Обретите дело мечты
от 665 рублей в месяц
Самый долгожданный курс
Зефирные тюльпаны
Не упустите уникальную возможность создавать композиции из зефирных тюльпанов, которые сами себя продают круглый год!
Весна — волшебная пора, когда все расцветает. Самое время освоить новое востребованное направление — зефирная флористика, а начать можно всего с одного цветка.
Возможно у вас был опыт создания зефирных тюльпанов по урокам из интернета
А ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ?
  • Лепестки слипаются и цветы не держат форму
  • Масса рыхлая, края лепестков тупые
  • Заказали нужные насадки, но вместо тюльпанов получается «чеснок»
  • Масса тянется за насадкой, а серединки у тюльпанов пустые
Зефирные тюльпаны — роскошь, доступная не каждому? Нет! И вы в этом убедитесь
Благодаря курсу, вы сможете:
Узнать все секреты приготовления зефирной массы и освоить несколько техник отсадки тюльпанов
(с насадкой
и без)
Внести разнообразие
в букеты с помощью новых весенних цветов
Начать брать первые заказы, освоив самый популярный зефирный цветок
Создать конкуренцию цветочным магазинам
в сезонные праздники
Творить праздник своими руками круглый год и просто найти новое занятие, которое будет
вам по душе
2
3
4
5
6
Научиться создавать красоту,
неотличимую от живых цветов
1
Освойте искусство создания весенних зефирных цветов прямо сейчас и порадуйте себя и окружающих!
Обучение идеально подойдет для:
Действующих зефирных флористов для расширения ассортимента
Домашних кондитеров,
желающих привлечь
новых клиентов
Заботливых хозяек,
радующих семью вкусными десертами
Всех любопытных в поисках своего дела для
дополнительного заработка
Творческих людей,
которые любят создавать красоту своими руками
Новичков в кондитерском
деле — старт в нише без конкурентов
Программа курса
7 990₽
Доступ к курсу 12 месяцев открывается сразу после оплаты
Чат с кураторами, где можно задать вопрос и получить ответ
9 990₽
Сертификат о прохождении курса
Урок 1. Обзор инвентаря и насадок, рекомендации
Урок 2. Особая зефирная масса на яблочном соке для тюльпанов
Бонус: рецепт зефирной массы на пюре
Урок 3. Техника отсадки тюльпанов:
— основные ошибки (теория)
— демострация тюльпанов крупной насадкой
— демонтрация тюльпанов маленькой насадкой (бутон)
— тонирование распылителями
— стабилизация, опудривание, хранение
Урок 4. Окрашивание тюльпанов:
— двойное
— с боковыми прожилками
Урок 5. Тюльпан без насадки
Урок 6. Ирис
Урок 7. Мимоза
Урок 8. Листочки и какие насадки для них нужны
Урок 9. Оформление и сборка букета с тюльпанами в основе
Урок 10. Оформление мини-композиций на индивидуальные подарки
Бонус: практический гайд «Где найти первых клиентов»
Топ-кондитер в зефирной флористике
  • Автор и ведущая курса «Зефирные цветы» и «Кремовая флористика» в Pauline School
  • Обучила и вывела на доход более 4500 учеников
  • Прошла путь от личных продаж до преподавателя
Автор и преподаватель курса — Елена Туганова
Или напишите в удобный вам мессенджер
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
info@paulineschool.ru