Предварительная запись на новый курс «Базовый декор»
Ваше Имя и Фамилия
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных.
23 места
На весеннем потоке осталось:
Рецепты продаж
Антикризисный онлайн-курс для кондитеров
Научитесь с "0" готовить самые актуальные десерты весны 2022 и сделайте первые продажи уже во время обучения
Успейте записаться!
С какими сложностями вы столкнулись?
Рост цен на продукты
Страх, что люди будут меньше покупать
Нет понимания, где и как продавать
Трудно получать новых клиентов
Страх поднять цены на свои десерты
Мы с командой собрали эффективный антикризисный курс, который поможет вам разобраться с каждой ситуацией!

Курс состоит из двух модулей:

После старта обучения все уроки откроются вам сразу – вы можете тут же ввести десерты в свой ассортимент и применить инструменты для увеличения продаж!
Модуль №1: Ассортимент
9 подробных видео-уроков с расчетом себестоимости десертов

9 подробных видео-уроков с расчетом себестоимости десертов

Листайте, чтобы посмотреть полную программу
Модуль №1: Ассортимент
Модуль №2: Запуск продаж
Модуль №2: Запуск продаж
Список используемых ингредиентов и инвентаря на курсе
Ингредиенты и инвентарь
Обновлённый
формат обучения
Профессионально
разработанная программа
Видео-уроки
по которым научится даже новичок
Обновлённый
формат обучения
Профессионально
разработанная программа
Видео-уроки
по которым научится даже новичок
Кураторы
на связи 12 часов в день 7 дней в неделю
Рецепты
кондитерские секреты и доп.материалы
Сертификат
в конце обучения
Кураторы
на связи 12 часов в день 7 дней в неделю
Рецепты
кондитерские секреты и доп.материалы
Сертификат
в конце обучения
Left
Right
Тарифы:
У вас остались вопросы по программе курса или обучению? Напишите нам, мы сразу ответим!
VK
Презентация курса по телефону
Оставьте свои контактные данные, менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных.
Рецепты продаж
Модуль №1: Ассортимент
1. Морковный торт
2. Медовик
3. Торт «Сникерс»
4. Меренговый рулет
5. Торт «Птичье молоко»
6. Торт Сметанник
7. Воздушный торт с вишней
8. Яблочный зефир
9. Песочный шоколадный торт

Модуль №2: Запуск продаж
1. Снижаем себестоимость правильно
– Как считать себестоимость
– Советы по снижению себестоимости
– Ценообразование: Из чего складывается цена, как формировать цены в кризис и грамотно повышать их
– Видео от ТортоМастера "Что происходит на рынке кондитерских товаров"
– Таблица расчета себестоимости и видео-инструкция к ней
– Список магазинов, где кондитеры могут заказать инвентарь и ингредиенты
– Список продуктов, которые мы рекомендуем
– Список десертов с низкой себестоимостью и бюджетных декоров

2. Повышаем продажи
– Как продавать в новых реалиях
– Как общаться с клиентами? Продающие скрипты
– Как сделать клиента постоянным?
– Где продавать десерты?
– Видео-урок от представителей платформы «FlowWow». Секреты продаж на этой площадке.
– Видео-инструкция по созданию кондитерского сообщества в ВКонтакте
– Видео-инструкция размещения объявлений на Авито для кондитеров
– Список акций и предложений
– Регистрируем самозанятость
+ реальные кейсы кондитеров, которые продают на разных площадках

3. Создаем продающий контент

– Какой контент сейчас публиковать?
– Трендовый Видео-контент: Reels, TikTok, клипы VK. Как создавать, особенности каждой площадки.
– Способы продвижения на разных площадках

4. Продающие фото и видео десертов
– Техника и ее настройки
– Работа со светом
– Работа с композицией
– Реквизит и стили съемки
– Обработка
– Тренды

5. Тренды в кондитерском деле
– Какие десерты будут популярны
– Эффектные, но недорогие декоры тортов


Хочу презентацию курса по телефону
Рецепты продаж
Модуль №1: Ассортимент
1. Морковный торт
2. Медовик
3. Торт «Сникерс»
4. Меренговый рулет
5. Торт «Птичье молоко»
6. Торт Сметанник
7. Воздушный торт с вишней
8. Яблочный зефир
9. Песочный шоколадный торт


Хочу презентацию курса по телефону
Рецепты продаж
Модуль №2: Запуск продаж
1. Снижаем себестоимость правильно
– Как считать себестоимость
– Советы по снижению себестоимости
– Ценообразование: Из чего складывается цена, как формировать цены в кризис и грамотно повышать их
– Видео от ТортоМастера "Что происходит на рынке кондитерских товаров"
– Таблица расчета себестоимости и видео-инструкция к ней
– Список магазинов, где кондитеры могут заказать инвентарь и ингредиенты
– Список продуктов, которые мы рекомендуем
– Список десертов с низкой себестоимостью и бюджетных декоров

2. Повышаем продажи
– Как продавать в новых реалиях
– Как общаться с клиентами? Продающие скрипты
– Как сделать клиента постоянным?
– Где продавать десерты?
– Видео-урок от представителей платформы «FlowWow». Секреты продаж на этой площадке.
– Видео-инструкция по созданию кондитерского сообщества в ВКонтакте
– Видео-инструкция размещения объявлений на Авито для кондитеров
– Список акций и предложений
– Регистрируем самозанятость
+ реальные кейсы кондитеров, которые продают на разных площадках

3. Создаем продающий контент
– Какой контент сейчас публиковать?
– Трендовый Видео-контент: Reels, TikTok, клипы VK. Как создавать, особенности каждой площадки.
– Способы продвижения на разных площадках

4. Продающие фото и видео десертов
– Техника и ее настройки
– Работа со светом
– Работа с композицией
– Реквизит и стили съемки
– Обработка
– Тренды

5. Тренды в кондитерском деле
– Какие десерты будут популярны
– Эффектные, но недорогие декоры тортов


Хочу презентацию курса по телефону
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru