Полноценный урок с детальным видео и волшебным декором —вы научитесь делать двухъярусный торт, имеющий высокий спрос
Подробная инструкция по расчету себестоимости и ценообразованию
Тренды
свадебного декора
Завтра в 19:00 МСК
Как стать востребованным кондитером даже новичку?
ТРЕНДЫ
СВАДЕБНОГО ДЕКОРА
Подарки только для участников вебинара:
Получите подарки: инструкция по расчету себестоимости и ценообразованию и полноценный урок стоимостью более 3 000 руб, в котором вы узнаете, как сделать торт и продать его за 1 день
Получите чек-листы и рабочие таблицы, без которых невозможна работа
Советы и рекомендации от Полины Филимоновой и других экспертов
Особенности и секреты работы свадебного кондитера
Какие сейчас тренды декора, какие начинки и бисквиты использовать
Сколько можно зарабатывать и сколько стоит один торт
Почему на свадебные торты постоянно растет спрос
Особенности ниши свадебных тортов
Что вы узнаете на вебинаре
Хотите быть в курсе трендов в декоре, чтобы ваши торты узнавали среди работ других кондитеров
Научились делать сложные торты, но хотите закрепить знания, узнать новое и научиться находить клиентов
Хотите улучшить уровень жизни и зарабатывать на кондитерстве
Мечтаете сменить профессию, но не можете выбрать дело по душе
Хотите стать свадебным кондитером и зарабатывать на этом, даже если вы новичок и не умеете делать обычные торты
ДЛЯ КОГО
ЭТОТ ВЕБИНАР?
Уже делаете вкусные десерты, но хотите развиваться и увеличивать доход
Запишитесь на вебинар
Завтра в 19:00 МСК
Узнаете прибыльные техники декора
Узнаете проверенные начинки
Для свадебного торта не подойдет любая начинка. Очень важно учесть ярусность торта, диаметр ярусов, их вес, декор и наличие фальш-ярусов. Вот некоторые проверенные начинки, с которыми торт останется в первоначальном виде:
Доставка и сопровождение свадебной церемонии
1
Вынос торта и разрезание
2
Аренда специального оборудования
3
Продажа тортов на другие праздники и мероприятия, где нужны торты с красивым декором
4
Узнаете, на чем еще зарабатывает кондитер
Узнаете, как избежать основных ошибок свадебного кондитера
  • Страх брать дорогие заказы
  • Неуверенность в своих навыках и опыте
  • Неправильный выбор ассортимента начинок
  • Неправильное использование конструкций для торта
  • Учет доходов и расходов
  • Позиционирование себя и поиск клиентов
Знаете на 100%, подходит ли вам профессия свадебного кондитера, как можно себя реализовать в этой сфере и сделать любимое дело основным источником заработка
Знаете, как избежать ошибок, которые допускают 90% свадебных кондитеров и теряют клиентов
Знаете, с чего начать свой путь и как зарабатывать по шагам: 1, 2, 3, 4, 5
Знаете, как подготовить продающий аккаунт в соц. сетях, который приводит вам клиентов
По итогам нового вебинара вы:
Основатель ведущей онлайн-школы кондитеров в Европе
Создатель уникальных декоров свадебных тортов, которые узнают из тысяч других
Более 100 тыс. учеников, которые начали печь торты и десерты с нуля
Самый читаемый кондитер в России (1,5 млн. в Инстаграм и 400 тыс. ВК)
Ведущая вебинара
Полина Филимонова
Запишитесь на вебинар
Завтра в 19:00 МСК
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru