Курс № 1 для кондитеров, которые хотят иметь стабильный доход на любимом деле
Всего за 9 недель вы научитесь создавать шедевральные многоярусные торты и узнаете, как зарабатывать на этом от 100 000 ₽/мес круглый год в любой стране мира
*Вечный доступ к курсу — вы сможете готовить по четким видео инструкциям, когда потребуется выполнить заказ на конкретный свадебный торт
Как записаться в рассрочку?
Не подошли варианты оплаты? Мы знаем как вам пройти обучение всего за 1250 рублей в месяц без переплат.
Заполните специальную форму, наш менеджер свяжется с вами и предложит три варианта рассрочки.
Онлайн-курс «Свадебный декор» 7 уроков
Трендовые декоры 2023
Программа курса:
Урок 1. Торт с живыми цветами и мазками Сборка многоярусных тортов из живых ярусов Приготовление стабильного ганаша для покрытия Техника нанесения мазков Составление композиции из цветов на торте и их изоляция
Бонус: рецепт и сборка стабильного торта Ваниль — Лесные ягоды
Урок 2. Торт с вафельной композицией Сборка многоярусного торта из фальш ярусов Нанесение цветного велюра Паруса из вафельной бумаги с градиентом
Урок 3. Торт с разными парусами Рисовые паруса Вафельные паруса Кружево из жареной вафельной бумаги
Урок 4. Торт с мастичными рюшами Мастичные рюши Белое кружево из жареной вафельной бумаги
Урок 5. Торт с парящим ярусом Сборка живого торта с дополнительной конструкцией для парящего яруса Вафельный декор из полосок
Урок 6. Кубический торт с рисовыми цветами Выравнивание и сборка кубических ярусов Текстурное покрытие Цветы из рисовой бумаги
Урок 7. Шоколадные обнимающие паруса Композиция из шоколадных парусов Огибающая ветка из вафельной бумаги
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
14 990
₽
19 990
₽
Записаться на курс
Онлайн-курс «Свадебный декор» 9 уроков + «Бизнес на свадебных тортах»
Все самые трендовые декоры 2023;
Бизнес-модуль по заработку на свадебных тортах с лауреатом премии Wedding Awards Siberia
Программа курса:
Урок 1. Торт с живыми цветами и мазками Сборка многоярусных тортов из живых ярусов Приготовление стабильного ганаша для покрытия Техника нанесения мазков Составление композиции из цветов на торте и их изоляция
Бонус: рецепт и сборка стабильного торта Ваниль – Лесные ягоды
Урок 2. Торт с вафельной композицией Сборка многоярусного торта из фальш ярусов Нанесение цветного велюра Паруса из вафельной бумаги с градиентом
Урок 3. Торт с разными парусами Рисовые паруса Вафельные паруса Кружево из жареной вафельной бумаги
Урок 4. Торт с мастичными рюшами Мастичные рюши Белое кружево из жареной вафельной бумаги
Урок 5. Торт с парящим ярусом Сборка живого торта с дополнительной конструкцией для парящего яруса Вафельный декор из полосок
Урок 6. Кубический торт с рисовыми цветами Выравнивание и сборка кубических ярусов Текстурное покрытие Цветы из рисовой бумаги
Урок 7. Шоколадные обнимающие паруса Композиция из шоколадных парусов Огибающая ветка из вафельной бумаги
Урок 8. Торт с вафельными завитками Текстурное покрытие с золотом Завитки из окрашенной вафельной бумаги Использование топпера в композиции
Урок 9. Торт с прозрачными парусами Паруса из перемолотой вафельной бумаги Кружево из жареной вафельной бумаги Рисовые паруса
Бизнес модуль
Урок 1. Бизнес на свадебных тортах Эксперт Татьяна Чужинова (Лучший свадебный кондитер Wedding Awards Siberia) - Особенности ниши свадебных тортов - Работа со свадебными организаторами - Общение с молодоженами и согласование торта - Особенности разработки макета и сборки торта - Декор свадебных тортов - Доставка торта и дополнительные услуги свадебного кондитера - Обзор студии для работы свадебного кондитера - Сколько зарабатывает свадебный кондитер
Урок 2. Общение с клиентом Эксперт Полина Филимонова - Особенности общения с клиентами - Структура общения и скрипты продаж - Работа с клиентской базой
Урок 3. Кондитерский бизнес по-крупному Эксперты Мария Решетник, Алиса Волковова - Организация работы с крупными заказами - Открытие цеха – что нужно для старта
Урок 4. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса Эксперт Виктория Провкина - Юридические аспекты работы кондитера - Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) – финансовая сторона - Критерии переезда домашнего кондитера в цех - Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Урок 5. О личном бренде и открытии своей кондитерской Эксперт Галина Печенина - Как построить личный бренд кондитера - Как открыть кондитерскую
Урок 6. Как кондитерам работать со свадебными организаторами Эксперты Анна Чеканова и Арина Самушкина - Как кондитеру выйти на организаторов - Как организаторы распределяют заказы и приводят клиентов кондитеру - Репутация свадебного кондитера - Требования к работе свадебного кондитера
Урок 7. Продвижение свадебного кондитера Эксперт Полина Касик - Целевая аудитория - Ассортимент свадебного кондитера - Оформление аккаунтов в социальных сетях - Контент и подборка идей для его реализации - Продвижение в соцсетях: платное и без бюджета
Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
Освоите приготовление 18 тортов, от простых до самых сложных;
Бизнес-модуль по заработку на свадебных тортах с лауреатом премии Wedding Awards Siberia
Программа курса:
Урок 1. Торт с живыми цветами и мазками Сборка многоярусных тортов из живых ярусов Приготовление стабильного ганаша для покрытия Техника нанесения мазков Составление композиции из цветов на торте и их изоляция
Бонус: рецепт и сборка стабильного торта Ваниль — Лесные ягоды
Урок 2. Торт с вафельной композицией Сборка многоярусного торта из фальш ярусов Нанесение цветного велюра Паруса из вафельной бумаги с градиентом
Урок 3. Торт с разными парусами Рисовые паруса Вафельные паруса Кружево из жареной вафельной бумаги
Урок 4. Торт с мастичными рюшами Мастичные рюши Белое кружево из жареной вафельной бумаги
Урок 5. Торт с парящим ярусом Сборка живого торта с дополнительной конструкцией для парящего яруса Вафельный декор из полосок
Урок 6. Кубический торт с рисовыми цветами Выравнивание и сборка кубических ярусов Текстурное покрытие Цветы из рисовой бумаги
Урок 7. Шоколадные обнимающие паруса Композиция из шоколадных парусов Огибающая ветка из вафельной бумаги
Урок 8. Торт с вафельными завитками Текстурное покрытие с золотом Завитки из окрашенной вафельной бумаги Использование топпера в композиции
Урок 9. Торт с прозрачными парусами Паруса из перемолотой вафельной бумаги Кружево из жареной вафельной бумаги Рисовые паруса
Бизнес модуль
Урок 1. Бизнес на свадебных тортах Эксперт Татьяна Чужинова (Лучший свадебный кондитер Wedding Awards Siberia) — Особенности ниши свадебных тортов — Работа со свадебными организаторами — Общение с молодоженами и согласование торта — Особенности разработки макета и сборки торта — Декор свадебных тортов — Доставка торта и дополнительные услуги свадебного кондитера — Обзор студии для работы свадебного кондитера — Сколько зарабатывает свадебный кондитер
Урок 2. Общение с клиентом Эксперт Полина Филимонова — Особенности общения с клиентами — Структура общения и скрипты продаж — Работа с клиентской базой
Урок 3. Кондитерский бизнес по-крупному Эксперты Мария Решетник, Алиса Волковова — Организация работы с крупными заказами — Открытие цеха — что нужно для старта
Урок 4. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса Эксперт Виктория Провкина — Юридические аспекты работы кондитера — Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) – финансовая сторона — Критерии переезда домашнего кондитера в цех — Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Урок 5. О личном бренде и открытии своей кондитерской Эксперт Галина Печенина — Как построить личный бренд кондитера — Как открыть кондитерскую
Урок 6. Как кондитерам работать со свадебными организаторами Эксперты Анна Чеканова и Арина Самушкина — Как кондитеру выйти на организаторов — Как организаторы распределяют заказы и приводят клиентов кондитеру — Репутация свадебного кондитера — Требования к работе свадебного кондитера
Урок 7. Продвижение свадебного кондитера Эксперт Полина Касик — Целевая аудитория — Ассортимент свадебного кондитера — Оформление аккаунтов в социальных сетях — Контент и подборка идей для его реализации — Продвижение в соцсетях: платное и без бюджета
Академия тортов
1 урок. Базовые торты — Ваниль — лесные ягоды — Шоколадный со сметанным кремом и вишней
2 урок. Торты с тонкими коржами — Медовик с карамелью — Песочный с заварным кремом
Получите бесплатную консультацию нашего специалиста, который поможет определить ваш уровень в кондитерском деле и подобрать самые лучшие условия обучения!
НЕ ЗНАЕТЕ,
КАКОЙ ТАРИФ ВЫБРАТЬ?
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ
Нет, вы сможете делать великолепные торты под любой запрос и мероприятие
Конечно, 9 из 10 кондитеров начинают и готовят свадебные торты дома. На курсе эксперт расскажет, как стала самым востребованным специалистом с доходом от 150 тыс ₽/мес, работая на домашней кухне
Если вы из маленького города, у вас тем более мало или совсем нет специалистов такого уровня. А значит — нет конкуренции. Станьте тем самым кондитером, у которого все захотят заказать торт-шедевр.
На курсе мы подробно будем разбирать, как новичку в этой сфере выйти на свадебных организаторов, которые будут приводить 15−20 клиентов в месяц