+ рецепт зефира на соке
+ урок по темперированию шоколада
+ урок по работе с пластичным шоколадом
Подснежники в чашечках
Бесплатный урок
11 Февраля в 19:00 по МСК
ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ
1990 руб.
бесплатных мест осталось:
Топ-кондитер кремовой и зефирной флористики
Елена Туганова
13
Ученики, полностью прошедшие уроки и сдавшие домашнее задание, получают подарки:
1000 бонусных рублей на покупку большого курса
Доступ 12 месяцев к рецепту
2 гайда и курс по food-фото
для успешного старта в продажах зефирных цветов
Сертификат о прохождении урока
Любимый десерт в новом оригинальном исполнении
Минимум ингредиентов
Не нужно покупать дорогущие молды
Дополнительно изучаем работу с пластичным шоколадом
Подходит для новичков с нуля
Идеальный вкусный подарок для себя и близких
Преподаватель курса Елена Туганова
Автор и ведущая курсов в Pauline School
Обучила и вывела на доход более 2000 учеников
Прошла путь от личных продаж до преподавателя
Топ-кондитер в кремовой и зефирной флористике
«Я всегда говорю, что декор — это упаковка вкуса! Люди покупают глазами, поэтому декор тортов и пирожных должен влюблять с первого взгляда, создавать ощущение праздника. А значит, мои ученики — не просто люди, которые умеют делать красивую кремовую флористику. Это люди, которые умеют создавать праздник своими руками!»
Записаться и получить бесплатный урок
ЗЕФИРНЫЕ ПОДСНЕЖНИКИ
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru