Маковые капкейки с вишней и ванильным кремом
Красный бархат с клубникой
Бананово-шоколадные маффины
Урок 4. Конфеты и батончики
Урок 10. Стабильные продажи ПП-десертов
Урок 9. Основы здорового питания
Три вида шоколада: темный, молочный, белый
Позиционирование и личный бренд
Блины со шпинатом из цельнозерновой муки
Разбор профиля эксперта и продажи через соцсети
Полезные ингредиенты для фитнес-десертов
Торт Брауни с малиной и шоколадным кремом
Кокосовая панна-котта с топпингом манго
Несладкие вафли со шпинатом
Что поможет не бросить вести инстаграм
Глютен и как его ограничить
Глазунья с томатами и оливковым топинадом
Чизкейк тропический шоколад с конфи манго-маракуйя
Торт Пряная груша-карамель
Медовый торт с йогуртовым кремом
Творожные сырки на шоколадном бисквите, покрытые шоколадом
Паровой омлет с сыром и паштетом из тунца
Продажи через решение задач клиентов
Бенедикт с лососем под голландским соусом с тостами и свекольным дипом
Оформление и упаковка профиля
КБЖУ: как правильно составить сбалансированное питание
Скрэмбл с дипом из печеного перца
Разбор кейса эксперта по увеличению продаж
Скрэмбл со шпинатом с намазкой из томатов