Маковые капкейки с вишней и ванильным кремом
Красный бархат с клубникой
Бананово-шоколадные маффины
Чизкейк тропический шоколад с конфи манго-маракуйя
Три вида шоколада: темный, молочный, белый
Урок 4. Конфеты и батончики
Торт Пряная груша-карамель
Кокосовая панна-котта с топпингом манго
Творожные сырки на шоколадном бисквите, покрытые шоколадом
Торт Брауни с малиной и шоколадным кремом
Медовый торт с йогуртовым кремом
Несладкие вафли со шпинатом
Бенедикт с лососем под голландским соусом с тостами и свекольным дипом
Блины со шпинатом из цельнозерновой муки
Глазунья с томатами и оливковым топинадом
Паровой омлет с сыром и паштетом из тунца
Скрэмбл с дипом из печеного перца
Скрэмбл со шпинатом с намазкой из томатов
Урок 9. Основы здорового питания
Глютен и как его ограничить
КБЖУ: как правильно составить сбалансированное питание
Полезные ингредиенты для фитнес-десертов
Урок 10. Стабильные продажи ПП-десертов
Позиционирование и личный бренд
Что поможет не бросить вести инстаграм
Оформление и упаковка профиля
Разбор профиля эксперта и продажи через соцсети
Продажи через решение задач клиентов
Разбор кейса эксперта по увеличению продаж