Самая популярная кондитерская онлайн-школа в СНГ

Pauline School

Научитесь готовить самые популярные десерты у себя
на кухне, даже если никогда не дружили с духовкой!
100  000+
20+
4 года

выпускников по всему миру

онлайн-курсов

обучаем кондитеров
Топ-кондитер и блогер c 1+ млн читателей
Pauline School
Первая онлайн-школа для кондитеров в России, которая имеет Государственную Лицензию на образовательную деятельность
Лицензия об обр. деятельности No12172 от 24.09.2021
Вы можете получить налоговый вычет в размере 13% от стоимости обучения
Как проходит обучение
Все курсы в записи и расположены на нашей единой платформе.
1
Смотрите с любого устройства в любое время
Обучение проходит в небольших группах
2
При этом каждый ученик получает персональную поддержку кураторов 7 дней в неделю. Средняя скорость ответа куратора ~ 3 минуты
Уроки разбиты на небольшие отрезки
4
Это позволяет усваивать больше информации. Вам не нужно сидеть и конспектировать двухчасовые лекции!
Ничего не пропустите во время обучения
3
Новый блок обучения открывается после сдачи предыдущего задания. А каждый урок имеет внутри дополнительные материалы для закрепления навыков
Повышенное внимание к деталям
5
Объясняем и показываем все тонкости каждого этапа приготовления. При этом у вас всегда есть возможность задать вопрос куратору
Сертификат об успешном прохождении
7
Каждый ученик, успешно закончивший курс, получает от нас сертификат по одобренной Министерством Образования программе обучения
Проверка домашних заданий по фото
6
Каждый этап своей работы вы будете фотографировать по нашим подготовленным примерам (что позволит разобрать и устранить все ошибки)
Выберите курс и начните обучение с поддержкой в удобное для вас время!
5
3 990 ₽
5 990 ₽
Осталось мест на ближайший поток:
4
3 990 ₽
5 990 ₽
Осталось мест на ближайший поток:
3
3 990 ₽
5 990 ₽
Осталось мест на ближайший поток:
5
3 990 ₽
5 990 ₽
Осталось мест на ближайший поток:
Онлайн-курс «Домашний кондитер. PROдолжение» 9 уроков
Программа курса:

Урок 1. Чизкейки
Урок 2. Торты с муссом
Урок 3. Тарты и тарталетки
Урок 4. Заварное тесто
Урок 5. Необычные сборки
Урок 6. Торты с чизкейками
Урок 7. Нарезные пирожные
Урок 8. Муссовые десерты
Урок 9. Двухъярусный торт

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Домашний кондитер. PROдолжение» 7 уроков
Программа курса:

Урок 1. Чизкейки
Урок 2. Торты с муссом
Урок 3. Тарты и тарталетки
Урок 4. Заварное тесто
Урок 5. Необычные сборки
Урок 6. Торты с чизкейками
Урок 7. Нарезные пирожные

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Базовый декор» 9 уроков
Торты, как произведения искусства - для начинающих кондитеров и тех, кто видит недочеты и ошибки в своих декорах, и хочет их исправить!

Программа курса:

1 урок. Цветные мазки ганашем и декор из вафельной бумаги
2 урок. Рельеф с помощью трафарета и декор рисовыми парусами
3 урок. Тройное выравнивание и ваза из изомальта
4 урок. Фигурка из шоколада и мастичные рюши
5 урок. Шоколадные сферы и шокотрансферная медаль
6 урок. Текстура с помощью гитарного листа, покрытие велюром, декор живыми цветами
7 урок. Двухъярусный торт, покрытие велюром, сердца из шоколада и изомальта
8 урок. Двухъярусный торт, самодельные блестки, цветок из вафельной бумаги, ободок из темперированного шоколада
9 урок. Трехъярусный торт, жеода из изомальта

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Базовый декор» 7 уроков
Торты, как произведения искусства - для начинающих кондитеров и тех, кто видит недочеты и ошибки в своих декорах, и хочет их исправить!

Программа курса:

1 урок. Цветные мазки ганашем и декор из вафельной бумаги
2 урок. Рельеф с помощью трафарета и декор рисовыми парусами
3 урок. Тройное выравнивание и ваза из изомальта
4 урок. Фигурка из шоколада и мастичные рюши
5 урок. Шоколадные сферы и шокотрансферная медаль
6 урок. Текстура с помощью гитарного листа, покрытие велюром, декор живыми цветами
7 урок. Двухъярусный торт, покрытие велюром, сердца из шоколада и изомальта

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Начинающий кондитер» 9 уроков
Авторский курс, на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков сборки многоярусных тортов.

Идеально подойдёт как новичкам, так и практикующим кондитерам, потому что помимо подробных практических уроков в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.

Программа курса:

1 урок. Капкейки: 3 вида
2 урок. Чизкейки: 3 вида
3 урок. Торты: 2 вида
4 урок. Трайфлы и мини-пирожные: 3 вида
5 урок. Зефир и мармелад: 4 вида
6 урок. Торты: 2 вида
7 урок. Мини-десерты: 2 вида
8 урок. Макарон: 3 вида
9 урок. Двухъярусный торт

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Начинающий кондитер» 7 уроков
Авторский курс, на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков сборки многоярусных тортов.

Идеально подойдёт как новичкам, так и практикующим кондитерам, потому что помимо подробных практических уроков в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.

Программа курса:

1 урок. Капкейки: 3 вида
2 урок. Чизкейки: 3 вида
3 урок. Торты: 2 вида
4 урок. Трайфлы и мини-пирожные: 3 вида
5 урок. Зефир и мармелад: 4 вида
6 урок. Торты: 2 вида
7 урок. Мини-десерты: 2 вида

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Бенто-торты»
Курс для кондитеров, которые хотят быть в тренде, научиться новому и увеличить свой доход!

Бенто-торты пользуются огромным спросом и хорошо продаются. Из-за их размера себестоимость низкая, трудозатраты меньше, чем для больших тортов — а продавать выгодно.

Научим готовить 25+ вариаций сочетаний бисквитов, начинок и декоров.

Программа курса:

Урок 1. Бенто-торт «Сникерс»
Урок 2. Бенто-торт «Вишня-шоколад»
Урок 3. Бенто-торт «Цитрус»
Урок 4. Бенто-торт «Ореховый»
Урок 5. Бенто-торт «Морковный»
Бонусные уроки «Торт-конструктор» и «Упаковка»

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Современный декор» 9 уроков
Авторский курс с декорами тортов Полины Филимоновой! Вы изучите самые актуальные, стильные и популярные техники декора.

Отлично подойдёт кондитерам с опытом — для развития творческого потенциала и привлечения новых клиентов. После курса кондитеры увеличивают стоимость десертов в 2 раза!

Программа курса:

1 урок. Акварельная техника и ягодный венок
+ Основы цветоведения и композиции
2 урок. Мраморные рюши из мастики
3 урок. Декор «Подарочная коробка» из шоколада
+ Текстовый файл о темперировании с помощью микрио
4 урок. Шоколадный обнимающий парус
5 урок. Необычный декор с вафельной и рисовой бумагой
6 урок. Декор многоярусного торта со сложной конструкцией
7 урок. Шоколадные паруса
8 урок. Торт «Цифра» — объёмный торт из шоколада
9 урок. Декор торта в виде карусели

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Современный декор» 7 уроков
Авторский курс с декорами тортов Полины Филимоновой! Вы изучите самые актуальные, стильные и популярные техники декора.

Отлично подойдёт кондитерам с опытом — для развития творческого потенциала и привлечения новых клиентов. После курса кондитеры увеличивают стоимость десертов в 2 раза!

Программа курса:

1 урок. Акварельная техника и ягодный венок
+ Основы цветоведения и композиции
2 урок. Мраморные рюши из мастики
3 урок. Декор «Подарочная коробка» из шоколада
+ Текстовый файл о темперировании с помощью микрио
4 урок. Шоколадный обнимающий парус
5 урок. Необычный декор с вафельной и рисовой бумагой
6 урок. Декор многоярусного торта со сложной конструкцией
7 урок. Шоколадные паруса

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Авторские вкусы» 7 уроков
Курс, после которого вы станете успешным кондитером и увеличите свой заработок!

Торты на этом курсе — это ассортимент кондитерской студии «Pauline Cake Shop». Это те торты, которые готовит на заказ Полина Филимонова.

Торты, от которых в восторге сотни клиентов. Вкусы, отработанные годами. Торты, идеально подходящие для продажи.

Программа курса:

1 урок. Торт «Шоколадное мороженое»
2 урок. Медовый торт
3 урок. Морковный торт
4 урок. Торт «Малина-шоколад»
5 урок. Торт «Тропические фрукты»
6 урок. Торт «Сникерс-чизкейк»
7 урок. Торт «Ягодный чизкейк»

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «WOW-десерты» 9 уроков
Хотите, чтобы ваши десерты вызывали вау-эффект? Тогда вам нужны wow десерты!

Мы создали для вас онлайн-курс по самым сногсшибательным и удивительным десертам, которые находятся на самой вершине кондитерских топ-чартов.

Программа курса:

1 урок. Чизкейки
2 урок. Торты с ганашем
3 урок. Торты с муссом внутри
4 урок. Фруктовые торты
5 урок. Десерты из заварного теста
6 урок. Необычные торты
7 урок. Зефир и птичье молоко
8 урок. Нарезные пирожные
9 урок. Торты с чизкейком внутри

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «WOW-десерты» 7 уроков
Хотите, чтобы ваши десерты вызывали вау-эффект? Тогда вам нужны wow десерты!

Мы создали для вас онлайн-курс по самым сногсшибательным и удивительным десертам, которые находятся на самой вершине кондитерских топ-чартов.

Программа курса:

1 урок. Чизкейки
2 урок. Торты с ганашем
3 урок. Торты с муссом внутри
4 урок. Фруктовые торты
5 урок. Десерты из заварного теста
6 урок. Необычные торты
7 урок. Зефир и птичье молоко

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Муссовые десерты 2.0» 9 уроков
Нежный мусс, блестящая глазурь и натуральная фруктовая прослойка — то, что сейчас актуально и, поверьте, под чутким руководством наших кураторов вы это легко освоите. Это отличная альтернатива бисквитным десертам, с помощью которой вы разнообразите ассортимент и привлечёте клиентов.

Программа курса:

1 урок. Тарты
2 урок. Декор (варианты для всего курса)
3 урок. Простые фруктовые десерты
4 урок. Десерты с ароматизированными муссами
5 урок. Муссовый чизкейк и йогуртовый торт (в песочной корзинке)
6 урок. Десерты с карамелью
7 урок. Шоколадные десерты
8 урок. Ореховые десерты
9 урок. Торты с тропическими вкусами

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Муссовые десерты 2.0» 7 уроков
Нежный мусс, блестящая глазурь и натуральная фруктовая прослойка — то, что сейчас актуально и, поверьте, под чутким руководством наших кураторов вы это легко освоите. Это отличная альтернатива бисквитным десертам, с помощью которой вы разнообразите ассортимент и привлечёте клиентов.

Программа курса:

1 урок. Тарты
2 урок. Декор (варианты для всего курса)
3 урок. Простые фруктовые десерты
4 урок. Десерты с ароматизированными муссами
5 урок. Муссовый чизкейк и йогуртовый торт (в песочной корзинке)
6 урок. Десерты с карамелью
7 урок. Шоколадные десерты

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Тортомагия-2» 9 уроков
Чтобы готовить торты с волшебными начинками — не нужно обладать магией! Достаточно пройти наш новый курс «Тортомагия-2»!

В программе курса 18 тортов, которые угодят любому. С чизкейками внутри, муссами, креме, компоте, конфи, хрустящими слоями.

Программа курса:

1 урок. Торты с чизкейком внутри
2 урок. Ягодные торты
3 урок. Тропические торты
4 урок. Медовые торты
5 урок. Пряные торты
6 урок. Ореховые торты
7 урок. Необычные сочетания
8 урок. Смородиновые торты
9 урок. Торты с муссами

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Тортомагия-2» 7 уроков
Чтобы готовить торты с волшебными начинками, не нужно обладать магией! Достаточно пройти наш новый курс — «Тортомагия-2»!

В программе курса 18 тортов, которые угодят любому. С чизкейками внутри, муссами, креме, компоте, конфи, хрустящими слоями.

Программа курса:

1 урок. Торты с чизкейком внутри
2 урок. Ягодные торты
3 урок. Тропические торты
4 урок. Медовые торты
5 урок. Пряные торты
6 урок. Ореховые торты
7 урок. Необычные сочетания

+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
+ Получение сертификата по итогам обучения

Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Онлайн-курс «Начинающий шоколатье» 7 уроков
Идеальный курс для тех, кто хочет научиться профессионально работать с шоколадом и создавать настоящие шедевры, не хуже, чем у именитых шоколатье.

Программа курса:

1 урок. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада. Темперирование. Работа с молдами, шоколадные плитки.
2 урок. Трюфели и нарезные конфеты. Трюфели: 2 рецепта на разных типах ганашей. Нарезные конфеты: 2 рецепта (однослойная и двухслойная с мармеладом)
3 урок. Простой декор. Пёрышки, мазки, коряги, твисты с блестящем покрытием, ажурные диски, ломаный шоколад
4 урок. Выпечка с шоколадом. Классический кекс с кусочками шоколада, га