Полина Филимонова
Топ-кондитер, автор блога с 1+ млн читателей
Современный кондитер 2022
• Как сейчас зарабатывать на десертах в условиях высокой конкуренции и растущих цен на ингредиенты?
Завтра В 13.00 по МСК
Бонус для всех участников: Урок по декору c шоколадными обломками
Что вы узнаете
на вебинаре
А еще многое другое
Топ ошибок начинающих и как их избежать
Тренды декора в 2022 году
Что происходит с кондитерским рынком?
На каких площадках продавать свои десерты?
И как начать свой путь в новых условиях?
+ «черный список» продуктов для декора
И как недорого делать такой декор дома
ТОП-5 рабочих направления для кондитера прямо сейчас
Техники декора, которые вы изучите на вебинаре
Минимализм
Текстуры
Шоколадный декор
Рисовые паруса
Подарки на вебинаре
1. Урок по декору с шоколадными обломками
2. Подробная инструкция по расчету себестоимости
Подарки за участие
3990 ₽
Полина Филимонова
Топ-кондитер, автор блога с 1+ млн читателей
Ведущая вебинара
Полина Филимонова
Основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе
Самый читаемый кондитер в России (1,4 млн в Инстаграм и 370 тысяч ВК)
Инстаграм-аккаунт N1 в России в категории "Обучение"
Более 100 тысяч учеников, которые начали печь торты и десерты с нуля
Вебинар пройдет завтра в 13.00 по МСК
Записывайтесь и освойте самые актуальные техники декора тортов и десертов!
АНО ДО "Академия кондитерского искусства"
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010