый крем, банановый крем-чиз
Торт Фисташка-малина:
Выравнивание (ганаш), декор из кремовых цветочков и шоколадная фигурка
Фисташковый бисквит, мусс малиновый, конфи малиновое, фисташковый крем-чиз и фисташковое пралине
Темперирование шоколада
5 модуль. Современные мелкоштучные десерты
Зефир вишнёво-апельсиновый
Мармелад яблочный «Мишки»
Маршмеллоу клубничный
Кейк-попсы шарики и эскимо «Мишка» и «Лисичка»
Карамель в баночках
6 модуль. Муссовые десерты
Торт Три шоколада:
Декор ягодный венок
Пирожное сердце с сердечком из песочной основы:
Мусс на молочном шоколаде, малиновая начинка, зеркальная глазурь и песочная основа
Ореховые нарезные пирожные:
Бисквит дакуаз, ореховая намелака, ореховое пралине, мусс ореховый
7 модуль. Десерты из меренги
Макарон:
Итальянская и французская меренга
Ванильный ганаш и ягодные начинки
Меренговый рулет:
Французская меренга
Ягодная начинка и крем на основе маскарпоне
Безе на итальянской меренге
8 модуль. Торты с тонкими коржами
Медовик:
Декор из карамельных подтеков и попкорна
Медовые коржи со сметанно-творожный кремом, облепиховый курд
Наполеон:
Декор ягодный венок и крошка
Наполеон с заварным кремом
Шоколадная молочная девочка:
Декор в стиле Ламбет
Шоколадная девочка, крем-брюле, ореховый слой
9 модуль. Двухъярусный торт
Торт Красный бархат:
Красный бархат с вишневой начинкой и лимонным ганашем
Торт Шоколадное мороженое:
Шоколадное морожное, шоколадный крем чиз с хрустящими шариками
Выравнивание ганашем на молочном шоколаде
Акварельная роспись Зайка с одуванчиком
10 модуль. Топ-декоры
Декор Принцесса на шаре:
Шарообразный торт с покрытием велюром
Бабочки из вафельной бумаги
Фигурка принцессы из мастики
Текстурный декор с живыми цветами:
Создание текстуры с гитарным листом, покрытие велюром
Декор с композицией из живых цветов
Декор мраморные рюши:
Работа с мастикой и ее окрашивание
Бонусы к каждому модулю
Разбор инвентаря и ингредиентов для модуля
Теоретический урок к модулю
Гайд по расчету стоимости десерта и граммовкам
Практическая карта от упаковки до продажи десертов модуля
Авторский декор
Программа курса:
1 модуль.
Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
Разбор красителей и кисточек для росписи
2 модуль.
Теоретические уроки
1 урок. Основы построения композиции
Виды композиций, их особенности и основные правила построения
2 урок. Пересчет торта на другой диаметр и высоту
Калькулятор пересчета на другой диаметр
Правила пересчета торта на другую высоту
3 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
Правила хранения
Рекомендации по упаковке торта
Секреты транспортировки тортов
3 модуль.
Торт с лимонами
1 урок. Приготовление торта и начинки
Рецепт нежного шифонового бисквита, малиновой начинки и сливочного крема
2 урок. Сборка торта и выравнивание
Основы сборки торта со скрытым ярусом
Правила выравнивания высокого и нестандартного торта
Работа с живым тортом и фальш ярусом
Выравнивание ганашем на белом шоколаде
3 урок. Создание декора
Создание лимонов из мастики
Создание текстурного панно из мастики
4 модуль.
Торт с собачкой
1 урок. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
Покрытие торта черным велюром
2 урок. Создание декора
Создание авторского молда из силикона
Покрытие фигурки зеркальной глазурью
Подтеки из зеркальной глазури
Бонус. Второй вариант декора:
Покрытие фигурки велюром желтого цвета
5 модуль.
Декор с текстурой и объемным бантом из мастики
Урок 1. Сборка двухъярусного торта
Основы сборки живого двухъярусного торта
Урок 2. Выравнивание и покрытие
Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Окрашивание ганаша
Урок 3. Создание декора
Создание текстуры «оригами»
Объемный бант из мастики
6 модуль.
Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги
Урок 1. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
Основы сборки живого двухъярусного торта
Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
Создание объемной кремовой роспись с помощью мастихина
Вафельные цветы «Маки»
7 модуль.
Торт Аквариум и пузыри из изомальта
Урок 1. Основы сборки торта в форме сферы
Основа сборки торта в форме сферы
Урок 2. Правила темперирования шоколада
Правила темперирования шоколада. 2 вида темперирования: какао-маслом Микрио и каллетами
Урок 3. Покрытие торта и создание декора
Покрытие торта мастикой
Акварельная роспись по мастике «Золотая рыбка»
Создание реалистичных пузырей из изомальта
8 модуль.
Торт Подарочная коробка с цветами
Урок 1. Подготовка основы и выравнивание
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
Создание шоколадного декора и крышки
Покрытие велюром розового цвета
Работа с живыми цветами
Создание надписи на велюре с помощью трафарета
Бонус. Дополнительный декор
Дополнительный декор: стрекоза
9 модуль.
Необычная текстура «под бетон» и объемный декор
Урок 1. Основы сборки кубического торта
Основы сборки кубического торта
Сборка из живого торта и фальш яруса
Урок 2. Выравнивание и создание текстур
Выравнивание ганашем на темном и белом шоколаде кубического торта
Создание текстурной поверхности на ганаше «под бетон»
Урок 3. Создание декора
Работа с трафаретом
Объемный декор «Бабочка»
Урок 3. Создание декора
Работа с трафаретом
Объемный декор «Бабочка»
Бонус. Второй вариант декора
Создание объемного цветка и веточки с листочками из гофрированной бумаги
10 модуль.
Торт Пазл
Урок 1. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
Работа с фальш ярусом
Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
Покрытие торта серым велюром
Урок 2. Создание декора
Акварельная роспись по мастике «Плюшевый мишка»
Оформление пазлами из мастики
11 модуль.
Торт Корпусная груша
Урок 1. Основы сборки корпусного торта
Основы сборки корпусного торта
Создание шоколадного корпуса
Урок 2. Создание декора
Покрытие торта пластичным шоколадом
Окрашивание пластичного шоколада
Работа с вафельной бумагой
12 модуль.
Торт Матрешка
Урок 1. Приготовление торта «Медовик со сливочным кремом»
Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
Урок 2. Основы сборки необычной формы и выравнивание
Основы сборки многоярусного торта необычной формы
Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
Урок 3. Создание декора
Покрытие торта мастикой
Акварельная роспись лица и создание узоров по мастике
Записаться в рассрочку от 2499 рублей
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в
VK
или
Telegram
!
29990
₽
54990
₽
Записаться на курс
В подарок за полную оплату, оплату в рассрочку от банка или Долями вы получите
Вечный доступ к курсу
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
VK
Telegram
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru
Политика конфиденциальности