Соберите с менеджером свой пакет из 15 любых курсов
Pauline Premium Pack
Для суперамбициозных учеников и для тех, кто хочет всё самое лучшее и сразу, мы создали по-настоящему уникальное и супервыгодное предложение. Всего за 79 990 ₽ вы можете собрать пакет из 15 ЛЮБЫХ курсов Pauline School (по 4 600 ₽ за курс) и начать обучение по каждому из них в любое удобное время без ограничений. Вы можете начать проходить первый курс завтра, а последний — хоть через 1,2 или 3 года
Для этого вам нужно всего лишь нажать на кнопку «Заказать звонок менеджера», который поможет вам выбрать и забронировать все курсы.
Список онлайн-курсов, которые доступны для вас прямо сейчас:
«Начинающий кондитер» (7 и 9 уроков)
«Академия тортов 2022»
«Домашний кондитер. PROдолжение»
«Конструктор тортов» (5 и 7 уроков)
«Базовый декор»
«Детские торты» (7 и 9 уроков)
«Зефирные цветы»
«Свадебный декор» (7 и 9 уроков)
«3D торты»
«Современный декор»
«Муссовые десерты 2.0»
«Советская классика»
«Вкусные веганские десерты»
«WOW-десерты»
"Рецепты продаж 2022»
«Тортомагия-2»
«Авторские вкусы»
«Начинающий шоколатье»
«Домашняя выпечка 2022»
«Бенто-торты»
«Декор из мастики»
«Кремовые цветы»
«Пряничные истории»
«Летние десерты»
«Новогодние десерты»
«Постные десерты»
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Программа курса: 1 урок. Цветные мазки ганашем и декор из вафельной бумаги 2 урок. Рельеф с помощью трафарета и декор рисовыми парусами 3 урок. Тройное выравнивание и ваза из изомальта 4 урок. Фигурка из шоколада и мастичные рюши 5 урок. Шоколадные сферы и шокотрансферная медаль 6 урок. Текстура с помощью гитарного листа, покрытие велюром, декор живыми цветами 7 урок. Двухъярусный торт, покрытие велюром, сердца из шоколада и изомальта 8 урок. Двухъярусный торт, самодельные блестки, цветок из вафельной бумаги, ободок из темперированного шоколада 9 урок. Трёхъярусный торт, жеода из изомальта
Академия тортов
В программе 18 авторских начинок тортов и 18 декоров: 1 урок. Ваниль — лесные ягоды Шоколадный со сметанным кремом и вишней 2 урок. Медовик с карамелью Песочный с заварным кремом 3 урок. Ягодный чизкейк Шоколадный чизкейк 4 урок. Морковный торт с апельсином Карамельный торт с грушей 5 урок. Абрикосовый торт с апельсиновым бисквитом Торт Мятный лимонад 6 урок. Ягодный торт с малиновым муссом Торт Банан — пекан 7 урок. Торт Шоколад — черная смородина Клубничный торт с кусочками желе 8 урок. Шоколадный торт с хрустящим слоем и чизкейком Рафаэлло 9 урок. Торт Нутелла с ганашем Тропический торт
+ Вечный доступ к курсу + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Программа курса: Урок 1. Обзор насадок, инвентаря и ингредиентов Урок 2. Колористика Урок 3. Зефирная масса на яблочном соке Урок 4. Роза, Гортензия, Хризантема Урок 5. Пион, Пятилистник, Сирень Урок 6. Орхидея, Лилия, Дополнительные элементы декора Урок 7. Анемон, Ромашка, Гербера Урок 8. Композиции: Коробка, Корзина Урок 9. Букеты: Круглый букет, Каскадный букет Урок 10. Осенняя композиция: малина, тыква, грибок, мох из бисквита Урок 11. Заработок на зефирных цветах
Бизнес-кондитер
Программа курса: Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях Модуль 2. Ведение социальных сетей Модуль 3. Контент кондитера Модуль 4. Успешное продвижение в социальных сетях Модуль 5. Офлайн и другие методы продвижения Модуль 6. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса Авторский модуль. Пошаговая стратегия продвижения в соцсетях. Зефирные цветы
+ Вечный доступ к курсу + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Программа курса: Урок 1. Торт с паровозом Урок 2. Торт со слоненком Урок 3. Торт с уточками Урок 4. Торт с русалкой Урок 5. Торт Сафари Урок 6. Принцесса на шаре Урок 7. Торт Медвежонок Урок 8. Торт Замок Урок 9. Торт в морской тематике + кэндибар
Академия тортов
В программе 18 авторских начинок тортов и 18 декоров: 1 урок. Ваниль — лесные ягоды Шоколадный со сметанным кремом и вишней 2 урок. Медовик с карамелью Песочный с заварным кремом 3 урок. Ягодный чизкейк Шоколадный чизкейк 4 урок. Морковный торт с апельсином Карамельный торт с грушей 5 урок. Абрикосовый торт с апельсиновым бисквитом Торт Мятный лимонад 6 урок. Ягодный торт с малиновым муссом Торт Банан — пекан 7 урок. Торт Шоколад — черная смородина Клубничный торт с кусочками желе 8 урок. Шоколадный торт с хрустящим слоем и чизкейком Рафаэлло 9 урок. Торт Нутелла с ганашем Тропический торт
+ Вечный доступ к курсу + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Программа курса: 1 урок. Торт с живыми цветами и мазками
Сборка многоярусных тортов из живых ярусов
Приготовление стабильного ганаша для покрытия
Техника нанесения мазков
Составление композиции из цветов на торте и их изоляция
Бонус: рецепт и сборка стабильного торта Ваниль-Лесные ягоды
2 урок. Торт с вафельной композицией
Сборка многоярусного торта из фальш ярусов
Нанесение цветного велюра
Паруса из вафельной бумаги с градиентом
3 урок. Торт с разными парусами
Рисовые паруса
Вафельные паруса
Кружево из жареной вафельной бумаги
4 урок. Торт с мастичными рюшами
Мастичные рюши
Белое кружево из жареной вафельной бумаги
5 урок. Торт с парящим ярусом
Сборка живого торта с дополнительной конструкцией для парящего яруса
Вафельный декор из полосок
6 урок. Кубический торт с рисовыми цветами
Выравнивание и сборка кубических ярусов
Текстурное покрытие
Цветы из рисовой бумаги
7 урок. Шоколадные обнимающие паруса
Композиция из шоколадных парусов
Огибающая ветка из вафельной бумаги
8 урок. Торт с вафельными завитками
Текстурное покрытие с золотом
Завитки из окрашенной вафельной бумаги
Использование топпера в композиции
9 урок. Торт с прозрачными парусами
Паруса из перемолотой вафельной бумаги
Кружево из жареной вафельной бумаги
Рисовые паруса
Академия тортов
В программе 18 авторских начинок тортов и 18 декоров: 1 урок. Ваниль — лесные ягоды Шоколадный со сметанным кремом и вишней 2 урок. Медовик с карамелью Песочный с заварным кремом 3 урок. Ягодный чизкейк Шоколадный чизкейк 4 урок. Морковный торт с апельсином Карамельный торт с грушей 5 урок. Абрикосовый торт с апельсиновым бисквитом Торт Мятный лимонад 6 урок. Ягодный торт с малиновым муссом Торт Банан — пекан 7 урок. Торт Шоколад — черная смородина Клубничный торт с кусочками желе 8 урок. Шоколадный торт с хрустящим слоем и чизкейком Рафаэлло 9 урок. Торт Нутелла с ганашем Тропический торт
+ Вечный доступ к курсу + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Приготовление и сборка фирменной начинки Вишня-Кофе
Приготовление ганаша на белом шоколаде
Работа с сегментом торта
Создание текстуры сыра с помощью ганаша
Создание эффекта съедобной белой плесени
Тонировка торта
Урок 2. Торт Ваза
Создание торта в виде вазы
Приготовление ганаша на темном шоколаде
Работа с пластичным шоколадом
Окрашивание вазы велюром
Создание орхидеи из вафельной бумаги
Формирование полноценных веток орхидеи
Урок 3. Торт Сумка
Создание торта в виде сумки
Работа с мастикой и нанесение текстур разными способами
Создание реалистичных деталей: ручек, креплений, цепочек
Работа с молдом
Тонировка торта в акварельной технике
Урок 4. Торт Бургер
Обтяжка торта мастикой
Создание мастичных и вафельных овощей
Имитация расплавленного сыра
Имитация натуральной котлеты в авторской технике
Тонировка торта в акварельной технике
Урок 5. Торт Хинкали
Покрытие торта ганашем
Создание реалистичного хинкали с помощью мастики
Тонировка торта в акварельной технике
Урок 6. Торт Книги в волшебном лесу
Укрепление торта в виде трёх томов книг
Авторская техника создания страниц из вафельной бумаги
Работа с пластичным шоколадом
Создание мастичных грибов
Приготовление реалистичного мха
Урок 7. Торт Медвежонок
Сборка торта без обрезков
Обтяжка нестандартных деталей мастикой
Создание плюшевой текстуры
Создание ромашек из вафельной бумаги
Урок 8. Торт Космос
Сборка шарообразного торта
Создание кратеров и текстурной поверхности на торте
Создание топперов-звездочек
Приготовление шариков из изомальта
Лепка фигурки из мастики
Академия тортов
В программе 18 авторских начинок тортов и 18 декоров: 1 урок. Ваниль — лесные ягоды Шоколадный со сметанным кремом и вишней 2 урок. Медовик с карамелью Песочный с заварным кремом 3 урок. Ягодный чизкейк Шоколадный чизкейк 4 урок. Морковный торт с апельсином Карамельный торт с грушей 5 урок. Абрикосовый торт с апельсиновым бисквитом Торт Мятный лимонад 6 урок. Ягодный торт с малиновым муссом Торт Банан — пекан 7 урок. Торт Шоколад — черная смородина Клубничный торт с кусочками желе 8 урок. Шоколадный торт с хрустящим слоем и чизкейком Рафаэлло 9 урок. Торт Нутелла с ганашем Тропический торт
+ Вечный доступ к курсу + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Модуль 8 Урок 23. Общие правила создания композиции Урок 24. Композиции на капкейках Урок 25. Композиция на торте Бонус: Торт
Модуль 9 Урок 26. Композиция на торте Урок 27. Композиция на двухъярусном торте
Бонус: Двухъярусный торт
Академия тортов
В программе 18 авторских начинок тортов и 18 декоров: 1 урок. Ваниль — лесные ягоды Шоколадный со сметанным кремом и вишней 2 урок. Медовик с карамелью Песочный с заварным кремом 3 урок. Ягодный чизкейк Шоколадный чизкейк 4 урок. Морковный торт с апельсином Карамельный торт с грушей 5 урок. Абрикосовый торт с апельсиновым бисквитом Торт Мятный лимонад 6 урок. Ягодный торт с малиновым муссом Торт Банан — пекан 7 урок. Торт Шоколад — черная смородина Клубничный торт с кусочками желе 8 урок. Шоколадный торт с хрустящим слоем и чизкейком Рафаэлло 9 урок. Торт Нутелла с ганашем Тропический торт
+ Вечный доступ к курсу + Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
16 990
₽
35 990
₽
Купить комбо
Двойной хит с декором
Приобретите любые два курса по десертам и декорам. Например, «Начинающий Кондитер» и «Базовый Декор» или «Академия тортов» и «Современный декор» и т. д. Это выгоднее, чем покупать эти курсы по отдельности. В этот комбо-пакет могут входить любые курсы Pauline School по вашему выбору, кроме ПП-десертов. Можно даже два курса по декору.
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
16 990
₽
40 990
₽
Записаться
Двойной хит
Приобретите любые два курса без декора. Например, «Начинающий Кондитер» и «Начинающий Шоколатье» или «Тортомагия-2» и «Домашняя выпечка» и т. д. Это выгоднее, чем покупать эти курсы по отдельности.
В этот комбо пакет входят все курсы Pauline School, кроме курсов по декору и ПП-десертов:
Базовый Декор
Современный Декор
Детские торты
Свадебный Декор
3D-торты
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
14 990
₽
35 990
₽
Записаться
Тройной хит с декором
Приобретите любые три курса по десертам и декорам. Например, «Начинающий Кондитер», «Базовый декор» и «Детские торты» или «Академия тортов», «Зефирные цветы» и «3D торты» и т. д. Это выгоднее, чем покупать эти курсы по отдельности. В этот комбо-пакет могут входить любые курсы Pauline School по вашему выбору, кроме ПП-десерты. Можно даже три курса по декору.
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
23 990
₽
59 990
₽
Записаться
Тройной хит
Приобретите любые три курса без декора. Например, «Начинающий Кондитер», «Тортомагия-2» и «Азбука вкусного хлеба» или «Академия тортов», «Зефирные цветы» и «Вкусные веганские десерты» и т. д. Это выгоднее, чем покупать эти курсы по отдельности.
В этот комбо пакет входят все курсы Pauline School, кроме курсов по декору и ПП-десертов:
Базовый Декор
Современный Декор
Детские торты
Свадебный Декор
3D-торты
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления + Вечный доступ ко всем урокам и материалам + Видео- и фотодемонстрации всех десертов + Закрытый чат с кураторами + Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей + Получение сертификата по итогам обучения