После старта обучения все уроки откроются вам сразу – вы можете тут же ввести десерты в свой ассортимент и применить инструменты для увеличения продаж!
Модуль №1: Ассортимент 1. Морковный торт 2. Медовик 3. Торт «Сникерс» 4. Меренговый рулет 5. Торт «Птичье молоко» 6. Торт Сметанник 7. Воздушный торт с вишней 8. Яблочный зефир 9. Песочный шоколадный торт Модуль №2: Запуск продаж 1. Снижаем себестоимость правильно – Как считать себестоимость – Советы по снижению себестоимости – Ценообразование: Из чего складывается цена, как формировать цены в кризис и грамотно повышать их – Видео от ТортоМастера "Что происходит на рынке кондитерских товаров" – Таблица расчета себестоимости и видео-инструкция к ней – Список магазинов, где кондитеры могут заказать инвентарь и ингредиенты – Список продуктов, которые мы рекомендуем – Список десертов с низкой себестоимостью и бюджетных декоров
2. Повышаем продажи – Как продавать в новых реалиях – Как общаться с клиентами? Продающие скрипты – Как сделать клиента постоянным? – Где продавать десерты? – Видео-урок от представителей платформы «FlowWow». Секреты продаж на этой площадке. – Видео-инструкция по созданию кондитерского сообщества в ВКонтакте – Видео-инструкция размещения объявлений на Авито для кондитеров – Список акций и предложений – Регистрируем самозанятость + реальные кейсы кондитеров, которые продают на разных площадках 3. Создаем продающий контент – Какой контент сейчас публиковать? – Трендовый Видео-контент: Reels, TikTok, клипы VK. Как создавать, особенности каждой площадки. – Способы продвижения на разных площадках
4. Продающие фото и видео десертов – Техника и ее настройки – Работа со светом – Работа с композицией – Реквизит и стили съемки – Обработка – Тренды
5. Тренды в кондитерском деле – Какие десерты будут популярны – Эффектные, но недорогие декоры тортов
Модуль №2: Запуск продаж 1. Снижаем себестоимость правильно – Как считать себестоимость – Советы по снижению себестоимости – Ценообразование: Из чего складывается цена, как формировать цены в кризис и грамотно повышать их – Видео от ТортоМастера "Что происходит на рынке кондитерских товаров" – Таблица расчета себестоимости и видео-инструкция к ней – Список магазинов, где кондитеры могут заказать инвентарь и ингредиенты – Список продуктов, которые мы рекомендуем – Список десертов с низкой себестоимостью и бюджетных декоров
2. Повышаем продажи – Как продавать в новых реалиях – Как общаться с клиентами? Продающие скрипты – Как сделать клиента постоянным? – Где продавать десерты? – Видео-урок от представителей платформы «FlowWow». Секреты продаж на этой площадке. – Видео-инструкция по созданию кондитерского сообщества в ВКонтакте – Видео-инструкция размещения объявлений на Авито для кондитеров – Список акций и предложений – Регистрируем самозанятость + реальные кейсы кондитеров, которые продают на разных площадках
3. Создаем продающий контент – Какой контент сейчас публиковать? – Трендовый Видео-контент: Reels, TikTok, клипы VK. Как создавать, особенности каждой площадки. – Способы продвижения на разных площадках
4. Продающие фото и видео десертов – Техника и ее настройки – Работа со светом – Работа с композицией – Реквизит и стили съемки – Обработка – Тренды
5. Тренды в кондитерском деле – Какие десерты будут популярны – Эффектные, но недорогие декоры тортов