Практический мастер-класс
Зефирная масса и отсадка гладиолуса.
Приготовим вместе зефирную массу на соке и отсадим самый нежный цветочек — гладиолус!
Подарок за регистрацию:
подборка инвентаря и ингредиентов для создания зефирных цветов
4 октября 12:00 мск 19:00 мск
Елена Туганова ТОП-кондитер
Больше подарков на эфире:
Тех.карта по отсадке
гладиолуса и рецепт
зефирной массы
Запись мастер-класса
Гайд
«Как подготовить цветы к созданию букета»
Урок по сборке композиции из гладиолуса
Сертификат участника мастер-класса
Гайд «Как подготовить цветы к созданию букета»
На мастер-классе вас ждет:
  • Разбор основных ошибок в работе с зефирной массой
  • Советы по приготовлению идеального зефира с 0
  • Разница зефира на соке и на пюре
  • Приготовление зефирной массы
  • Отсадка гладиолуса
  • Варианты композиций из зефирных цветов
Ведущая эфира
Елена Туганова
  • Топ-кондитер в зефирной флористике
  • Прошла путь от личных продаж до преподавателя
  • Автор и ведущая курса «Зефирные цветы», «Магия Маршмеллоу» и «Кремовая флористика» в Pauline School
  • Обучила и вывела на доход более 5000 учеников
Запишитесь на мастер-класс
И получите подарки за регистрацию и на мастер-классе
Понедельник, 16 сентября
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru