Современный кондитер
Как зарабатывать от 100 000 руб. на тортах в современной экономике
Бонусы для всех участников вебинара:
Урок по декору c шоколадными обломками
Таблица по расчету себестоимости
Онлайн-вебинар
в пятницу 7 апреля
Полина Филимонова
Топ-кондитер, автор блога с 1,5+ млн читателей
Что вы узнаете
на вебинаре
Какие начинки востребованы сейчас и доступны для приготовления на вашей кухне
Секреты от опытного кондитера по уменьшению себестоимости ваших тортов
Тренды декора тортов этого года и как вам их делать дорого для клиентов, но дешево для вас
Как сейчас выйти на новый уровень в кондитерском деле и не допустить роковых ошибок
Руководство по оформлению продающего профиля в соцсетях, чтобы клиенты сами находили вас
Пошаговый план для вашего быстрого и качественного роста в кондитерском деле
Благодаря этой информации, вы попадете в 1% кондитеров, которые зарабатывают от 100 000 руб. во все времена
Подарки на вебинаре
Самый главный подарок:
Урок «Декор с шоколадными обломками»
Подарки за участие
3990 ₽
Таблица по расчету себестоимости и ценообразованию
Бесплатно
Ведущая мастер-класса
Полина Филимонова
9 лет практического опыта
Превратила торты в свою профессию еще в школе
Основатель и ведущий преподаватель онлайн-школы Pauline School
Открыла кондитерскую студию Pauline Cake в Дубай
Более 100 000 учеников по всему миру
Самый читаемый кондитер в России с аудиторией более 1,5 млн в соцсетях
Записывайтесь на следующий вебинар
Записывайтесь и освойте самые актуальные техники декора тортов и десертов!
Вебинар пройдет
АНО ДО "Академия кондитерского искусства"
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010